Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3902 из 7518 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 4402 4902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,021 по 78,040 из 150356
  1. Вверх #78021
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чего именно амадины?
    нравится она ме) красивая)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #78022
    Не покидает форум Аватар для gridina
    зайдешь сюда...а тут птицы,вкусности и алкоголь ! что ещё надо для для оптимизма)))))

винегрет 2 дня едим-замечательная вещь! и полезная))

3. Вверх #78023
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нравится она ме) красивая)
    Сорри, я проходил через всё это, и через птичек, и через рыбок, и даже через цветочки (в т.ч.и кактусы). "Нравятся мне, красивые"(с),- Саша, это "не аргумент"... Вот у тебя кошки, собаки были?

4. Вверх #78024
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Сорри, я проходил через всё это, и через птичек, и через рыбок, и даже через цветочки (в т.ч.и кактусы). "Нравятся мне, красивые"(с),- Саша, это "не аргумент"... Вот у тебя кошки, собаки были?
    Смотрю, не только мне спится)) Я как-то перескочила через птичек-рыбок, а сразу собакой себя огорошила) Теперь всякую мелкую живность не хочется даже. Собственно, поэтому не сплю. На маевке животинка накупалась в море, видимо простыла. Кашляла весь вечер так, что муж поехал в ветеринарку на Филатова. Жду их.

5. Вверх #78025
    User banned
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Смотрю, не только мне спится)) Я как-то перескочила через птичек-рыбок, а сразу собакой себя огорошила) Теперь всякую мелкую живность не хочется даже. Собственно, поэтому не сплю. На маевке животинка накупалась в море, видимо простыла. Кашляла весь вечер так, что муж поехал в ветеринарку на Филатова. Жду их.
    "Питомцы- любимцы"- они, как дети. Сорри за сравнение, дети всё же- это ДЕТИ. Но вот эти кошкосОбаки для многих- члены семьи. Выздоровления вашей животинке!

6. Вверх #78026
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    "Нравятся мне, красивые"(с),- Саша, это "не аргумент"... Вот у тебя кошки, собаки были?
    Чеб! Это как раз еще какой аргумент. Если, конечно, для взрослого человека, понимающего степень ответственности. Сначала птички просто красивые или там поют хорошо. А потом понимаешь, что без них и жизнь не жизнь. Отдушина во всех смыслах. Приходишь, а оно тебе радуется. Крупные птицы на плечо садятся - волосы перебирают, уши причесывают. Маленькие песни поют, приветствуют.

птичка когда-нибудь потом
    Твоя птичка как раз на пути к тебе Мы нашего первого кенара года 2 ждали пока встретим Когда мы его только хотеть начали и к другим канарейкам присматривались- прислушивались наш любимчик еще не вылупился У нас и клетка была уже, и жердочки дополнительные, и кормушки-поилки. А потом мы Лимоню встретили и поняли, что он наш Лимончик.

Какая у Вас тема хорошая - половина людей знакомых. Как я Вас раньше не находила

Пустите?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.05.2014 в 00:10.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #78027
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Чеб! Это как раз еще какой аргумент. Если конечно для взрослого человека. Сначала птички просто красивые или там поют хорошо. А потом понимаешь, что без них и жизнь не жизнь.

Твоя птичка как раз на пути к тебе Мы нашего первого кенара года 2 ждали пока встретим Когда мы его только хотеть начали и к другим канарейкам присматривались- прислушивались наш любимчик еще не вылупился У нас и клетка была уже, и жердочки дополнительные, и кормушки-поилки. А потом мы Лимоню встретили и поняли, что он наш Лимончик.

Какая у Вас тема хорошая - половина людей знакомых. Как я Вас раньше не находила

Пустите?
    Кенары-супер! Поют то как)))

8. Вверх #78028
    Ага! И каждый по своему. У каждого свой голос и своя песня

9. Вверх #78029
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Чеб! Это как раз еще какой аргумент. Если, конечно, для взрослого человека, понимающего степень ответственности. Сначала птички просто красивые или там поют хорошо. А потом понимаешь, что без них и жизнь не жизнь. Отдушина во всех смыслах. Приходишь, а оно тебе радуется. Крупные птицы на плечо садятся - волосы перебирают, уши причесывают. Маленькие песни поют, приветствуют.
    Ви мине будете рассказывать... (с)

