Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 391 из 862 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 17235
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    ребенка когда сыпало сильно, сдавали аллегропробы на многие продукты (три панели) всего на несколько из них была 1 (гречка, шпинат, яйцо кур, ячмень) все эти продукты мы един и все в порядке)) а на яблоки, груши, огурцы сыпет,хоть и результаты 0
    как после этого верить этим анализам?
    Вы сдавали на яблоки, груши, огурцы G и E, или только E ? У нас на E нули, а вот на G (накопительная) и яблоко 2, и хлеб пшеничный 2, и творог , йогурт 2, а молоко даже 3! хотя E молоко тоже ноль у обеих). То есть если есть эти продукты каждый день, таки сыпет, нужно чередовать, не давать много ( мы молоко даже вообще исключили на время), значит, поджелудочная не справляется, не хватает пока ферментов.
    Мы сдавали не панелями, а выборочно, немецкие.
    Последний раз редактировалось Allegra; 09.12.2012 в 13:16.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #7802
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы молоко вообще не пробуем даже. Хотя у нас 2 по накопительной.
    Заметила, что у нас обострение в конце осени случается - неясно, почему. Может, реакция на отсутствие солнца...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы молоко вообще не пробуем даже. Хотя у нас 2 по накопительной.
    Заметила, что у нас обострение в конце осени случается - неясно, почему. Может, реакция на отсутствие солнца...
    Вы в сад не ходите? У нас тоже обострение каждую осень, середина октября-ноябрь...

4. Вверх #7804
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Вы сдавали на яблоки, груши, огурцы G и E, или только E ? У нас на E нули, а вот на G (накопительная) и яблоко 2, и хлеб пшеничный 2, и творог , йогурт 2, а молоко даже 3! хотя E молоко тоже ноль у обеих). То есть если есть эти продукты каждый день, таки сыпет, нужно чередовать, не давать много ( мы молоко даже вообще исключили на время), значит, поджелудочная не справляется, не хватает пока ферментов.
    Мы сдавали не панелями, а выборочно, немецкие.
    немецкие выборочно сдавали только на глютеносодержащие продукты,так как раньше я их подозревала (с ними все в норме), потом аллергопанели (я о них выше писала),вот теперь уверена что сыпет на сырые овощи и фрукты, что лучше сдать, какие пробы?
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    немецкие выборочно сдавали только на глютеносодержащие продукты,так как раньше я их подозревала (с ними все в норме), потом аллергопанели (я о них выше писала),вот теперь уверена что сыпет на сырые овощи и фрукты, что лучше сдать, какие пробы?
    Мы сдавали и E и G немецкие, выборочно, после консультации с доктором. Проверяли продукты, которые едим каждый день, не все, очень дорого на двоих получается, после того как увидели накопительную 2 на яблоко и хлеб, творог, йогурт, а на E по нулям везде, решили дальше не сдавать на G, мы уже большие, девочкам по 4 года и есть проблемы с пищеварением, стали копать в этом направлении, диета, режим, питье перед едой и чередование продуктов, совсем новые даем небольшими порциями раз в неделю, остальное стараюсь, чтоб раза 2 в неделю каждый продукт был и интервалом. Молоко исключили на несколько месяцев вообще.
    Но тут у каждого свой путь, от возраста зависит, от степени проявления АД, в любом случае, считаю, сдавать надо после консультации врача все-таки.
    Попробуйте те же овощи-фрукты давать тушеными, проверьте, может тоже плохо усваиваются сырыми и оттого сыпет,мы до сих пор сырое едим очень небольшими порциями.

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Вы в сад не ходите? У нас тоже обострение каждую осень, середина октября-ноябрь...
    Ходим. Но ей там молочное дают выборочно, только с этого года, типа вареников с творогом, запеканки. Кефир и молоко-какао под запретом, а кашу я уже второй год тягаю в судочке безмолочную.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #7807
    Ходим. Но ей там молочное дают выборочно, только с этого года, типа вареников с творогом, запеканки. Кефир и молоко-какао под запретом, а кашу я уже второй год тягаю в судочке безмолочную.
    Мы пошли с сентября, тоже творожное 2 раза в неделю там едят, какао-молоко нет, а еду нам не разрешают носить(, поэтому с полдника забираю сразу после сна (каша обычно на полдник).

8. Вверх #7808
    У нас утром и вечером молочка по расписанию....
    Сад у вас какой? По идее кухня обязана обеспечить аллергостол, наша стала ломаться, поэтому я уже ставила вопрос - или я ношу, или готовите.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7809
    У нас утром и вечером молочка по расписанию....
    Сад у вас какой? По идее кухня обязана обеспечить аллергостол, наша стала ломаться, поэтому я уже ставила вопрос - или я ношу, или готовите.
    По идее, если взять справку у аллерголога, скорее всего, готовили бы безмолочную кашу( мы у гастроэнтеролога взяли справку для диеты № 5,мясное-рыбное нам отдельно готовят), но мои девчонки такие привереды, просто кашу на воде есть не хотят, что-то добавляем всегда, вообще в саду тоже не все едят, перебирают (.
    Думали обойтись хлебом-булкой с чаем на полдник, так нам и пшеничную муку часто и много нельзя, поэтому пока забираю, пока есть возможность, раньше.
    А вам, если молоко-какао остальным, чай дают? Нашим просто воду кипяченую (, в обед немного компота, очень мало пьют там, сразу стул хуже, мы когда дома, больше намного пьем, поэтому с сада забираю и отпаиваю дома.

