Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 391 из 756 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15115
  1. Вверх #7801
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Сказал что пару недель . надеюсь что так и будет,если понадобится.
    Всё будет хорошо Красота требует жертв, зато потом будете любоваться и не только вы

2. Вверх #7802
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    для меня как-то странно читать про коррекцию после мамо.я делала у Патлажана уже много лет назад и даже не подозревала, что такое может быть!может все же зависят от хирурга такие проблемы?я недавно по СТБ смотрела проект "я стесняюсь своего тела", так там показали женщину у которой выпал (!) имплант, когда она пошла ночью в туалет.но, у нее сахарный диабет.при таком заболевании в нормальных клиниках не берутся вообще делать пластику, т.к. заживление идет оч плохо и может быть отторжение имплантов, что и произошло. а она по-прежнему настаивает на 5-м размере груди!
    С ума сойти...стесняюсь спросить...а откуда он мог выпасть???

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    С ума сойти...стесняюсь спросить...а откуда он мог выпасть???
    )))))я не стесняюсь ответить)))))))шов открылся и имплант выпал.женщина толстая оч.видно не сразу заметила, что шов открылся...
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    )))))я не стесняюсь ответить)))))))шов открылся и имплант выпал.женщина толстая оч.видно не сразу заметила, что шов открылся...
    Господи, а толстые что ставят еще и имплатны? я всегда думала у них своего добра навалом)
    Жесть конечно...

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для Винилла
    Зачем толстым женщинам импланты? Не пойму. Я думала грудь делают женщины у которых все в порядке с телом)

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Господи, а толстые что ставят еще и имплатны? я всегда думала у них своего добра навалом)
    Жесть конечно...
    Почти одновременно)))))

7. Вверх #7807
    Жемчужина форума
    Мда...действительно, что толку от тех имплантов, если всё остальное оставляет желать лучшего....

8. Вверх #7808
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Может, тонкую хб маечку под низ надеть?
    Еслибы все было так просто, это не помогает, что уже не пробовала...

9. Вверх #7809
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мда...действительно, что толку от тех имплантов, если всё остальное оставляет желать лучшего....
    Согласна с мнением большинства, я тоже всегда так думала...Но судя по клиентам которых я встречаю, на перевязках...бывают такие экземпляры которые шокируют))))

10. Вверх #7810
    Новичок Аватар для olimpiada
    Девочки,я тоже хочу сделать в будущем грудь.А есть среди вас те,кто делал грудь у Кадочникова?Интересно знать,как у вас проходил весь этап реабилитации?Я просто недавно из Виртуса,и те кто там были с грудью,только сделанной или сделанной 2-3 годами раньше-были очень довольны результатом.Так может и вправду,очень важно кто сейчас лучше всех делает грудь?Ведь каждая из тех,кто сейчас мучается,лучше бы пошла к самому лучшему хирургу...Я до этого читала только положительные отзывы о Сыновце,Мыльникове...И вот,пожалуйста!Конечно,мы все разные,но все таки не хочется,чтоб на мне набивали руку,или новую методику осваивали!

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже хочу сделать в будущем грудь.А есть среди вас те,кто делал грудь у Кадочникова?Интересно знать,как у вас проходил весь этап реабилитации?Я просто недавно из Виртуса,и те кто там были с грудью,только сделанной или сделанной 2-3 годами раньше-были очень довольны результатом.Так может и вправду,очень важно кто сейчас лучше всех делает грудь?Ведь каждая из тех,кто сейчас мучается,лучше бы пошла к самому лучшему хирургу...Я до этого читала только положительные отзывы о Сыновце,Мыльникове...И вот,пожалуйста!Конечно,мы все разные,но все таки не хочется,чтоб на мне набивали руку,или новую методику осваивали!
    Я в следующий вторник делаю у Кадочникова. Могу потом поделиться, если вам будет интересно.
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 17.03.2014 в 22:39.

