Отсюда Стоп баталиям!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Отсюда Стоп баталиям!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Братья Гриль, Аркадия, безумно вкусные мидии в сливочном соусе с белым вином. Порция 800 гр.-150 гривен, мы объелись)) подают с чиабаттой, очень мягкая вкусная, соус отличный, всего в меру и сельдерея и чеснока, много соуса. Мидия нежнейшая, без посторонних привкусов и песка))
Скоро открывают зимний вариант ресторана где-то рядом с Ласункой.
Вчера проходил возле Будапешта-немного попустились-акция у них-" кофе+десерт"=49грн![]()
Последний раз редактировалось 22r; 17.08.2015 в 08:13.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
свистеть и чесать языком - по твоему это разное ? Зачем тогда плагиатишь ? Еще раз... выложи хотя бы один чек, пусть даже с тюлечной доставки - мы поймем. Скажешь телефон без камеры ? Дык, кто ж поверит? Или ты просто так, покритиковать критиканов для разминки ?
ЗЫ походу дислокация твоего дивана явно не одесская...![]()
Про то,что она это делает,я,лично,узнал только от сюда.Значит,это-никакой не пиар. Кроме того,если она так делает,то я готов простить ей все остальное. Ну,"а все остальные почему-то не спешат..."..а,может,им нужно подать пример?Это никогда не поздно и для этого необязательно быть ресторатором.
Однозначно сходите в тишину
Единственное место, где кофе отменный - холодный в том числе
А мерри берри как по мне жлобы. Я была удивлена, что уних смузи делают исключительно из одного вида ягод или фрукта
То есть смешать банан смородину и клубнику это им не комильфо
исключительно отдельно
Как оказалось)
Был даже выбор столиков и какое-то время мы сидели вдвоем на одной из половин площадки.
Музыка отличная) Обслуживание и еда тоже хорошо. Цены чуть выше средних (за стейк, салат, щучью икру и 2 б/а коктейля получилось 805 грн.), но для романтического ужина самое оно)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Были в ресторане Цирк , праздновали годовщину племянницы, да вроде все вкусно..но порции меня убивали..огромная тареляка и все по ней размазано..причем сестра не скупилась..заказали все что можно было всевозможные салаты,шашлык с всеъ видов мяса, челогач вкусный, икра..бутеры..торт у них волшебный ..придраться не к чему.. морс мне вообще не понравился такой насыщеный аж горчит...тархуны всякие лимонады такое на любителя, не понравилось что сулугуни испортили кинзой я эту травку терпеть не могу..и на самом деле никогда нигде не встречала ее в сулугуни..
Понравилась территория, обслуживание..няня..хорошая , но она не сидела с всеми детьми (всем по году), она брала ре и ходила с ним и так по очереди..по этому все родители не могли нормально посидеть все короче бегали ..за столом может минут 30 посидели ..и потом за стол по очереди подходили..ну как то так, с детьми не отдохнешь.. а няня немного попробовала посидеть и потом ход конем сделала..хотя все по одиночки с ней ладили кроме одной малышки никак к ней не хотела идти..
Все свежее и это главное..но порции хотя бы самых простых салатов ..да и еще и летом увеличить можно..позорище а не порции..!
Завтра сегодня станет вчера!
Еще не понравилось детская комната без окон без форточек и вообще не проветривается ..кондера нет ..если дверь закрыть там задушится можно..а дети маленькие ползают и выползают в зал..но без открытой двери не реально жарко там..и еще и официанты через эту комнату на улицу ходят обслуживают столики..короче вообще дети там ползают, а они туда сюда шастаю и обслуживают народ....это вообще атас.....это не правильно..цену тогда подкорректируйте..что все по честному было..
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет, были вчера в Даче, все было вкусное-это устрицы и шампанское перепробывали все виды))) но обслуживание покачала, последнее время персонал очень хамский.
Социальные закладки