|
зайдешь сюда...а тут птицы,вкусности и алкоголь ! что ещё надо для для оптимизма)))))
винегрет 2 дня едим-замечательная вещь! и полезная))
Смотрю, не только мне спится)) Я как-то перескочила через птичек-рыбок, а сразу собакой себя огорошила) Теперь всякую мелкую живность не хочется даже. Собственно, поэтому не сплю. На маевке животинка накупалась в море, видимо простыла. Кашляла весь вечер так, что муж поехал в ветеринарку на Филатова. Жду их.
Чеб! Это как раз еще какой аргумент. Если, конечно, для взрослого человека, понимающего степень ответственности. Сначала птички просто красивые или там поют хорошо. А потом понимаешь, что без них и жизнь не жизнь. Отдушина во всех смыслах. Приходишь, а оно тебе радуется. Крупные птицы на плечо садятся - волосы перебирают, уши причесывают.Маленькие песни поют, приветствуют.
Твоя птичка как раз на пути к тебептичка когда-нибудь потомМы нашего первого кенара года 2 ждали пока встретим
Когда мы его только хотеть начали и к другим канарейкам присматривались- прислушивались наш любимчик еще не вылупился
У нас и клетка была уже, и жердочки дополнительные, и кормушки-поилки. А потом мы Лимоню встретили и поняли, что он наш Лимончик.
Какая у Вас тема хорошая - половина людей знакомых. Как я Вас раньше не находила
Пустите?![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.05.2014 в 00:10.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ага! И каждый по своему. У каждого свой голос и своя песня![]()
Ну не нааю.. Мы тоже прошли и через попугаев(2), черепаха, рыбы, хомяки, собака, кошки(2), вот сейчас только одна кошка и осталась у меня, и я кричу что больше нини! Постоянные кормежки, уборки, а лечение! Мы в сентябре кошке делали операцию, неделю перевязки, до операции и месяц после -капельницы, капельки, таблеточки, спец питание, я сама поседела. А самое смешное что купили мне только самого первого попугая, все остальное прибилось, прилетело, отдали родственники( которым надоело), нашлось, короче само меня находит..
А у меня кенаров никогда не былоХотя очень хотелось
А эти все попугаи- они такие орущие, сволочи...
Прошу прощения, ничего, что я в этой теме "на кухне" не о еде?Предполагаю, что у многих клетки с птицами именно на кухне стоят, хотя это крайне вредно.
Ну сколько же можно всё о еде, да о еде? Давайте о чём- то ещё позитивном, кроме вкусных рецептов![]()
У нас с мужем всю жизнь какая-нибудь живность была. И до совместной жизни и сейчас.
И у меня 2 собаки было и у него 2 собаки. И у обоих все детство были птицы. Он их даже разводил. Хомячки, свинки, рыбки. У него - змеи, тритоны и прочие земноводные.
Когда только стали жить вместе - он нашел черепаху. Потом сразу же у нас появилась старшая птица.
Теперь у нас 4 птицы![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.05.2014 в 00:34.
Смотря какой размер кухни и какая плита. Если газовая, то нельзя конечно. Тем более кенара.Прошу прощения, ничего, что я в этой теме "на кухне" не о еде? Предполагаю, что у многих клетки с птицами именно на кухне стоят, хотя это крайне вредно.
я всю жизнь росла с животными. у всех родственников были птички собачки кошечки)) но я всегда себя считала собачницей, а выходит пока, что я кошатница )))
обожаю собак, но как подумаю что надо гулять, мыться и все такое.. и это каждый день ))))) и тем не менее все это такое.. можно пережить при желаниино на собаку мужа никак пока уболтать не могу. все они ему воняют (
к птичкам я все же равнодушна. хотя 6 лет прожила в одной комнате с волнистым попугаем (достался от соседей, уехавших на пмж, а т.к. все в семье были против, то жил он у меня, а т.к. я сильно сердобольная и в клетке его держать не могла, то все эти годы все у меня было загажено, тетради и книги погрызаны, но все равно любила этого падлюку школливую![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А у меня щегол был, когда мне лет 8-9 было (соответственно ещё в 70-е). Где-то год прожил. Потом была детская психологическая травма, когда его не стало![]()
А, начиная с конца 80-х, сколько всяких разных попугаев было, вау! Одновременно даже 4-6-8
Но огромных не было, типа жако, амазона, или ара. У кума был амазон.
Ой, это классика, я эту фразу никогда не забуду, когда мы с кумом сидели, пили, и тут откровение: Лёша, прикинь, жена, две дочки, собака- женского пола, кошка- то же самое, только я и этот сраный попугай- два мужика в этом доме! (с)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 00:39.
У меня бы только от количества была психологическая травма![]()
Социальные закладки