10. Вверх #7810
    Да, или чай, или компот оставляют.
    Хлеб-булки мы тоже не едим. (
    У нас основное - молочка и пшеничная мука.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для kseniia
    Девочки, доброго вечера.
    Записались к Пурышеву на прием на вторник, созрел деликатный вопрос оплаты, там как это централизовано через кассу или в карманчик (тогда сколько?) Если не затруднит просвятите. можно в личку.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

12. Вверх #7812
    Через кассу. Минимум 30 грн, максимум неограничен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #7813
    Частый гость Аватар для kseniia
    Спасибо девочки, за подробную консультацию... пойдем на разветку, будем надеяться на любовь и взаимопонимание с первого взгляда ))
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

14. Вверх #7814
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Ребенку в 6 мес стала давать прикорм - кабачек на пару, в виде супчика. Пошло на ура, ела с удовольствием (она все так ест). Одновременно с этим стали ей давать БиоГаю. До этого парное или печеное яблочко было введено, после чего стал лучше стул.
    В общем, кабачек неделю поели, потом добавили щепотку цветной капусты, 3 дня поели и сыпануло. Сначала пятна на бедрах и под коленками. Убрала капусту. Кабачек продолжаем. Пятна пошли по животу, предплечьям, сыпь по телу местами. Как правильно поступить? Продолжать кабачек или полностью все убрать, оставить только грудь.
    Девочки, спасибо кто мне в репку писал, я не ответила, потому что чайник полній, даже и не знаю, как отвечать))
    У нас история так развивается. Отменила полностью весь прикорм. Купаю в Ойлатуме, крем дермалекс. Поехали к Ниточко, сказал вместо Дермалекса пару дней Єлоком, мне диету строжайшую (например, до этого рыбу я ела и из белой муки изделия, наполеон на молоке и т.п.), пищевой дневник. За неделю сыпь практически полностью прошла. Решили через неделю попробовать картошку. И тут нас посыпало опять(( Причем в других местах уже.
    Анализирую - кусочек свиного мяса, жареного на решетке( семье готовила и решила попробовать размером с чайную ложку) и еще кусочек слоеного тортика на сметане (тоже мизер). Через день алые щеки и подбородок. Думаю, что на моющее средство для ванны (английское безфосфатное, раньше тоже мыли и было все ок), хотя проветривали, но все равно цапнули((
    На утро и то и другое прошло, появилось новое и опять в других местах. Ниточко говорит - это нормально, будет то больше, то меньше. Да, еще забыла сказать - зубы массово полезли. Спустя неделю держится сыпь на боках и предплечьи, на шее сзади.
    Сдала копрограмму, яйцеглист и Швахмана, результат в понедельник заберем. Вопрос - что делать дальше? Как понять на что сыпет, если прикорма нет вообще

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо кто мне в репку писал, я не ответила, потому что чайник полній, даже и не знаю, как отвечать))
    У нас история так развивается. Отменила полностью весь прикорм. Купаю в Ойлатуме, крем дермалекс. Поехали к Ниточко, сказал вместо Дермалекса пару дней Єлоком, мне диету строжайшую (например, до этого рыбу я ела и из белой муки изделия, наполеон на молоке и т.п.), пищевой дневник. За неделю сыпь практически полностью прошла. Решили через неделю попробовать картошку. И тут нас посыпало опять(( Причем в других местах уже.
    Анализирую - кусочек свиного мяса, жареного на решетке( семье готовила и решила попробовать размером с чайную ложку) и еще кусочек слоеного тортика на сметане (тоже мизер). Через день алые щеки и подбородок. Думаю, что на моющее средство для ванны (английское безфосфатное, раньше тоже мыли и было все ок), хотя проветривали, но все равно цапнули((
    На утро и то и другое прошло, появилось новое и опять в других местах. Ниточко говорит - это нормально, будет то больше, то меньше. Да, еще забыла сказать - зубы массово полезли. Спустя неделю держится сыпь на боках и предплечьи, на шее сзади.
    Сдала копрограмму, яйцеглист и Швахмана, результат в понедельник заберем. Вопрос - что делать дальше? Как понять на что сыпет, если прикорма нет вообще
    Я конечно не большой спец в этом, но скорее всего раз вы пишите, что ни вы, ни ребенок ничего такое не едите последнее время, это просто остаточное явление, вы чем-то сорвали аллергию и теперь она продолжает проявляться. Она же так быстро не проходит! Если есть проявления на коже, то представьте, что твориться внутри!

