Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 390 из 845 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16891
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    прочитав последние пару страниц - становиться смешно... Срезать времянки - на каком основании? За это моно и милицию вызвать. Начислять пеню неплательщикам - опять таки на каком основании? Просто потому что кому-то так захотелось?
    Единоразовые платежи я оплатил. А по поводу СДПТ за октябрь - у меня вопросы на что эти деньги пойдут(кроме как оплата зп.). Заходить в офис к ПО у меня нет возможности (работаю до 18:00).
    А людям, которые живут в собачьем холоде совсем не смешно!!
    Начисление пени будет на основании пункта в договоре. И юридически этот вопрос нужно законно оформить, естественно.
    А не платить? Это обоснованно?
    А еще есть такое понятие как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. А то все мы умные копаться в законодательстве.

2. Вверх #7782
    Постоялец форума
    прочитав последние пару страниц - становиться смешно... Срезать времянки - на каком основании? За это моно и милицию вызвать. Начислять пеню неплательщикам - опять таки на каком основании? Просто потому что кому-то так захотелось?
    Единоразовые платежи я оплатил. А по поводу СДПТ за октябрь - у меня вопросы на что эти деньги пойдут(кроме как оплата зп.). Заходить в офис к ПО у меня нет возможности (работаю до 18:00).
    Закон о начислении пени за несвоевременную оплату коммунальных принят нашими чиновниками если не ошибаюсь пару месяцев назад. По поводу сдпт, за октябрь месяц нужно заплатить не позднее 10 ноября. По поводу вызвать милицию - для начала придумайте им ответ на каком основании и у кого вы берете эту электроэнергию.
    Вам отопление не надо? Уборка не нужна? Электрик не нужен если что-то случиться? А сантехник - если Вас будут топить соседи?
    Я вот поняла насколько нужен председатель и сантехник когда меня начали топить соседи сверху.
    Вы ремонт делаете - Вас не беспокоит как он переживет зиму без отопления? Меня вот беспокоит.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.10.2014 в 11:58.

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Легальный способ борьбы с неплательщиками - запрет подъема стройматериалов для ремонта лифтом.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #7784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Легальный способ борьбы с неплательщиками - запрет подъема стройматериалов для ремонта лифтом.
    +1 Лифт входит в сдпт, не платишь сдпт - не пользуешься лифтом.

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для iRenee
    Мне почему-то не верится в злостных неплательщиков. Создается впечатление, что многие просто не знают, что от них ждут оплаты. На стройке они могут не бывать (даже если делается ремонт — делать могут просто рабочие), на форум могут не заходить, о сайте ничего не знать. Всех ли владельцев квартир известили по телефону о необходимых платежах?

6. Вверх #7786
    Посетитель
    Если сильно смешно, посмейтесь в холодной квартире со своими детьми, а потом в больнице посмейтесь или в аптеке посмейтесь, покупая лекарства, а потом, когда под обоями плесень появится - расхохочитесь. Времянки срезать - 2 пальца об..асфальт. Никому не надо будет основание для обрезания времянки. Со скотами по скотски. Этот метод действует моментально, а пеня - это пока найдутся дебилы, которые подпишут себе "смертный приговор" - отопительный сезон закончится.

7. Вверх #7787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Закон о начислении пени за несвоевременную оплату коммунальных принят нашими чиновниками если не ошибаюсь пару месяцев назад. По поводу сдпт, за октябрь месяц нужно заплатить не позднее 10 ноября. По поводу вызвать милицию - для начала придумайте им ответ на каком основании и у кого вы берете эту электроэнергию.
    Вам отопление не надо? Уборка не нужна? Электрик не нужен если что-то случиться? А сантехник - если Вас будут топить соседи?
    Я вот поняла насколько нужен председатель и сантехник когда меня начали топить соседи сверху.
    Вы ремонт делаете - Вас не беспокоит как он переживет зиму без отопления? Меня вот беспокоит.
    Поддерживаю Сразу видно кто уже живёт и терпит неудобства, а кто просто болоболит.

8. Вверх #7788
    Посетитель
    Трудно будет выяснить кого поднимать а кого нет. Никто не сможет проконтролировать.

9. Вверх #7789
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Мне почему-то не верится в злостных неплательщиков. Создается впечатление, что многие просто не знают, что от них ждут оплаты. На стройке они могут не бывать (даже если делается ремонт — делать могут просто рабочие), на форум могут не заходить, о сайте ничего не знать. Всех ли владельцев квартир известили по телефону о необходимых платежах?
    на начальном этапе должны быть элементарные плакаты с крупным шрифтом на каждых дверях

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Трудно будет выяснить кого поднимать а кого нет. Никто не сможет проконтролировать.
    поэтому я и спросил выше за лифтера. Если есть лифтер, то возможно установить разрешение пользования грузовым лифтом только по ежемесячной справке об отсутствии задолженностей, выдаваемой ОСМД.

