Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 390 из 862 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 17235
  1. Вверх #7781
    Посетитель
    Марина,вы бы не увлекались так супрастином-все-таки это довольно сильное лекарство,нам его один раз максимально назначали на 10 дней,при отеке,а вообще всегда на пять.Может,в таком случае лучше уж гормонами возпользоватся,адвантаном или тридермом?И смысл вам догятивать до четверга,как будто Пурышев вам все рукой снимет.Вам девочки все правильно написали,атопия-это не только диета,вы должны уже сами делать свои выводы и пытатся облегчить жизнь своему ребенку.У нас,например,доходило до абсурда-я малой одевала на ручки носки и укутывала одеялом,потому что спать она могла только так.На обострениях использовали и таблетки,и гормоны,с этим,правда,всегда старалась быть осторожной.Я уже писала как-то,какие у нас пошли неврологические проблемы на фоне атопии,чешеться она до сих пор жутко(ночью),ставлю кроватку рядом с собой,и ночью держу ей руки.Безвыходных ситуаций не бывает,и,как правильно кто-то из девочек написал-атопия далеко не самое страшное заболевание в жизни
    О Харькове:имела в виду генетический центр,сдавали там анализы,и,наконец,почти за полтора года имеем диагноз.У нас атопия как следствие основного заболевания,нарушения обмена веществ.Надеюсь,вам эта информация не понадобиться,ведь,как оказалось,такая-же ситуация"аллергия на все",здесь была у многих,и ничего,вылезлиМариночка,вам терпения,вашему масику не болеть,и помните-болеющему ребенку должен помогать не только врач,а в первую очередь-спокойная и адекватная мама!Удачи вам

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение

Спасибо!!!
    Да вот мы п вирус подхватили и болели от лекарст опять посыпало
    Жаль что телефона Пурышева, чтоб можно было позвонить и узнать, что делать.
    Болеем сыпет и не знаю что делать а нам на приенм аж до четверга, вот и самовыольно даю супрастин, чтоб не сорвало опять..
    Т.к мы на диете и я на диете, а его сыпет без таб, ну потом как оказалось сыпет на все, вот и все стало на свои места. До этого в искала ну на что ж сыпать может и все меняла то ем а это не ем....
    Не зна.ю, дала супрастин получаеться пили 5 дней. потом перерыв сдали кровь на аллергены и потом 5 дне еще и должныв были к Пурышеву пойти но заболели и прием лекарст и начало сыпать дала еще на 5 дней прекратила и вот опять начал чесаться и ночью не спать и даю опять, до четверга дотянуть
    Не знаю может и плохо делаю , не знаю, ему ж позвонить и нельзя
    А скажите стоит у него просить телефон его? дает вообще?
    Супрастин больше 5-7 дней принимать нельзя, вызывает привыкание и организм на него не реагирует. Попробуйте финистил, только в дозировке четко по инструкции.
    Марина- вы не сказали чем стираете белье ребенка, чем мажете, какой косметикой пользуетесь, чем купаете , и что после купания мажете? на каких подушках спите и чем укрываетесь, какая одежда у ребенка, есть ли в доме домашние животные - это все очень важно. Где у вас локализация сыпи?

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Марина,вы бы не увлекались так супрастином-все-таки это довольно сильное лекарство,нам его один раз максимально назначали на 10 дней,при отеке,а вообще всегда на пять.Может,в таком случае лучше уж гормонами возпользоватся,адвантаном или тридермом?И смысл вам догятивать до четверга,как будто Пурышев вам все рукой снимет.Вам девочки все правильно написали,атопия-это не только диета,вы должны уже сами делать свои выводы и пытатся облегчить жизнь своему ребенку.У нас,например,доходило до абсурда-я малой одевала на ручки носки и укутывала одеялом,потому что спать она могла только так.На обострениях использовали и таблетки,и гормоны,с этим,правда,всегда старалась быть осторожной.Я уже писала как-то,какие у нас пошли неврологические проблемы на фоне атопии,чешеться она до сих пор жутко(ночью),ставлю кроватку рядом с собой,и ночью держу ей руки.Безвыходных ситуаций не бывает,и,как правильно кто-то из девочек написал-атопия далеко не самое страшное заболевание в жизни
    О Харькове:имела в виду генетический центр,сдавали там анализы,и,наконец,почти за полтора года имеем диагноз.У нас атопия как следствие основного заболевания,нарушения обмена веществ.Надеюсь,вам эта информация не понадобиться,ведь,как оказалось,такая-же ситуация"аллергия на все",здесь была у многих,и ничего,вылезлиМариночка,вам терпения,вашему масику не болеть,и помните-болеющему ребенку должен помогать не только врач,а в первую очередь-спокойная и адекватная мама!Удачи вам
    Все супрастин не даю больше, хотела но не дала, мы супрастин принимали, легче стало прекратили и опять и при том что на диете и я уже год и ребенок. Спим в человечке. да ночью часто руки держу. грудь его успокаивает, хоть так . но много просыпаеться конечно по ночам.
    Спасибо!
    Тренер по гимнастике для лица