12. Вверх #7812
    Посетитель
    для меня как-то странно читать про коррекцию после мамо.я делала у Патлажана уже много лет назад и даже не подозревала, что такое может быть!может все же зависят от хирурга такие проблемы?я недавно по СТБ смотрела проект "я стесняюсь своего тела", так там показали женщину у которой выпал (!) имплант, когда она пошла ночью в туалет.но, у нее сахарный диабет.при таком заболевании в нормальных клиниках не берутся вообще делать пластику, т.к. заживление идет оч плохо и может быть отторжение имплантов, что и произошло. а она по-прежнему настаивает на 5-м размере груди!
    Я смотрела эту передачу, в шоке, этой женщине худеть надо , кг на 40 точно, приводить сахар (13) в норму, и только потом думать об имплантах. Кстати, передача просто идиотская, как по мне, на всю страну показали выскабливание матки со стороны раздвинутых ног. На кой такое позорище? Кроме того, давно есть така процедура, как гистероскопия, выскабливание делается в абсолютно нищих странах, а у нас гистероскопы как минимум в каждой третьей больнице. Но это так, отвлеклась от темы))). По поводу имплантов- сама делала у Кадочникова , все абсолютно нормально, натурально, очень довольна, но это же операция, у всех все по разному бывает, нужно быть к этому готовым. Нет хирурга, делающего все идеально.
    Последний раз редактировалось джейн; 17.03.2014 в 22:18.

13. Вверх #7813
    User banned
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Я смотрела эту передачу, в шоке, этой женщине худеть надо , кг на 40 точно, приводить сахар (13) в норму, и только потом думать об имплантах. Кстати, передача просто идиотская, как по мне, на всю страну показали выскабливание матки со стороны раздвинутых ног. На кой такое позорище? Кроме того, давно есть така процедура, как гистероскопия, выскабливание делается в абсолютно нищих странах, а у нас гистероскопы как минимум в каждой третьей больнице. Но это так, отвлеклась от темы))). По поводу имплантов- сама делала у Кадочникова , все абсолютно нормально, натурально, очень довольна, но это же операция, у всех все по разному бывает, нужно быть к этому готовым. Нет хирурга, делающего все идеально.
    Надо руки оторвать тому, кто, при таких медицинских показателях ей импланты ставил! И дело вовсе не в том, нужна ей грудь или нет, а в том, можно или нельзя.
    Последний раз редактировалось Cati; 18.03.2014 в 19:39.

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я в следующий вторник делаю у Кадочникова. Могу потом поделиться, если вам будет интересно.
    Конечно!Спасибо!Я осталась им очень довольна!Хотя только один месяц прошел после ринопластики.С.В.говорит,что буду еще краше)))От всей души,желаю вам удачи!

15. Вверх #7815
    Новичок
    Срочно!!! Собралась делать подтяжку ---нижние две третьих лица и шея. Была на консе у Сыновца и Мыльникова. Кто из них лучший по фейслифтингу? Пжл. жду ответы, очень срочно!!! Не могу определиться с выбором!!!!

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Sonya33 Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Собралась делать подтяжку ---нижние две третьих лица и шея. Была на консе у Сыновца и Мыльникова. Кто из них лучший по фейслифтингу? Пжл. жду ответы, очень срочно!!! Не могу определиться с выбором!!!!
    Сходите еще к Патлажану.
    Ну из ваших двух, по лицу Мыльникова скорее выбрала бы.

17. Вверх #7817
    Новичок
    Я была у Патлажана. Мы с ним как то на психологическом уровне не сошлись....я тоже придерживаюсь больше к Мыльникову. Девочки....пиишите пжл..свои отзывы о нем!!! Плиз!!!

18. Вверх #7818
    Я была у Патлажана. Мы с ним как то на психологическом уровне не сошлись....я тоже придерживаюсь больше к Мыльникову. Девочки....пиишите пжл..свои отзывы о нем!!! Плиз!!!
    Я видела работу Кадочникова по подтяжке 2/3 лица и блефаропластика-очень классно!Проконсультируйтесь еще у него.Мне Патлажан тоже не понравился.

19. Вверх #7819
    Новичок
    Тоже была на консе у Патлажана, Кадочникова и Сыновца по поводу фейслифтинга. Да, Патлажан не особо располагает к беседе, даже иногда шокирует ответами ( а как хочется услышать то, что хочется...), Кадочников безумно обаятелен, Сыновец тоже очень приятный собеседник. Психологический контакт с последними нашла, но... пойду все же к Патлажану, потому что уверена в нем, несмотря на его колючесть. Он все четко, без лишних слов и прикрас изложил, объяснил почему некоторые мои фантазии неосуществимы( я даже сначала обиделась)), но видимо это лучше, чем надеяться на что-то особенное, а потом разочароваться( пожмут плечиками и скажут - ну... не получилось((...)

20. Вверх #7820
    Новичок
    Я остановилась на Мыльникове. Пжл, кто у него делал лицо,отзовитесь!!! ))))

Ответить в теме
Страница 391 из 756 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права