16. Вверх #7816
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тоже подумала, что произошёл запуск такой иммунной реакции, теперь может сыпать на ТО, на что раньше не было никогда такого, про тортики и прикорм Вам как минимум месяц нельзя даже думать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Всем приветик!
    А мы сдавали на паразитов, ттт все окей, а вот забрали анализ на пищ переносимость у нас все 3 или 4 только индюшка 1.
    Даже зел яблоки, кабачки, цв капуста....
    В общем кушать будет все но всего по чуть - чуть. Так Пурышев нам сказал, мне он очень нравиться, хоть первый врач, кот разбираеться и даже переживает.
    Я теперь успокоила, не знаю, что послежило, что наконец поняла на , что нас сыпет. Да на все.... но все же, я перестала нервничать, кидаясь от однго продукта к другому....
    Перерастем, врач помогает вводить продукты.
    Кушаем теперь кукурузную кашу, яблоки и груши оставили, даже если сыпет...
    Будем вводить ячку, брокколи, капусту бел, раз в мес картофель и пока все.
    Кабачек и цв. капусту убрали.
    Вот такие у нас дела.
    А Пурыев мне сказал еще , что у аллергии праздников нет))))))
    Ну я все еще не дитете Пурышева, уже и привыкла, я так с рождения малого сидела, но молочку еще ела и картошку.
    Чилтаю книгу Синельникова " Возлюби болезнь свою" пишет , что детские болезни, от родителей, аллергия переживания матери и обиды и возможно еще во время беременности.
    Вот дочитаю, избавлюсь от всего может и малому поможет.
    Мне инетесно, пишет, что все нервы, эмоции отражаюсь на здоровье.
    В общем вдруг и это поможет.
    Тренер по гимнастике для лица

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки, БЛИИИН! Я опять в эту тему... (Маришка КМ привет). Дело в том, что со старшим с месяца до полутора лет мучалась с атопическим: он заболел в месяц и ему назначили антибиотик, и после этого сыпало жутко. А тут три недели назад у младшей доченьки (10,5 месяцев) был ларинготрахеит и назначили антибиотик, после него давала биогаю неделю. вроде бы все хорошо, а неделю назад как начало сыпать! даю эриус, лацидофил и мажу элиделом, но неделю уже ничего не помагает. Я конечно, знаю, что это процесс нелегкий, но неужели вот так после приема антибиотик мы стали аллергиками??? до этого ВООБЩЕ никаких проблем не было! Или есть надежда, что после восстановления миклофлоры (месяц продаю пробиотик) мы снова войдем в норму?

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Девочки, БЛИИИН! Я опять в эту тему... (Маришка КМ привет). Дело в том, что со старшим с месяца до полутора лет мучалась с атопическим: он заболел в месяц и ему назначили антибиотик, и после этого сыпало жутко. А тут три недели назад у младшей доченьки (10,5 месяцев) был ларинготрахеит и назначили антибиотик, после него давала биогаю неделю. вроде бы все хорошо, а неделю назад как начало сыпать! даю эриус, лацидофил и мажу элиделом, но неделю уже ничего не помагает. Я конечно, знаю, что это процесс нелегкий, но неужели вот так после приема антибиотик мы стали аллергиками??? до этого ВООБЩЕ никаких проблем не было! Или есть надежда, что после восстановления миклофлоры (месяц продаю пробиотик) мы снова войдем в норму?

Приветик! Маришка, поедь к Пурышеву, он очень грамотный аллерголог, он поможет.
    Мы тоже пьем Эриус по его рекомендации, 1/4 раз в день и после 6 вечера, мажем тридермом.
    А вот по поводу Биогаи, у нас на нее сыпало, сыпало на все бактерии кот нам давали... на не подходило.
    У Конфетки Оли, малого высыпало на антибиотик, они после курса Задитена, у них все прошло, но они ходили к Запольскому по рекомендации моей, а нас посылала твоя врач Величко.
    Не переживай вам надо снять обострение и потом смотреть.
    Рекомендую идти к Пурышеву и с ним говорить, не затягивай!!!
    Все будет хорошо!!!!!
    Тренер по гимнастике для лица

20. Вверх #7820
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Приветик! Маришка, поедь к Пурышеву, он очень грамотный аллерголог, он поможет.
    Мы тоже пьем Эриус по его рекомендации, 1/4 раз в день и после 6 вечера, мажем тридермом.
    А вот по поводу Биогаи, у нас на нее сыпало, сыпало на все бактерии кот нам давали... на не подходило.
    У Конфетки Оли, малого высыпало на антибиотик, они после курса Задитена, у них все прошло, но они ходили к Запольскому по рекомендации моей, а нас посылала твоя врач Величко.
    Не переживай вам надо снять обострение и потом смотреть.
    Рекомендую идти к Пурышеву и с ним говорить, не затягивай!!!
    Все будет хорошо!!!!!
    Спасибо, Мариш! Запишусь сегодня, и к Валентине Ивановне надо поехать.... У меня прям паника началась как увидела у ребенка лицо - намучилась со старшим, как ты (дрожать над каждым продуктом). Вам тоже поскорее уже покинуть эту темку!

Ответить в теме
Страница 391 из 862 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права