10. Вверх #78030
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    "Питомцы- любимцы"- они, как дети. Сорри за сравнение, дети всё же- это ДЕТИ. Но вот эти кошкосОбаки для многих- члены семьи. Выздоровления вашей животинке!
    Спасибо, вернулись только что)) Уколы бедняге назначили. Сильное ОРЗ))

11. Вверх #78031
    Ви мине будете рассказывать... (с)
    Не, не буду

Так, к слову пришлось

12. Вверх #78032
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну не нааю.. Мы тоже прошли и через попугаев(2), черепаха, рыбы, хомяки, собака, кошки(2), вот сейчас только одна кошка и осталась у меня, и я кричу что больше нини! Постоянные кормежки, уборки, а лечение! Мы в сентябре кошке делали операцию, неделю перевязки, до операции и месяц после -капельницы, капельки, таблеточки, спец питание, я сама поседела. А самое смешное что купили мне только самого первого попугая, все остальное прибилось, прилетело, отдали родственники( которым надоело), нашлось, короче само меня находит..

13. Вверх #78033
    User banned
    А у меня кенаров никогда не было Хотя очень хотелось А эти все попугаи- они такие орущие, сволочи...
    Прошу прощения, ничего, что я в этой теме "на кухне" не о еде? Предполагаю, что у многих клетки с птицами именно на кухне стоят, хотя это крайне вредно.
    Ну сколько же можно всё о еде, да о еде? Давайте о чём- то ещё позитивном, кроме вкусных рецептов

14. Вверх #78034
    У нас с мужем всю жизнь какая-нибудь живность была. И до совместной жизни и сейчас.
    И у меня 2 собаки было и у него 2 собаки. И у обоих все детство были птицы. Он их даже разводил. Хомячки, свинки, рыбки. У него - змеи, тритоны и прочие земноводные.

Когда только стали жить вместе - он нашел черепаху. Потом сразу же у нас появилась старшая птица.

Теперь у нас 4 птицы
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.05.2014 в 00:34.

15. Вверх #78035
    Прошу прощения, ничего, что я в этой теме "на кухне" не о еде? Предполагаю, что у многих клетки с птицами именно на кухне стоят, хотя это крайне вредно.
    Смотря какой размер кухни и какая плита. Если газовая, то нельзя конечно. Тем более кенара.

16. Вверх #78036
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я всю жизнь росла с животными. у всех родственников были птички собачки кошечки)) но я всегда себя считала собачницей, а выходит пока, что я кошатница )))
    обожаю собак, но как подумаю что надо гулять, мыться и все такое.. и это каждый день ))))) и тем не менее все это такое.. можно пережить при желании но на собаку мужа никак пока уболтать не могу. все они ему воняют (
    к птичкам я все же равнодушна. хотя 6 лет прожила в одной комнате с волнистым попугаем (достался от соседей, уехавших на пмж, а т.к. все в семье были против, то жил он у меня, а т.к. я сильно сердобольная и в клетке его держать не могла, то все эти годы все у меня было загажено, тетради и книги погрызаны, но все равно любила этого падлюку школливую
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #78037
    User banned
    А у меня щегол был, когда мне лет 8-9 было (соответственно ещё в 70-е). Где-то год прожил. Потом была детская психологическая травма, когда его не стало
    А, начиная с конца 80-х, сколько всяких разных попугаев было, вау! Одновременно даже 4-6-8
    Но огромных не было, типа жако, амазона, или ара. У кума был амазон.
    Ой, это классика, я эту фразу никогда не забуду, когда мы с кумом сидели, пили, и тут откровение: Лёша, прикинь, жена, две дочки, собака- женского пола, кошка- то же самое, только я и этот сраный попугай- два мужика в этом доме! (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 00:39.

18. Вверх #78038
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У меня бы только от количества была психологическая травма

19. Вверх #78039
    только я и этот сраный попугай- два мужика в этом доме! (с)
    У нас та же проблема - пока что официально дома двое мужчин - муж и Лимончик.
    Еще одна канарейка была куплена, как потенциальная супруга Лимону полтора месяца назад. Но поскольку она очень неплохо поет, вполне вероятно, что мужчин у нас станет трое.

20. Вверх #78040
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, мне на день рождения подарили букет ландышей и букет ирисов.
    Сашуль, с прошедшим, пожелания в репке, и цвяточков тебе

Последний раз редактировалось Alternativa; 06.05.2014 в 01:08.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 3902 из 7518 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 4402 4902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права