Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3907 из 5489 ПерваяПервая ... 2907 3407 3807 3857 3897 3905 3906 3907 3908 3909 3917 3957 4007 4407 4907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,121 по 78,140 из 109772
  1. Вверх #78121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    про двойное меню в моей любимой Свече, меня просто убило, хотя люди пишут, что почти везде так... но вот почему это норма??? интересно бы услышать ответ от хозяина ресторана, а то ж губернатор частенько туда заглядывает.... нехорошо конечно
    А для губернатора меню на грузинском языке? И с ценами не в полтора, а в два раза выше? )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #78122
    Кошерный кент
    шо та в РО все больше политики и неадекватов, которые в РО ни разу и не были
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #78123
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А для губернатора меню на грузинском языке? И с ценами не в полтора, а в два раза выше? )))))))))))))))))))))))))
    Или ниже

4. Вверх #78124
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Как может быть все не вкусно? Не бывает такого. У каждого кафе/ресторана достаточно обширное меню и из каждого раздела что-то да понравится. Где-то салаты, где повар идеально готовит мясо. где-то самая вкусная рыба, а где-то десерты выше всяких похвал.
    Да, есть и такие ресто, где повару удаётся абсолютно все, но они так редко встречаются.
    Еще как бывает! Как то был приглашен на день рождения в такое себе заведение "У трех сосен", что на Космонавтов/Филатова. Причем, сами себя и обозвали "рЭстораном". Так вот, это было единственное заведение, кот. я посещал, где вся еда была просто несъедобной, и за весь вечер я так ничего и не поел. В итоге, придя домой, пришлось ужин готовить, чтобы голодным не быть

5. Вверх #78125
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну про забегаловки разговора не было)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #78126
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от InnaVladimirovna Посмотреть сообщение
    Почитав форум, поняла что я не одна столкнулась с тем, что администраторы заведения абсолютно не дорожат клиентами, которые готовы здесь и сейчас платить деньги. Подбираем зал на свадьбу. Хотелось бы услышать отзывы о таких заведениях: Вилла Отрада, Арт Холл, Ошен Тошен.
    Думаю, первые два, пойдите узнайте, попробуйте) Вилла Отрада- очень красиво и зал есть и вид на море для росписи! Арт Холле не была, но слышала хорошие отзывы.

7. Вверх #78127
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Почитав форум, поняла что я не одна столкнулась с тем, что администраторы заведения абсолютно не дорожат клиентами, которые готовы здесь и сейчас платить деньги. Подбираем зал на свадьбу. Хотелось бы услышать отзывы о таких заведениях: Вилла Отрада, Арт Холл, Ошен Тошен.
    "Ошн Тошн" - неоднократно проверенные залы. В большом - до 80 чел - был 26апреля(ссылка -http://youtu.be/_S1BDJ14OyY). Заказчик доволен

8. Вверх #78128
    Частый гость
    Подбирал и себе зал на Июль...
    Ошен Тошен - кухня средняя, хозяева и админы будут все делать, чтобы наколоть... но местечко уютное. мое мнение свое зал уже отжил...
    Арт Холл - если тот что лузановка, то фу-фу..это же лузановка

Посмотрите в сторону Атлантик (5000 грн аренда зала) если больше 100 чел. свадьба...Сады победы малый зал...Хороший зал нам понравился Улисс... Никто не отменял отличные залы Ренессанса...
    Мы делали в большом зале Арарата..вернее мы забрали оба зала.. малый для росписи, а большой для самой свадьбы..

Блеф смотрели, все совдеп, старое, низкие потолки..фу-фу-фу..очень там плохо
    *** Вадим

9. Вверх #78129
    Оптимист

Народ, ну есть же тема про банкетные залы, зачем тут еще это обсуждать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #78130
    Частый гость
    Вчера были в Биф баре.

Салат греческий - вкусно, но это греческий, че с него можно взять..
    Стейк из индейки - Пресный, спасал соус..внутри водянистый, скорее всего был замороженным..
    Фреш, соки, кофе - хорошо..
    Кальян - ниже среднего...
    Обслуживание отличное..
    Больше не пойду...
    *** Вадим

11. Вверх #78131
    Частый гость
    Кто был в ресторане "Блеф" на Фб???
    Интересует не банкетный зал, а сам ресторан (летняя площадка)...
    Как там?
    *** Вадим

12. Вверх #78132
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. Мне тоже нравится Арарат гуляли там, но мы хотели по расположению, что-то в центре или на Французом. Но может еще задумаемся на счет Аркадии.
    Арт Холл - если тот что лузановка, то фу-фу..это же лузановка
    К лузановке у меня нет такого отношения как у Вас. Меня там смутило другое, то что в месте с залом тебе хотят навязать и ведущего и музыку, а когда слышат, что ты хочешь что-то свое, а не их варианты, то начинают к тебе относится уже не как к клиенту, и что твой выбор ведущего и музыки слишком дорого, ну качеству желает лучшего. Мне стало интересно только я с этим столкнулась или они со всеми так.

