Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 391 из 2529 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 50562
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так это все советуют, чтобы избежать вероятности возникновения анафилактического шока, который легко снимается. А вы бы предпочли не ждать что ли?
    Я предпочла не экспериментировать. А ещё я бы предпочла, чтобы в нашей стране сначала проверяли, есть ли у ребёнка аллергическая реакция на компоненты вакцин, а потом уже шмаляли прививки, как во всех цивилизованных странах.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А что за операция,что нужно заключение фтизиатра? Просто мы тоже не привиты, будем удалять аденоиды, из анализов ОАК,ОАМ и кардиограмма
    Вам мне пригодиться, для удаления аденоидов нам ничего лишнего тоже не надо было) у нас свое.. операция в Харькове,там целый список )

Девочки, а где вообще есть детские фтизиатры? в прошлом году мы были в Резника, но сейчас там так сложно все, ужас...
    Последний раз редактировалось UPS; 30.10.2014 в 14:33.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я предпочла не экспериментировать. А ещё я бы предпочла, чтобы в нашей стране сначала проверяли, есть ли у ребёнка аллергическая реакция на компоненты вакцин, а потом уже шмаляли прививки, как во всех цивилизованных странах.
    А в каких странах проверяют на аллергию?
    Вообще аллергия может быть на все что угодно и в повседневной жизни, но как-то этого особо не боятся, а в медицинском учреждении любая аллергическая реакция будет быстро снята.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.10.2014 в 15:35.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вообще аллергия может быть на все что угодно и в повседневной жизни, но как-то этого особо не боятся, а в медицинском учреждении любая аллергическая реакция будет быстро снята.
    Действительно, а то, что будет запущен целый аллергический механизм, который мог еще спать лет 30, так кому какое дело)
    и в повседневной жизни боятся, это я вам как мама атрпика говорю, но я же е могу оградить его от жизни? Ограждаю от чего могу, и от прививок в первую очередь, а вас послушать, то и нечего бояться, мало ли кирпич на голову прилетит, все что угодно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #7805
    Как??? Ты не знаешь в каких странах? не ожидала. Думала ты всё знаешь о прививках. Тогда тебе есть, что почитать в инете на эту темку)) Ты плохо представляешь, что такое аллергическая реакция, поэтому пишешь тут всякую чушь. От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
    Well, show me the way

6. Вверх #7806
    Как??? Ты не знаешь в каких странах? не ожидала. Думала ты всё знаешь о прививках. Тогда тебе есть, что почитать в инете на эту темку)) Ты плохо представляешь, что такое аллергическая реакция, поэтому пишешь тут всякую чушь. От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
    ну даже если не брать в расчет самые худшие последствия аллергической реакции -то чего стоит лошадиная доза гормонов, которую зафигачят ребенку, что бы снять аллергию, в сравнении с драгоценной прививкой, сомнительной и недоказанной полезностью.....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
    моя знакомая (34 года), с детства не привита по причине жутких аллергических реакций, и это были 80-е , где прививали поголовно всех, но ее мать всеми путями отстояла прививание. В 25 летнем возрасте попала к стоматологу, решилась на анестезию...ну прошло много времени, аллергия себя уже ни как не проявляла, и в итоге увезли на скорой с самого кресла...жуткая рвота, побледнела, глаза стали закатываться, теряла сознание, такого ужаса, как она рассказывала, еще не испытывала в жизни. И это реальный случай.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Действительно, а то, что будет запущен целый аллергический механизм, который мог еще спать лет 30, так кому какое дело)
    Вы похоже не знаете. что такое аллергия. Аллергию вызывает конкретный аллерген. Не будешь встречаться в будущем с этим аллергеном, аллергии не будет. И например, очень часто бывает аллергии на антибиотики, но можно просто сменить на другой и никакой аллергии не будет. Никакие механизмы это не запускает.
    и в повседневной жизни боятся, это я вам как мама атрпика говорю, но я же е могу оградить его от жизни? Ограждаю от чего могу, и от прививок в первую очередь, а вас послушать, то и нечего бояться, мало ли кирпич на голову прилетит, все что угодно
    Что за атприк?
    Вот как раз ограждение от всего на этапе формирования иммунитета может наоборот увеличить вероятность возникновения аллергии. Ведь известно, что чем большую стерильность создают вокруг ребенка в первые месяцы жизни. то тем выше вероятность возникновения аллергии, а, например, наличие домашнего животного - уменьшает, и чем больше это животное, тем сильнее снижает.
    Понятно, что не нужно и в другую крайность впадать, но нужно адекватно подходить к возможным опасностям. И я абсолютно не против, если кто-то захочет проверить на аллегоричность для ребенка компоненты вакцины, но делать это для всех мне кажется совсем не важно, когда опасности как таковую это несет очень не большую.

9. Вверх #7809
    Как??? Ты не знаешь в каких странах? не ожидала. Думала ты всё знаешь о прививках. Тогда тебе есть, что почитать в инете на эту темку))
    Я знаю лишь, что никто не проводит, например, такого нет в США, а где это есть пусть говорит тот. кто про это знает. Я думаю, что нигде )
    Ты плохо представляешь, что такое аллергическая реакция, поэтому пишешь тут всякую чушь. От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
    А вы не плохо представляете? )
    Во-первых, сам шок достаточно редкое явление, во-вторых, далеко не все наступают за секунды, быстрые очень редки, в-третьих, смерть наступает чаще из-за удушения, а без воздуха человек несколько минут может все прожить. Поэтому смерть более вероятна в местах отдаленных от медицины, когда просто не успели, хороший стоматолог все же должен сразу снимать анафилаксию
    И я, кстати, забыл сказать самое важное. Вот именно анафилактический шок не связан с количеством аллергена, а это значит, что даже аллергопроба несет ту же опасность, собственно поэтому в медицине это и не очень принято перед прививками.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.10.2014 в 18:33.

