| ||
Тема: Пластическая хирургия
Мда...действительно, что толку от тех имплантов, если всё остальное оставляет желать лучшего....
Девочки,я тоже хочу сделать в будущем грудь.А есть среди вас те,кто делал грудь у Кадочникова?Интересно знать,как у вас проходил весь этап реабилитации?Я просто недавно из Виртуса,и те кто там были с грудью,только сделанной или сделанной 2-3 годами раньше-были очень довольны результатом.Так может и вправду,очень важно кто сейчас лучше всех делает грудь?Ведь каждая из тех,кто сейчас мучается,лучше бы пошла к самому лучшему хирургу...Я до этого читала только положительные отзывы о Сыновце,Мыльникове...И вот,пожалуйста!Конечно,мы все разные,но все таки не хочется,чтоб на мне набивали руку,или новую методику осваивали!
Я смотрела эту передачу, в шоке, этой женщине худеть надо , кг на 40 точно, приводить сахар (13) в норму, и только потом думать об имплантах. Кстати, передача просто идиотская, как по мне, на всю страну показали выскабливание матки со стороны раздвинутых ног. На кой такое позорище? Кроме того, давно есть така процедура, как гистероскопия, выскабливание делается в абсолютно нищих странах, а у нас гистероскопы как минимум в каждой третьей больнице. Но это так, отвлеклась от темы))). По поводу имплантов- сама делала у Кадочникова , все абсолютно нормально, натурально, очень довольна, но это же операция, у всех все по разному бывает, нужно быть к этому готовым. Нет хирурга, делающего все идеально.
Последний раз редактировалось джейн; 17.03.2014 в 22:18.
Срочно!!! Собралась делать подтяжку ---нижние две третьих лица и шея. Была на консе у Сыновца и Мыльникова. Кто из них лучший по фейслифтингу? Пжл. жду ответы, очень срочно!!! Не могу определиться с выбором!!!!
Я была у Патлажана. Мы с ним как то на психологическом уровне не сошлись....я тоже придерживаюсь больше к Мыльникову. Девочки....пиишите пжл..свои отзывы о нем!!! Плиз!!!
Тоже была на консе у Патлажана, Кадочникова и Сыновца по поводу фейслифтинга. Да, Патлажан не особо располагает к беседе, даже иногда шокирует ответами ( а как хочется услышать то, что хочется...), Кадочников безумно обаятелен, Сыновец тоже очень приятный собеседник. Психологический контакт с последними нашла, но... пойду все же к Патлажану, потому что уверена в нем, несмотря на его колючесть. Он все четко, без лишних слов и прикрас изложил, объяснил почему некоторые мои фантазии неосуществимы( я даже сначала обиделась)), но видимо это лучше, чем надеяться на что-то особенное, а потом разочароваться( пожмут плечиками и скажут - ну... не получилось((...)
Я остановилась на Мыльникове. Пжл, кто у него делал лицо,отзовитесь!!! ))))
Социальные закладки