13. Вверх #78133
    Посетитель
    Народ, ну есть же тема про банкетные залы, зачем тут еще это обсуждать?
    Прошу прощения, не нашла тему про банкетные залы

14. Вверх #78134
    Скорая помощь форума
    А вы и не искали.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=57798452#post57798452

15. Вверх #78135
    Оптимист

http://forumodua.com/showthread.php?t=171211
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #78136
    Частый гость Аватар для Milalora
    По поводу двойных цены, столкнулись с таким в Grand Prix (думала может показалось, но сейчас почитав про другие заведения, понимаю что нет), цены были явно выше по сравнению с остальными заведениями. Сперва дали меню на русском, потом когда попросила одно на английском, у меня с рук почти вырвали на русском, до того как я успела открыть и принесли 2 других меню. С завышенными ценами (к примеру в наличии была только вода без газа за 200 грн/8 евро, где-то Монте-Карло точно дешевле будет).
    Это называется жлобство и бред. Вместо того чтобы "снять побольше" за один раз, лучше бы вкладывали в качество, чтобы людям хотелось возвращаться , оставлять там свои деньги и друзьям советовать. Не поленюсь, на всех возможных ресурсах им потом оставлю свой отзыв.

17. Вверх #78137
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Банкетную тему нашли? супер!
    продолжаем дальше про рестораны

18. Вверх #78138
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Никогда не сталкивались с покупкой авиабилетов или круизов онлайн?
    Если заходишь с американских сайтов и указываешь место жительства США, то цена в полтора раза ниже чем при бронировании из Украины.
    И это не аналогичные предложения, а те же самые рейсы или каюты. Проверено на собственном опыте

19. Вверх #78139
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    в ооообщем
    есть на дерибоне, где-то вместо "злачного", львовская фактура или фактура кавы... что-то такое.
    были там на днях.
    небольшая предыстория: так как я имею аллергические реакции на некоторые продукты, всегда(!) прежде чем что-либо заказывать, уточняю состав.
    решили взять смузи. спрашиваю у девушки-официантки состав. ответ "только ягоды и лед". ок, заказали. ждем. долго ждем. приносят напиток, делаем глоток. чувствуем ярко выраженный привкус банана. подзываю девушку, спрашиваю, мол вы же говорили, что только лед и ягоды. она пожимает плечами, говори "зараз у бармена перепитаю, як вин робыв". как бы, вот уже первый звоночек к тому, чтобы встать и уйти. нет, сидим, ждем. спустя минут десять подходит девушка и спрашивает "да, там був банан ще. вам переробыть?", говорю "конечно переделайте". Уходит. ждем еще минут двадцать (все это время рядом нет-нет и возмутится какой-то столик с туристами, что напитки выпиты давно, а десерты им так и не принесли).
    приносят попытку номер 2. напиток на цвет темнее. пробую - банана поменьше, но сладкущий, что аж глаза слипаются. у меня аллергия на сахар. зову девушку, спрашиваю "ягоды и лед? без сахарного сиропа?", "так-так" и уходит. я понимаю, что сироп там 100% есть. откладываю напиток и не пью его. подруга забила уже и выпила свой. мой напиток так и стоял на краю стола. мимо два раза проходила женщина администратор и даже не спросила, в чем дело. просим счет, говорю девушке мол так и так, очень сладкий напиток, явно с сахаром, из-за чего у меня началась аллергия (сразу чувствую зуд, покраснение появляется и т.д.). она пожимает плечами и говорит "зараз спытаю у бармена, чы був там сироп"...
    эээ... эээээ...
    это называется "пойду и купи себе аллергию за 32 грн". п*зд*ц, товарищи.
    ни извинений, ни-че-го. при том, что напиток остался нетронутым, я за него заплатила.

20. Вверх #78140
    Частый гость Аватар для Ashera
    Отметили вчера свадьбу в ресторане "Цирк". Ну как свадьбу. Просто посидели близкими родственниками на 11 человек, без тамады и прочего э-ге-гей.

Что не понравилось: когда мы пришли за 2,5 недели обсуждать меню, нам сказали, чтобы пришли за неделю, потому что "некоторые клиенты не могут определиться, что они хотят, и по двадцать раз за месяц все меняют, нам неудобно, мы решили, что будем обсуждать за неделю". А тут мы такие с уже примерным меню набросанным и деньгами в предоплату, пришедшие в рабочее время в будний день, чтобы застать администратора. Очень неудобное условие, особенно, если в итоге на чем-то не сойдемся и потом нужно бегать искать запасные варианты.

Все остальное было замечательным. В день праздника нам с утра позвонили и предложили перенести мероприятие в помещение, что оказалось в итоге очень правильным решением при +23, ветре и небольшом дожде.
    Обслуживающую нас официантку я потом благодарила после праздника еще отдельно - очень расторопная и вежливая, провела возле нас весь вечер, ни разу не отвлеклась, очень хорошее обслуживание.
    Кухню никто особо не хвалил, но и не ругал. Конечно, овощные нарезки они делают очень крупными и кто-то из людей так не любит, но мясо было очень хорошо прожаренным и сочным.
    Ах да, пражский торт, который мы заказали у ресторана, понравился всем, ну очень вкусный.
    И вдобавок гости были в восторге от территории, да и внутри все тоже очень стильно.

Я немножко переживала за правильность выбора "Цирка", тут его неоднократно ругали и за кухню, и за обслуживание, но кроме условия прийти обсудить меню за неделю до праздника, все очень и очень понравилось.

Ответить в теме
Страница 3907 из 5489 ПерваяПервая ... 2907 3407 3807 3857 3897 3905 3906 3907 3908 3909 3917 3957 4007 4407 4907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права