10. Вверх #7810
    Я знаю лишь, что никто не проводит, например, такого нет в США, а где это есть пусть говорит тот. кто про это знает. Я думаю, что нигде )

Во-первых, сам шок достаточно редкое явление, во-вторых, далеко не все наступают за секунды, быстрые очень редки, в-третьих, смерть наступает чаще из-за удушения, а без воздуха человек несколько минут может все прожить. Поэтому смерть более вероятна в местах отдаленных от медицины, когда просто не успели, хороший стоматолог все же должен сразу снимать анафилаксию
    И я, кстати, забыл сказать самое важное. Вот именно анафилактический шок не связан с количеством аллергена, а это значит, что даже аллергопроба несет ту же опасность, собственно поэтому в медицине это и не очень принято перед прививками.
    Короче, ничего ты не знаешь. Учи матчасть! Читай, набирайся знаний. У меня ребёнок с медикаментозной аллергией. Так что расскажешь прохожему, но не мне.
    Well, show me the way

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Вы Германию считаете достаточно цивилизованной страной?)) Никаких анализов перед перед прививками здесь не делают, даже ОАК. Так что мне тоже интересно, где это такая цивилизация, где всех подряд обследуют.

12. Вверх #7812
    Короче, ничего ты не знаешь. Учи матчасть! Читай, набирайся знаний. У меня ребёнок с медикаментозной аллергией. Так что расскажешь прохожему, но не мне.
    Хорошая отмазка, я то как раз изучаю и поэтому об этом могу писать и аргументировать своё мнение, а вы можете лишь посылать при этом ни одного аргумента не опровергнув. Получается, что вы даже отрицаете, что анафилактический шок редкое явление. О чем тогда с вами можно ещё говорить?

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Одессит, а увас дети вообще есть?

Делайте им прививки, столько всякой заразы на Земле чего вы так переживаете? от ваших постов никто не бросится сломя говолу привики делать или не делать у всех своя голова на плечах.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

Делайте им прививки, столько всякой заразы на Земле чего вы так переживаете? от ваших постов никто не бросится сломя говолу привики делать или не делать у всех своя голова на плечах.
    А я разве кого-то призываю делать прививки? Я выше говорил что для безопасности совсем не плохая рекомендация после прививок оставаться недалеко от поликлинике, во избежании возникновения анафилактического шока. Вы с этим не согласны?

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, у моей знакомой 6мес малыш после акдс закрыл глаза и отключился, как бы обморок такой, обмяк на руках у мамы. Они еще были в процедурном кабинете в это время. У всех паника включая медсестру и вызванного педиатра. Раструсили его как-то плюс нашатырь понюхать...
    Но даже оставаясь после прививки 30мин в поликлинике это как бы мера безопасности, но свою дозу непонятно чего ре уже получил и осложнения вылазят гораздо позже 30мин.
    Последний раз редактировалось brouchek85; 30.10.2014 в 21:57.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #7816

нету))))) и конечно он ни разу не призывает)

Одессит - опечаталсь с планшета, атопический дерматит, и конечно я внимательно послушаю про то, что такое аллергия и что не стоит ограничивать ребенка) ага!

17. Вверх #7817
    Не покидает форум

чушь. кто ж тебе такую "важную" инфу сказал? чем больше аллергена, тем больше реакция. перед анастезиями и наркозами пробы делают нормальные доктора, стоматологи, а особенно анастезиологи.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Вам мне пригодиться, для удаления аденоидов нам ничего лишнего тоже не надо было) у нас свое.. операция в Харькове,там целый список )

Девочки, а где вообще есть детские фтизиатры? в прошлом году мы были в Резника, но сейчас там так сложно все, ужас...
    детский туб диспансер на базарной 77 или детское отделение на белинского 9

19. Вверх #7819
    Да, у моей знакомой 6мес малыш после акдс закрыл глаза и отключился, как бы обморок такой, обмяк на руках у мамы. Они еще были в процедурном кабинете в это время. У всех паника включая медсестру и вызванного педиатра. Раструсили его как-то плюс нашатырь понюхать...
    Но даже оставаясь после прививки 30мин в поликлинике это как бы мера безопасности, но свою дозу непонятно чего ре уже получил и осложнения вылазят гораздо позже 30мин.
    И как это противоречит тому, что пишу я?

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нету))))) и конечно он ни разу не призывает)

Одессит - опечаталсь с планшета, атопический дерматит, и конечно я внимательно послушаю про то, что такое аллергия и что не стоит ограничивать ребенка) ага!
    Для начала прочтите это http://letidor.livejournal.com/215319.html
    Что хорошо в науке. что она изучает не одного только ребенка, как делают наши мамаши, а тысячи и даже миллионы и поэтому могут видеть проблему намного шире.

Ответить в теме
Страница 391 из 2529 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права