Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3902 из 5489 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 4402 4902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,021 по 78,040 из 109772
  1. Вверх #78021
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Были недавно в "Куманце", и вроде хочется испробовать все заведения в центре, но каждый раз ноги туда несут
    Как всегда, все по-домашнему вкусно, аутентичный интерьер, и порции большие. Раньше думала, что они только к водочке приносят смалец, аннет, к пиву тоже подали. Пока ожидаешь заказ, перекус хорошо идет)
    Насчет обслуживания мнение неприятное. Официант попался слегка с упрямым характером. Не привыкла я спорить что и сколько мне есть. Плюс, когда попросили упаковать с собой (а там было немало), прозвучало "Пффф"
    Ресторан как и раньше люблю, но с обслуживанием бяда-бяда.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #78022
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Были недавно в "Куманце", и вроде хочется испробовать все заведения в центре, но каждый раз ноги туда несут
    Как всегда, все по-домашнему вкусно, аутентичный интерьер, и порции большие. Раньше думала, что они только к водочке приносят смалец, аннет, к пиву тоже подали. Пока ожидаешь заказ, перекус хорошо идет)
    Насчет обслуживания мнение неприятное. Официант попался слегка с упрямым характером. Не привыкла я спорить что и сколько мне есть. Плюс, когда попросили упаковать с собой (а там было немало), прозвучало "Пффф"
    юзайте книгу жалоб

3. Вверх #78023
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Были в ресторане Цирк , праздновали годовщину племянницы, да вроде все вкусно..но порции меня убивали..огромная тареляка и все по ней размазано..причем сестра не скупилась..заказали все что можно было всевозможные салаты,шашлык с всеъ видов мяса, челогач вкусный, икра..бутеры..торт у них волшебный ..придраться не к чему.. морс мне вообще не понравился такой насыщеный аж горчит...тархуны всякие лимонады такое на любителя, не понравилось что сулугуни испортили кинзой я эту травку терпеть не могу..и на самом деле никогда нигде не встречала ее в сулугуни..

Понравилась территория, обслуживание..няня..хорошая , но она не сидела с всеми детьми (всем по году), она брала ре и ходила с ним и так по очереди..по этому все родители не могли нормально посидеть все короче бегали ..за столом может минут 30 посидели ..и потом за стол по очереди подходили..ну как то так, с детьми не отдохнешь.. а няня немного попробовала посидеть и потом ход конем сделала..хотя все по одиночки с ней ладили кроме одной малышки никак к ней не хотела идти..

Все свежее и это главное..но порции хотя бы самых простых салатов ..да и еще и летом увеличить можно..позорище а не порции..!
    Вы бы ей одной еще толпу грудничков вручили))) я вот вообще не поняла почему няня заведения одна должна присматривать за энным количеством годовасиков))) и в комнате вы бы одних их не оставили даже если бы она супер супер была. У детей еще возраст маленький

4. Вверх #78024
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Были в ресторане Цирк , праздновали годовщину племянницы, да вроде все вкусно..но порции меня убивали..огромная тареляка и все по ней размазано..причем сестра не скупилась..
    Все свежее и это главное..но порции хотя бы самых простых салатов ..да и еще и летом увеличить можно..позорище а не порции..!
    ну в принципе, при желании всегда можно сделать контрольный завес) блюда
    я бы скорее всего сделала.. и пусть даже будет скандал )

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    а чего же вы спустили) небось еще и чаевые выдали по полной программе ?
    как то у нас еще не поймут.. что клиент всегда прав..
    одному не спустите - другим не повадно будет.. и это же нормально..
    вам кто то плохую работу спустит?