11. Вверх #7791
    User banned
    Управление не может взять в стиконе все номера телефонов первой очереди и прозвонить?
    Не царское дело?
    Или только з/п получать?

P.S. Счет за мобильную связь можно включить в спдт

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    До 10 ноября, уверенно обещают, будет произведена разводка и подключение квартир от счетчиков. В первую очередь к заселенным квартирам. ВНИМАНИЕ: квартиры не оплатившие взнос будут подключаться в последнюю очередь и есть мысли вообще не подавать им эл. энергию до факта оплаты коммунальных услуг.

13. Вверх #7793
    Многие неплательщики возникли по причине решения не делать ремонты в этом году. Получили документы и перестали следить за событиями, собирая деньги на ремонт. Часть попросту не знает. А вот злостные не плательщики в большинстве своем это лица которые приобрели квартиры на перепродажу и никакие механизмы, кроме штрафов на них не повлияют (при условии что эта информация будет им озвучена или передана любым возможным способом, даже посредством смс)

14. Вверх #7794
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    До 10 ноября, уверенно обещают, будет произведена разводка и подключение квартир от счетчиков. В первую очередь к заселенным квартирам. ВНИМАНИЕ: квартиры не оплатившие взнос будут подключаться в последнюю очередь и есть мысли вообще не подавать им эл. энергию до факта оплаты коммунальных услуг.
    на каком основании?????? подключает стикон, делает разводку стикон...какое отношение стикон имеет к неплательщикам, не оплатившим взнос???
    бред какой-то...стикон обязан сдать дом в надлежащем виде - свет ( нормально подключенный), вода - ввод в квартиру, отопление...передать все это работающее добро на баланс осмд, и только в таком случае осмд может это все добро принять...
    какие -то бредни по поводу времянок, отрезаний и всего остального.....это надо иметь совесть собирать уже спдт, и не наладить систему охраны, не договориться об этом со стиконом и продолжать жить со времянками....

15. Вверх #7795
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, не понимаю чего Вы нападаете на человека, ведь сказано что единоразовае платежи (отопление и взнос) он оплатил, и хочет разобраться за что на данном этапе он будет оплачивать СДПТ (которое между прочим надо оплатить до 10 НОЯБРЯ). Исходя из ваших слов (по крайней мере я так поняла) у нас уже есть штатный сантехник и электрик?...Это замечательно, а то я уже устала бегать за стиконовскими

16. Вверх #7796
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    на каком основании?????? подключает стикон, делает разводку стикон...какое отношение стикон имеет к неплательщикам, не оплатившим взнос???
    бред какой-то...стикон обязан сдать дом в надлежащем виде - свет ( нормально подключенный), вода - ввод в квартиру, отопление...передать все это работающее добро на баланс осмд, и только в таком случае осмд может это все добро принять...
    какие -то бредни по поводу времянок, отрезаний и всего остального.....это надо иметь совесть собирать уже спдт, и не наладить систему охраны, не договориться об этом со стиконом и продолжать жить со времянками....
    Все верно. Но за эл. энергию как и за все остальное нужно платить и платить вовремя. и без оплаты вам будет отключаться подача эл. энергия, а сами провода от счетчиков трогать никто не собирается. Те кто приобрел квартиры получат подключение, но не электричество.

17. Вверх #7797
    ОСМД не располагает собственными средствами и пока большинство не оплатят хотя бы взнос у нас вообще ничего не будет, ибо бесплатно убирать, охранять и обслуживать никто не будет. Надо искать способы получения контактов всех не плательщиков и метода воздействия на них.

18. Вверх #7798
    На сегодняшний день, самой главной задачей является отопление и тратить собранные деньги на прочие нужды до его запуска не рационально. И то что не убрано, нет света в парадных и никто ничего не охраняет это ничто по сравнению с проблемами которые возникнут без отопления с "приходом" мороза.

19. Вверх #7799
    поэтому я и спросил выше за лифтера. Если есть лифтер, то возможно установить разрешение пользования грузовым лифтом только по ежемесячной справке об отсутствии задолженностей, выдаваемой ОСМД.
    И это люди каждый месяц будут отпрашиваться с работы чтоб получить данную справку в ОСМД (которое работает только в будние дни до 16.00) чтоб использовать грузовой лифт (учитываая что на данном этапе работает ТОЛЬКО грузовой лифт)? По моему это не реально...и стиконовский лифтер не согласится

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    +1

Ответить в теме
Страница 390 из 845 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права