|
шо та в РО все больше политики и неадекватов, которые в РО ни разу и не были![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Еще как бывает!Как то был приглашен на день рождения в такое себе заведение "У трех сосен", что на Космонавтов/Филатова. Причем, сами себя и обозвали "рЭстораном". Так вот, это было единственное заведение, кот. я посещал, где вся еда была просто несъедобной, и за весь вечер я так ничего и не поел. В итоге, придя домой, пришлось ужин готовить, чтобы голодным не быть
![]()
Ну про забегаловки разговора не было)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Подбирал и себе зал на Июль...
Ошен Тошен - кухня средняя, хозяева и админы будут все делать, чтобы наколоть... но местечко уютное. мое мнение свое зал уже отжил...
Арт Холл - если тот что лузановка, то фу-фу..это же лузановка
Посмотрите в сторону Атлантик (5000 грн аренда зала) если больше 100 чел. свадьба...Сады победы малый зал...Хороший зал нам понравился Улисс... Никто не отменял отличные залы Ренессанса...
Мы делали в большом зале Арарата..вернее мы забрали оба зала.. малый для росписи, а большой для самой свадьбы..
Блеф смотрели, все совдеп, старое, низкие потолки..фу-фу-фу..очень там плохо![]()
*** Вадим
Народ, ну есть же тема про банкетные залы, зачем тут еще это обсуждать?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера были в Биф баре.
Салат греческий - вкусно, но это греческий, че с него можно взять..
Стейк из индейки - Пресный, спасал соус..внутри водянистый, скорее всего был замороженным..
Фреш, соки, кофе - хорошо..
Кальян - ниже среднего...
Обслуживание отличное..
Больше не пойду...
*** Вадим
Кто был в ресторане "Блеф" на Фб???
Интересует не банкетный зал, а сам ресторан (летняя площадка)...
Как там?
*** Вадим
Спасибо всем за ответы. Мне тоже нравится Арарат гуляли там, но мы хотели по расположению, что-то в центре или на Французом. Но может еще задумаемся на счет Аркадии.
К лузановке у меня нет такого отношения как у Вас. Меня там смутило другое, то что в месте с залом тебе хотят навязать и ведущего и музыку, а когда слышат, что ты хочешь что-то свое, а не их варианты, то начинают к тебе относится уже не как к клиенту, и что твой выбор ведущего и музыки слишком дорого, ну качеству желает лучшего. Мне стало интересно только я с этим столкнулась или они со всеми так.Арт Холл - если тот что лузановка, то фу-фу..это же лузановка
Прошу прощения, не нашла тему про банкетные залыНарод, ну есть же тема про банкетные залы, зачем тут еще это обсуждать?
А вы и не искали.
http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=57798452#post57798452
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По поводу двойных цены, столкнулись с таким в Grand Prix (думала может показалось, но сейчас почитав про другие заведения, понимаю что нет), цены были явно выше по сравнению с остальными заведениями. Сперва дали меню на русском, потом когда попросила одно на английском, у меня с рук почти вырвали на русском, до того как я успела открыть и принесли 2 других меню. С завышенными ценами (к примеру в наличии была только вода без газа за 200 грн/8 евро, где-то Монте-Карло точно дешевле будет).
Это называется жлобство и бред. Вместо того чтобы "снять побольше" за один раз, лучше бы вкладывали в качество, чтобы людям хотелось возвращаться , оставлять там свои деньги и друзьям советовать. Не поленюсь, на всех возможных ресурсах им потом оставлю свой отзыв.
Банкетную тему нашли? супер!
продолжаем дальше про рестораны
Никогда не сталкивались с покупкой авиабилетов или круизов онлайн?
Если заходишь с американских сайтов и указываешь место жительства США, то цена в полтора раза ниже чем при бронировании из Украины.
И это не аналогичные предложения, а те же самые рейсы или каюты. Проверено на собственном опыте
в ооообщем
есть на дерибоне, где-то вместо "злачного", львовская фактура или фактура кавы... что-то такое.
были там на днях.
небольшая предыстория: так как я имею аллергические реакции на некоторые продукты, всегда(!) прежде чем что-либо заказывать, уточняю состав.
решили взять смузи. спрашиваю у девушки-официантки состав. ответ "только ягоды и лед". ок, заказали. ждем. долго ждем. приносят напиток, делаем глоток. чувствуем ярко выраженный привкус банана. подзываю девушку, спрашиваю, мол вы же говорили, что только лед и ягоды. она пожимает плечами, говори "зараз у бармена перепитаю, як вин робыв". как бы, вот уже первый звоночек к тому, чтобы встать и уйти. нет, сидим, ждем. спустя минут десять подходит девушка и спрашивает "да, там був банан ще. вам переробыть?", говорю "конечно переделайте". Уходит. ждем еще минут двадцать (все это время рядом нет-нет и возмутится какой-то столик с туристами, что напитки выпиты давно, а десерты им так и не принесли).
приносят попытку номер 2. напиток на цвет темнее. пробую - банана поменьше, но сладкущий, что аж глаза слипаются. у меня аллергия на сахар. зову девушку, спрашиваю "ягоды и лед? без сахарного сиропа?", "так-так" и уходит. я понимаю, что сироп там 100% есть. откладываю напиток и не пью его. подруга забила уже и выпила свой. мой напиток так и стоял на краю стола. мимо два раза проходила женщина администратор и даже не спросила, в чем дело. просим счет, говорю девушке мол так и так, очень сладкий напиток, явно с сахаром, из-за чего у меня началась аллергия (сразу чувствую зуд, покраснение появляется и т.д.). она пожимает плечами и говорит "зараз спытаю у бармена, чы був там сироп"...
эээ... эээээ...
это называется "пойду и купи себе аллергию за 32 грн". п*зд*ц, товарищи.
ни извинений, ни-че-го. при том, что напиток остался нетронутым, я за него заплатила.
Отметили вчера свадьбу в ресторане "Цирк". Ну как свадьбу. Просто посидели близкими родственниками на 11 человек, без тамады и прочего э-ге-гей.
Что не понравилось: когда мы пришли за 2,5 недели обсуждать меню, нам сказали, чтобы пришли за неделю, потому что "некоторые клиенты не могут определиться, что они хотят, и по двадцать раз за месяц все меняют, нам неудобно, мы решили, что будем обсуждать за неделю". А тут мы такие с уже примерным меню набросанным и деньгами в предоплату, пришедшие в рабочее время в будний день, чтобы застать администратора. Очень неудобное условие, особенно, если в итоге на чем-то не сойдемся и потом нужно бегать искать запасные варианты.
Все остальное было замечательным. В день праздника нам с утра позвонили и предложили перенести мероприятие в помещение, что оказалось в итоге очень правильным решением при +23, ветре и небольшом дожде.
Обслуживающую нас официантку я потом благодарила после праздника еще отдельно - очень расторопная и вежливая, провела возле нас весь вечер, ни разу не отвлеклась, очень хорошее обслуживание.
Кухню никто особо не хвалил, но и не ругал. Конечно, овощные нарезки они делают очень крупными и кто-то из людей так не любит, но мясо было очень хорошо прожаренным и сочным.
Ах да, пражский торт, который мы заказали у ресторана, понравился всем, ну очень вкусный.
И вдобавок гости были в восторге от территории, да и внутри все тоже очень стильно.
Я немножко переживала за правильность выбора "Цирка", тут его неоднократно ругали и за кухню, и за обслуживание, но кроме условия прийти обсудить меню за неделю до праздника, все очень и очень понравилось.
Социальные закладки