Понравилась территория, обслуживание..няня..хорошая , но она не сидела с всеми детьми (всем по году), она брала ре и ходила с ним и так по очереди..по этому все родители не могли нормально посидеть все короче бегали ..за столом может минут 30 посидели ..и потом за стол по очереди подходили..ну как то так, с детьми не отдохнешь.. а няня немного попробовала посидеть и потом ход конем сделала..хотя все по одиночки с ней ладили кроме одной малышки никак к ней не хотела идти....!
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вы бы ей одной еще толпу грудничков вручили))) я вот вообще не поняла почему няня заведения одна должна присматривать за энным количеством годовасиков))) и в комнате вы бы одних их не оставили даже если бы она супер супер была. У детей еще возраст маленький
    может у меня с головой не то, но я бы своего ребенка в год.. с толпой детей постороннему человеку просто не доверила
    в детский сад в 2,5-3 года и то с опаской.. а в год?

какая бы бы шикарно ответственная она не была.. ни один человек не может справиться с чужими годовалыми детьми больше двух
    меня немного удивляет
    я бы на месте рестораторов. были бы они более принципиальнее и ответственнее ( менее жадные),
    все же установила возрастной ценз для деток хотя бы от 2,5

может я, конечно, жутко устарела.. но мама - это уже мама .. совершенно другой уровень ответственности..
    на какое то время об отдыхе приходится забыть.. если ты хочешь получить здорового ребенка с устойчивой психикой)
    п.с. никого не хочу упрекнуть.. высказываю свое мнение..

5. Вверх #78025
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    про годовалых деток тоже удивилась, обычно детки в таком возрасте к чужим не идут.Надеюсь, няня получила хороший чай.
    бриллианту прощаются острые грани=)

6. Вверх #78026
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    В такую жару очень хочется кофе со льдом...
    Типа такого.

И чтоб льда много много, а не 3-4 кусочка. И желательно с собой.
    Кто-то знает где в центре можно попить?
    Спасибо!
    В Сан Микель на Маяковского вкусный айс-латте, но он идет без льда, просто прохладный. Может по просьбе смогут добавить льда.

7. Вверх #78027
    Скорая помощь форума
    Прочитала, что ночью горело кафе "Санторини". Надеюсь, оно не сильно пострадало и скоро возобновит свою работу.

8. Вверх #78028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прочитала, что ночью горело кафе "Санторини". Надеюсь, оно не сильно пострадало и скоро возобновит свою работу.
    Ужас!!!

[QUOTE=Матрица;57840687]ну в принципе, при желании всегда можно сделать контрольный завес) блюда

В цирке в меню указал вес, салаты 150-200 гр,
    Так и выглядит на тарелке, угрюмо
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 17.08.2015 в 09:55.

9. Вверх #78029
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    У меня та же история. Были в Базилике возле Де-Рибаса. Все очень вкусно, пироги там разные, но вот девочка с начинками пирогов перепутала. Мелочь, но неприятно. Жена выдала ей все же полный чай. Добрая натура. )
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

10. Вверх #78030
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Живу недалеко от свечи, хожу часто, хорошая детская площадка, вкусная еда, муж от яблочной тарты за 67 грн вообще в полном восторге, но вот обслуживание это не передать словами, где этих ребят вообще набрали? Все долго, 5 раз говоришь заказ и что-то да перепутают, про уборку салфеток тарелок и т.п. я вообще молчу.

11. Вверх #78031
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Живу недалеко от свечи, хожу часто.......
    Похвастались заодно

12. Вверх #78032
    Blaze of beauty
    а у меня складывается впечатление, что многим официантам в свече нет ещё и 16)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #78033
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    про годовалых деток тоже удивилась, обычно детки в таком возрасте к чужим не идут.Надеюсь, няня получила хороший чай.
    [QUOTE=DORNEZ;57842435]Ужас!!!

ну в принципе, при желании всегда можно сделать контрольный завес) блюда

В цирке в меню указал вес, салаты 150-200 гр,
    Так и выглядит на тарелке, угрюмо
    слушай те ..вы смешные мы договорились за двойную оплату..комната находилась в двух метрах от нашего стола..и это все не нашару..все были на виду..просто деньги не маленькие взять ,а за тремя детми не очень то и хотелось смотреть..она просто ход конем сделал.. и не отработано то что должна..и на шару там ничего не прошло..так что не надо..все мамы все переживали сидели все с своими детьми..так что цирк был для всех.. надеюсь больше туда не поедем..
    Последний раз редактировалось Голова; 17.08.2015 в 11:04.
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #78034
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