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Супрастин больше 5-7 дней принимать нельзя, вызывает привыкание и организм на него не реагирует. Попробуйте финистил, только в дозировке четко по инструкции.
    Марина- вы не сказали чем стираете белье ребенка, чем мажете, какой косметикой пользуетесь, чем купаете , и что после купания мажете? на каких подушках спите и чем укрываетесь, какая одежда у ребенка, есть ли в доме домашние животные - это все очень важно. Где у вас локализация сыпи?
    Стираю белье органикой Содасан для детей без всяких добавок и без ополаскивателя, дома сильно химией вообще не пользуемся. только органикой и посуду моем.
    Спим на сатине. подушки дормео и матрас, там вроде синтетика гиппоаллергенная и укрываемся тоже одеялом не пуховым.
    Дома есть ковралины и собака йорк, но когда я Пурышеву сказала. он манул рукой и когда в аллергопробах был тест на собаку, сказал вам это не надо. не из - за этого.
    Одет в хлопок mothercare. вся одежда практически, ну вроде не синтетика и качественна...
    Купали без ничего, потом купила Мустелу Атопик масло, и мажу серией Атопик для тела но он нам помогает и без реакции. спрашилала Пурышева разрешил,...
    Купали раньше в Ойлайтуме и мазались и липикаром и а-дермой и дермалексом, и Запольчкий дерматолог мази нам сам делал, но вот Мустелла серии атопик хорошо увлажняет и не тяжелый крем.
    Нас сыпет и на щечках и потом текли было время очень тяжелое в апреле и по телу шершавки... тело сухое, уши...
    были и руки даже кисти, тттт прошло
    Сейчас щечки опять красные и по телу шершавки,
    я еще думаю сорвало после лекарст и отменила Супрастин, курс закончился
    А сейчас красные места Тридермой мажем, смущает что гормональная((((
    хотя уже с рождения столько всего(((

5. Вверх #7785
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Тридермом как мажете???? Я конечно не врач, но гормонами надо тоже мазать по схеме - коротким курсом один раз в день, желательно перед сном до полного исчезновения , а это от 3 до 5 дней, потом 5 раз через день, потом через два дня, потом через три, потом раз в неделю и отменяем. Резко прекращать пользоваться гормональной мазью нельзя, так как начинается все по новой. Приютом постоянно пользоваться увлажнением. Нам шершавости убирает адерма, только крем ( не молочко), а вот на мустеллу сыпало.
    Насчет животных , да аллергии на животных может не быть, но они могут усиливать существующие проявления. У нас у самих кот поэтому интересовались и этим вопросом. По поводу ковролина - часто бывает аллергия на пылевых клещей - у вас не очень забивается пыль в ковролин? В общем, терпите, перерастет.

6. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Ребенку в 6 мес стала давать прикорм - кабачек на пару, в виде супчика. Пошло на ура, ела с удовольствием (она все так ест). Одновременно с этим стали ей давать БиоГаю. До этого парное или печеное яблочко было введено, после чего стал лучше стул.
    В общем, кабачек неделю поели, потом добавили щепотку цветной капусты, 3 дня поели и сыпануло. Сначала пятна на бедрах и под коленками. Убрала капусту. Кабачек продолжаем. Пятна пошли по животу, предплечьям, сыпь по телу местами. Как правильно поступить? Продолжать кабачек или полностью все убрать, оставить только грудь.

