Сообщение от
kosmopolit
Девочки, спасибо кто мне в репку писал, я не ответила, потому что чайник полній, даже и не знаю, как отвечать))
У нас история так развивается. Отменила полностью весь прикорм. Купаю в Ойлатуме, крем дермалекс. Поехали к Ниточко, сказал вместо Дермалекса пару дней Єлоком, мне диету строжайшую (например, до этого рыбу я ела и из белой муки изделия, наполеон на молоке и т.п.), пищевой дневник. За неделю сыпь практически полностью прошла. Решили через неделю попробовать картошку. И тут нас посыпало опять(( Причем в других местах уже.
Анализирую - кусочек свиного мяса, жареного на решетке( семье готовила и решила попробовать размером с чайную ложку) и еще кусочек слоеного тортика на сметане (тоже мизер). Через день алые щеки и подбородок. Думаю, что на моющее средство для ванны (английское безфосфатное, раньше тоже мыли и было все ок), хотя проветривали, но все равно цапнули((
На утро и то и другое прошло, появилось новое и опять в других местах. Ниточко говорит - это нормально, будет то больше, то меньше. Да, еще забыла сказать - зубы массово полезли. Спустя неделю держится сыпь на боках и предплечьи, на шее сзади.
Сдала копрограмму, яйцеглист и Швахмана, результат в понедельник заберем. Вопрос - что делать дальше? Как понять на что сыпет, если прикорма нет вообще
Социальные закладки