слушай те ..вы смешные мы договорились за двойную оплату..комната находилась в двух метрах от нашего стола..и это все не нашару..все были на виду..просто деньги не маленькие взять ,а за тремя детми не очень то и хотелось смотреть..она просто ход конем сделал.. и не отработано то что должна..и на шару там ничего не прошло..так что не надо..все мамы все переживали сидели все с своими детьми..так что цирк был для всех.. надеюсь больше туда не поедем..
    Так услуги няни для клиентов вроде бесплатны же,или как?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #78035
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

слушай те ..вы смешные мы договорились за двойную оплату..комната находилась в двух метрах от нашего стола..и это все не нашару..все были на виду..просто 1000грн взять ,а за тремя детми не очень то и хотелось смотреть..она просто ход конем сделал.. и не отработао то что должна..и на шару там ничего не прошло..так что не надо..
    смешная вы) я, вообще про деньги не писала.. в том ракурсе ,что касается няни и детей ..
    и про шару тоже.. это вы себе придумали.. и никто тут особо про деньги не писал ..

я высказал сугубо свое "смешное" мнение, что годовалый ребенок еще сильно подвержен влиянию..
    и лучше его еще огородить от посторонних глаз.. и чужих рук..чтобы кошмары ночью не снились )
    это мое персональное смешное мнение..как я уже и писала выше..

но от темы мы сильно отклонились..

16. Вверх #78036
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я бы на месте рестораторов. были бы они более принципиальнее и ответственнее ( менее жадные),
    все же установила возрастной ценз для деток хотя бы от 2,5
    Мадам,Вам,с такими знаниями, давно уже пора самой быть ресторатором.А Вы только критикуете и раздаете указания в письменном виде..

17. Вверх #78037
    Частый гость
    [QUOTE=Голова;57843648]
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Ужас!!!

Меня чего цитировали?
    Ужас на счёт Санторини(

18. Вверх #78038
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мадам,Вам,с такими знаниями, давно уже пора самой быть ресторатором.А Вы только критикуете и раздаете указания в письменном виде..
    Вас послушать, так нам всем надо срочно стать рестораторами, пооткрывать себе правильные рестораны и самим туда ходить, а в другие не ходить и ничего плохого не писать. Тогда о чем Вы будете писать ? А, Вы начнете возмущаться, что люди хвалят свои места, а это несанкционированная реклама
    сабж
    Писали же здесь. читала же я - что в Немо на 2 этаже не место бомжам и нищебродам, которые хотя бутылку Шампанского и мороженое, и шоб смотреть на луну (луны все равно не было видно)
    Нет, мы, нищие, тоже хотим красиво жить. А нам - 250 гривен с рыла или уходите.
    А мы может насобирали !!!Может мы хотим по 300, но мы ранимые и идем вниз.

А там на на нас чихали. 15 минут не несут меню. Я говорю подруге, это или ты сильно красиво одета для одесситки, как на парад, или они просто замахались и тоже, как Славик, ждут конца сезона.
    Так пошли в Шаланду,или не помню название, не доходя до Причала, не на песке, но море видно, в общем - шампанское и мороженое со сливками и шоколадом, просто вкуснотище, и забота и любовь, и даже луна подмигнула минут на 5))))) Официант очень хороший)))душевнейший
    Последний раз редактировалось ann888; 17.08.2015 в 12:45.

19. Вверх #78039
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Тогда был слишком хороший вечер и слишком приятная компания для выяснения отношений с каким-то там официантом. Даже вспомнила об этой ситуации только через неделю.
    Но Вы правы, не стоит за свои же деньги чувствовать себя бедным родственником в гостях.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #78040
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не "Санторини", а "Санторин"! На Французском бульваре. А то я уже хотела звонить друзьям, они хозяева Санторини на Вильямса.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 3902 из 5489 ПерваяПервая ... 2902 3402 3802 3852 3892 3900 3901 3902 3903 3904 3912 3952 4002 4402 4902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права