Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 389 из 845 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 16891
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, как об этом узнают люди, которые не "сидят" на форуме?
    ну я надеюсь что всех жильцов обзвонили и оповестили.Надеюсь...

2. Вверх #7762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми возмущениями Сижу одета как капуста в квартире при этом много отопительных приборов не включишь, т.к. пожар уже был...не хочется чтобы опять времянка сгорела((( Это на улице всего 0 градусов, что же будет при -10 ?

Заплатив немалые деньги за квартиру получили не вовремя сданный дом с массой недоделок((
    Вообще не представляю как в таких условиях можно будет находиться с новорожденным (((

3. Вверх #7763
    Не покидает форум
    Здесь можно ознакомиться с документами.

4. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    и всё платят за СДПТ, даже кто ещё и ремонт не начал?

5. Вверх #7765
    Посетитель
    Как только Вы получили право собственности Вы обязаны платить

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Здесь можно ознакомиться с документами.
    ukka, если я правильно поняла, то владельцы кладовок платят по 2 грн за кв.м? Тогда, за мной долг.
    И по информации с сайта, оплатило за отопление только 30% жильцов. О чем еще говорить? Информация о платежах есть не только на форуме, но и на входах во все секции. Но Стикон надо торопить. Еще не поставлены батареи на лестничных площадках. Наверное, есть еще какие то недоделки, по причине которых, включить отопление невозможно. Но если даже Стикон все закончит, без денег запустить тепло в дом будет очень проблематично. А последующая эксплуатация образует огромные долги перед Одессгазом.

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Как только Вы получили право собственности Вы обязаны платить
    С 1 октября платят все, в независимости от наличия ПС.

8. Вверх #7768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    С 1 октября платят все, в независимости от наличия ПС.
    Право собственности обязаны получить в течении двух месяцев после сдачи - так прописано в договоре, а 1 октября это и есть 2 месяца после сдачи (если не ошибаюсь)

9. Вверх #7769
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    А ведь еще и сырость может распространиться, тогда накроются наши ремонты, сами знаете чем...
    Мои рабочие так и сказали, что если температура в квартире опуститься ниже 5 градусов тепла то после зимовки можно сказать прощай сделанному ремонту. (((

10. Вверх #7770
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Право собственности обязаны получить в течении двух месяцев после сдачи - так прописано в договоре, а 1 октября это и есть 2 месяца после сдачи (если не ошибаюсь)
    Ошибка только в том, что не два месяца, а три. 16 июня (дом был сдан) плюс 3 месяца - 16 сентября. Поэтому, с 1 октября уже платят все.

11. Вверх #7771
    Посетитель
    Вообщем!!! нужны телефоны нашего ПО, куда могут обращаться жильцы уже живующие или делающие ремонт и те, кто еще собирается с мыслями.
    Могу размножить телефоны нашего правления и с кем то вместе расклеить на квартиры или еще как нибудь.
    Но телефоны и график работы нашего ПО уже должен быть с 1 октября.

12. Вверх #7772
    Постоялец форума
    denkoff, поддерживаю, если люди не имеют совести делать ремонты но при этом не платить, в надежде что за них кто-то оплатит, электрик пусть пройдется и обрежет идущие в эти квартиры времянки. У меня на этаже все делают ремонты, и не только ремонты, многие в наглую тамбуры городят, а заплатить за отопление не хотят. Идею с пеней тоже поддреживаю, ничто так не дисплинирует как возможность потери своих кровных. НАДОЕЛО!

13. Вверх #7773
    Новичок
    Ага по договору и сроки сдачи были другие... Если так дело и дальше пойдет то прийдется судиться со стиконом.... Мы делали ремонт не для того чтоб оно все из-за морозов тазиком накрылось

14. Вверх #7774
    Новичок
    По поводу обрезать прикольно но незаконно((( а по поводу пени то это в договоре должно быть прописано.....

15. Вверх #7775
    Новичок
    Есть еще вариант собрать жильцов и поменять правление на более действующее за такую з/п в нынешнее время человек должен работать а не кормить обещаниями. Во всех нормальных новостроях которые сдаются есть вода электричество и система отопления!!!! Как можно было принять дом без этого очень интересный вопрос.....

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Давайте не будем ЭГОИСТАМИ, многие люди (семьи с ДЕТЬМИ!!!) уже живут в своих квартирах и при этом на улице давно не лето, лампочки и газоны это не растительность, сами по себе не вырастут, а по временному или ещё по какому тарифу платить, будем решать нет спеша, в тепле и уюте.
    Так как призывы и агитация запрещены правилами форума, я пойду против правил))) И призываю всех владельцев квартир в нашем ПО оплатить предложенную сумму.
    PS: Предлагаю налаживать штраф с учётом "ИНФЛЯЦИИ" по не вовремя уплаченным счетам.
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    о каких штрафах может идти речь ??? когда дом НЕ ЗДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ( все штрафы в стикон за не своевременную сдачу дома)
    Я кажется в не далёком прошлом, уже предлагал такое решение вопроса, но тогда меня не поняли
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #7777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    По поводу обрезать прикольно но незаконно((( а по поводу пени то это в договоре должно быть прописано.....
    На "7 небе" за неуплату в срок, штраф 300 грн., тут же отключение всего, а за подключение снова платить нужно. Дисциплина!!! Все платят вовремя!!!

18. Вверх #7778
    Новичок
    прочитав последние пару страниц - становиться смешно... Срезать времянки - на каком основании? За это моно и милицию вызвать. Начислять пеню неплательщикам - опять таки на каком основании? Просто потому что кому-то так захотелось?
    Единоразовые платежи я оплатил. А по поводу СДПТ за октябрь - у меня вопросы на что эти деньги пойдут(кроме как оплата зп.). Заходить в офис к ПО у меня нет возможности (работаю до 18:00).

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    лифты сейчас работают только с лифтером?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #7780
    Посетитель
    Простите, а как это связано с ремонтом? Вы квартиру купили, услуги получаете (уборка территории и т.д.). Или может возле квартир, что не платят уборщице не убирать, а наоборот весь мусор сметать?

Ответить в теме
Страница 389 из 845 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права