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    обратила внимание, что как малая какает нормально (1-2 раза в день, не расстройством, без слизи, все переваренное)- кожа гладенькая и чистая без каки-либо высыпаний....как только вижу что начала чаще какать (3-4 раза в день, ближе к жидкому, но все-таки не расстройство, мне кажетсячто слизь появляется) - сразу же все ноги красные, чешет их.....вот такая взяамосвязь кишечник-кожа.....но на что так "раздражается кишечнмик"? или проблемы "спускаются сверху"?

ПС сейчас каждый день едим клубнику с сахаром, черную и красную смородину (летом замораживала домашнюю), персики (консервировали без сахара), компот пьет с этих персиков. На диете особой не сидит (суп отдельный, утром каша, полдник кефир/фрукты/омлет, ужин - особо не парюсь, что мы едим, то и она....но жаренным не увлекаемся конечно же). Хоть бы где-то сыпало - вся чистенькая и гладенькая практически!
    Вот на что у нее реакция?!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7788
    Новичок Аватар для Pina Colada
    а я начинаю понимать на что нас сыпет и это после 8 месяцев мучений((( на свежие фрукты и овощи, в переработанном виде (отварное, печеное, тушеное) едим нормально) что это не пойму(
    некоторое время не давала ничего сырое и новое, вчера кусочек зеленого яблочка и сегодня пару красных точек на щечках((
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

9. Вверх #7789
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    а я начинаю понимать на что нас сыпет и это после 8 месяцев мучений((( на свежие фрукты и овощи, в переработанном виде (отварное, печеное, тушеное) едим нормально) что это не пойму(
    некоторое время не давала ничего сырое и новое, вчера кусочек зеленого яблочка и сегодня пару красных точек на щечках((
    Мы с яблоками тоже не сразу подружились. Если печеные вам хорошо идут, то кушайте пока так, попробуете ввести свежее через месяц.

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы с яблоками тоже не сразу подружились. Если печеные вам хорошо идут, то кушайте пока так, попробуете ввести свежее через месяц.
    печеное не ели, я пюре летом в баночки закрывала, его едим)

вот я с 5 мес начала давать сок яблока зеленого по капельке и с этого и начался весь кашмар АД, я тогда не понимала и не знала совсем ничего и продолжала давать(((( потом прикорм с овощей варенных (кабачек, картофель, лук, цв капуста) сыпало ужасно, отменила все, были только на ГВ до 9 месяцев, сейчас нам уже год и три мес., потихоньку ввожу новые продукты, щеки иногда подсыпает, заметила что на яблоки сырые точно (раньше и подумать не могла про них, давала периодически), сегодня первый раз рыбку судака поели, надеюсь подружимся))

11. Вверх #7791
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    печеное не ели, я пюре летом в баночки закрывала, его едим)

вот я с 5 мес начала давать сок яблока зеленого по капельке и с этого и начался весь кашмар АД, я тогда не понимала и не знала совсем ничего и продолжала давать(((( потом прикорм с овощей варенных (кабачек, картофель, лук, цв капуста) сыпало ужасно, отменила все, были только на ГВ до 9 месяцев, сейчас нам уже год и три мес., потихоньку ввожу новые продукты, щеки иногда подсыпает, заметила что на яблоки сырые точно (раньше и подумать не могла про них, давала периодически), сегодня первый раз рыбку судака поели, надеюсь подружимся))
    на своём опыте убедилась, что многие фрукты лучше всего начинать вводить в виде слабого компота - если не сыпет или перестает сыпать, то ввожу потом этот фрукт печеный/варёный, и только потом уже свежий. Яблоки, груши, сливы, белую черешню переносим уже нормально, а вот недавно в компот бросила ягод пять красной черешни - и обсыпало сразу и личико, и ножки.

12. Вверх #7792
    Новичок
    Посоветуйте, кто нибудь детского дерматолога, пожалуйста, помогите. а то лечим Чесотку, но это не оно, я точно знаю.

