|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось UPS; 30.10.2014 в 14:33.
Последний раз редактировалось Одессит007; 30.10.2014 в 15:35.
Это снова вопрос вероятности )
Действительно, а то, что будет запущен целый аллергический механизм, который мог еще спать лет 30, так кому какое дело)
и в повседневной жизни боятся, это я вам как мама атрпика говорю, но я же е могу оградить его от жизни? Ограждаю от чего могу, и от прививок в первую очередь, а вас послушать, то и нечего бояться, мало ли кирпич на голову прилетит, все что угодно
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Как??? Ты не знаешь в каких странах? не ожидала. Думала ты всё знаешь о прививках. Тогда тебе есть, что почитать в инете на эту темку)) Ты плохо представляешь, что такое аллергическая реакция, поэтому пишешь тут всякую чушь. От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
моя знакомая (34 года), с детства не привита по причине жутких аллергических реакций, и это были 80-е , где прививали поголовно всех, но ее мать всеми путями отстояла прививание. В 25 летнем возрасте попала к стоматологу, решилась на анестезию...ну прошло много времени, аллергия себя уже ни как не проявляла, и в итоге увезли на скорой с самого кресла...жуткая рвота, побледнела, глаза стали закатываться, теряла сознание, такого ужаса, как она рассказывала, еще не испытывала в жизни. И это реальный случай.От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Вы похоже не знаете. что такое аллергия. Аллергию вызывает конкретный аллерген. Не будешь встречаться в будущем с этим аллергеном, аллергии не будет. И например, очень часто бывает аллергии на антибиотики, но можно просто сменить на другой и никакой аллергии не будет. Никакие механизмы это не запускает.
Что за атприк?и в повседневной жизни боятся, это я вам как мама атрпика говорю, но я же е могу оградить его от жизни? Ограждаю от чего могу, и от прививок в первую очередь, а вас послушать, то и нечего бояться, мало ли кирпич на голову прилетит, все что угодно
Вот как раз ограждение от всего на этапе формирования иммунитета может наоборот увеличить вероятность возникновения аллергии. Ведь известно, что чем большую стерильность создают вокруг ребенка в первые месяцы жизни. то тем выше вероятность возникновения аллергии, а, например, наличие домашнего животного - уменьшает, и чем больше это животное, тем сильнее снижает.
Понятно, что не нужно и в другую крайность впадать, но нужно адекватно подходить к возможным опасностям. И я абсолютно не против, если кто-то захочет проверить на аллегоричность для ребенка компоненты вакцины, но делать это для всех мне кажется совсем не важно, когда опасности как таковую это несет очень не большую.
Я знаю лишь, что никто не проводит, например, такого нет в США, а где это есть пусть говорит тот. кто про это знает. Я думаю, что нигде )
А вы не плохо представляете? )Ты плохо представляешь, что такое аллергическая реакция, поэтому пишешь тут всякую чушь. От анафилактического шока смерть наступает почти мгновенно. Случаев, когда люди умирали от такового, например, в кресле у стоматолога достаточно.
Во-первых, сам шок достаточно редкое явление, во-вторых, далеко не все наступают за секунды, быстрые очень редки, в-третьих, смерть наступает чаще из-за удушения, а без воздуха человек несколько минут может все прожить. Поэтому смерть более вероятна в местах отдаленных от медицины, когда просто не успели, хороший стоматолог все же должен сразу снимать анафилаксию
И я, кстати, забыл сказать самое важное. Вот именно анафилактический шок не связан с количеством аллергена, а это значит, что даже аллергопроба несет ту же опасность, собственно поэтому в медицине это и не очень принято перед прививками.
Последний раз редактировалось Одессит007; 30.10.2014 в 18:33.
Вы Германию считаете достаточно цивилизованной страной?)) Никаких анализов перед перед прививками здесь не делают, даже ОАК. Так что мне тоже интересно, где это такая цивилизация, где всех подряд обследуют.
Хорошая отмазка, я то как раз изучаю и поэтому об этом могу писать и аргументировать своё мнение, а вы можете лишь посылать при этом ни одного аргумента не опровергнув. Получается, что вы даже отрицаете, что анафилактический шок редкое явление. О чем тогда с вами можно ещё говорить?
Одессит, а увас дети вообще есть?
Делайте им прививки, столько всякой заразы на Землечего вы так переживаете?
от ваших постов никто не бросится сломя говолу привики делать или не делать
у всех своя голова на плечах.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Да, у моей знакомой 6мес малыш после акдс закрыл глаза и отключился, как бы обморок такой, обмяк на руках у мамы. Они еще были в процедурном кабинете в это время. У всех паника включая медсестру и вызванного педиатра. Раструсили его как-то плюс нашатырь понюхать...
Но даже оставаясь после прививки 30мин в поликлинике это как бы мера безопасности, но свою дозу непонятно чего ре уже получил и осложнения вылазят гораздо позже 30мин.
Последний раз редактировалось brouchek85; 30.10.2014 в 21:57.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Для начала прочтите это http://letidor.livejournal.com/215319.html
Что хорошо в науке. что она изучает не одного только ребенка, как делают наши мамаши, а тысячи и даже миллионы и поэтому могут видеть проблему намного шире.
Социальные закладки