Сообщение от
alena-masia@mail.
я вчера с собакой ездила на чистку желез и на укольчик комплексный .Предварительно я сазванилась с ВИТАЛИЕМ ОН нас ждал до девяти вечера мы приехали к 12-ти ночи так получилось.....его естественно не было была Влада с Ростиком мы развернулись и уехали ,я не доверяю своих собак никому из сотрудников....хотя они нам плохого ничего не сделали ..СКОЛЬКО они спасли животных известно лишь одному Богу. Они не приаряться, они молча разгребают десятки котят и щенков, которых им подбрасывают. Лечат их, собирают до кучи и САМИ пристраивают. В ДАРЕ есть животные, которые ЖИВУТ там по несколько лет, т.к. их никто не хочет брать. Странно, а чего они их не усыпляют? Ведь освободится вольер и с него можно будет зарабатывать бабло Вот уроды ,правда?
Я знаю КАЛИЧАКа В.Е. уже много лет и лучшего терапевта нет.список вылеченных ими животных и часть из них ОНИ сами и пристроили.
ВРАЧИ не БОГИ, бывали и смерти, но это природа, это жизнь и всё это надо воспринимать адекватно.
Обливать кого либо - это круто! Это показывает воспитание человека и его культуру.
Кто-то кого-то волоком тянет в эту клинику???? НЕТ! Так делайте свой выбор сами.
В любое время суток, с деньгами или без, в крови какашках и т.д. всегда примут.
Каличак САМ выезжает и ловит собак и не брезгует вести вонючую псину на СВОЕЙ машине.
. грош вам цена.есть кроме реальных людей,которые сталкивались с этой клиникой,и у которых есть свой опыт общения с ДАР,есть еще и те,которые слышат звон,но не всегда знают где он + здесь люди,которым просто охота поговорить,но приятных тем для общения мало..Ну и нельзя забывать,что есть тут и конкурирующая сторона,которая заинтересована в обливании грязью другой клиники (врача).врачи не БОГИ///Им вообще не нужна реклама т.к.работы у них выше крыши.с чего вы взяли что за счет чужих денег сделан ремонт,на сегодняшний день это большая сумма денег нужна на ремонт поэтому не говорите глупостей..вы там присуствовали??вы видели??
Социальные закладки