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Тридермом как мажете???? Я конечно не врач, но гормонами надо тоже мазать по схеме - коротким курсом один раз в день, желательно перед сном до полного исчезновения , а это от 3 до 5 дней, потом 5 раз через день, потом через два дня, потом через три, потом раз в неделю и отменяем. Резко прекращать пользоваться гормональной мазью нельзя, так как начинается все по новой. Приютом постоянно пользоваться увлажнением. Нам шершавости убирает адерма, только крем ( не молочко), а вот на мустеллу сыпало.
    Насчет животных , да аллергии на животных может не быть, но они могут усиливать существующие проявления. У нас у самих кот поэтому интересовались и этим вопросом. По поводу ковролина - часто бывает аллергия на пылевых клещей - у вас не очень забивается пыль в ковролин? В общем, терпите, перерастет.
    Да вот тридермом мазала немного пару деней и все потом боялась
    А мы вот сдали еще теперь на паразитов кровь и на пищев непереносимость еще, а до этого только на аллергены.
    Выписал ЭРИУС в таблетках, пить 1/4 1 раз в день.
    Но как-то страшно, пили один раз сегодня только, но сыпет страшно, еще и зубы как раз прорезаються ...
    Кто -то принимал Эриус, как эти таблетки, нам прописал Пурышев на 2 недели и мазать адвантаном , но я не мажу, если честно....

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от solomiua Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, кто нибудь детского дерматолога, пожалуйста, помогите. а то лечим Чесотку, но это не оно, я точно знаю.
    Запольский на слободке или в Резника позвоните и запишитесь на прием к дерматологу и все

15. Вверх #7795
    я вот все не понимала, на что нам сыпет, а оказалось, молочка -4, я так поняла самый высокий показатель
    потом картофель, гречка,овсянка - 3
    бананы - 2
    рис-1, чай чорный

не сыпет на мясо все, только пока по аллергопробам, а еще что скажет пищ непереносимость (сдали уже на пробы)
    кабачек и яблока и груша и мясо - 0

вот так вот, а я так ела печеный картофель и вроде ж на диете была

16. Вверх #7796
    ребенка когда сыпало сильно, сдавали аллегропробы на многие продукты (три панели) всего на несколько из них была 1 (гречка, шпинат, яйцо кур, ячмень) все эти продукты мы един и все в порядке)) а на яблоки, груши, огурцы сыпет,хоть и результаты 0
    как после этого верить этим анализам?

17. Вверх #7797
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Но как-то страшно, пили один раз сегодня только, но сыпет страшно, еще и зубы как раз прорезаються ...
    Кто -то принимал Эриус, как эти таблетки, нам прописал Пурышев на 2 недели и мазать адвантаном , но я не мажу, если честно....
    сыпет страшно - надо промазать курсом, чтобы снять воспаление и не довести до того состояния, когда кожа полопается, эти гормональные мази имеют низкую всасываемость. Ну и зубы могут давать такое тоже. Часом зубными гелями, таблеточками, не пользуетесь?

ребенка когда сыпало сильно, сдавали аллегропробы на многие продукты (три панели) всего на несколько из них была 1 (гречка, шпинат, яйцо кур, ячмень) все эти продукты мы един и все в порядке)) а на яблоки, груши, огурцы сыпет, хоть и результаты 0
    как после этого верить этим анализам?
    мне кажется, что в таких случаях сыпать может не на сами продукты, а на то, чем их у нас обрабатывают ((, либо на другие сорта. Либо поджелудочная не выдаёт ферменты на расщепление именно этих продуктов, хотя аллергенами для ребёнка они не являются. Груши вообще грубые сами по себе из-за крупных волокон клетчатки, у меня прошлой зимой малого шершавило очень от груш, хотя они были с лета замороженные, в кашу тёрла и проварила и ему уже 1,5 года было, сейчас тоже не даю часто - боюсь )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #7798
    и еще заметила что дерматит обостряется когда зубы лезут, в это время кладу в еду глюконат кальция

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и еще заметила что дерматит обостряется когда зубы лезут, в это время кладу в еду глюконат кальция
    и у нас так.... ломаешь-ломаешь голову, ну что же опять? вроде не давали ничего нового - а потом в течении недели зубы парами вылазят сразу... (я ничего не даю от зубов и ничем не мажу)

20. Вверх #7800
    [QUOTE=Nautilus;34448981]сыпет страшно - надо промазать курсом, чтобы снять воспаление и не довести до того состояния, когда кожа полопается, эти гормональные мази имеют низкую всасываемость. Ну и зубы могут давать такое тоже. Часом зубными гелями, таблеточками, не пользуетесь?

да нет не мажу,вообще..
    А так сейчас пьем Эриус+ адвантаном мажем и креон прописал еще но еще не давала
    а зубы в полный ход и сыпет на таблетках нас даже

Ответить в теме
Страница 390 из 862 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права