| ||
Здесь можно ознакомиться с документами.
и всё платят за СДПТ, даже кто ещё и ремонт не начал?
ukka, если я правильно поняла, то владельцы кладовок платят по 2 грн за кв.м? Тогда, за мной долг.
И по информации с сайта, оплатило за отопление только 30% жильцов. О чем еще говорить? Информация о платежах есть не только на форуме, но и на входах во все секции. Но Стикон надо торопить. Еще не поставлены батареи на лестничных площадках. Наверное, есть еще какие то недоделки, по причине которых, включить отопление невозможно. Но если даже Стикон все закончит, без денег запустить тепло в дом будет очень проблематично. А последующая эксплуатация образует огромные долги перед Одессгазом.
Вообщем!!! нужны телефоны нашего ПО, куда могут обращаться жильцы уже живующие или делающие ремонт и те, кто еще собирается с мыслями.
Могу размножить телефоны нашего правления и с кем то вместе расклеить на квартиры или еще как нибудь.
Но телефоны и график работы нашего ПО уже должен быть с 1 октября.
denkoff, поддерживаю, если люди не имеют совести делать ремонты но при этом не платить, в надежде что за них кто-то оплатит, электрик пусть пройдется и обрежет идущие в эти квартиры времянки. У меня на этаже все делают ремонты, и не только ремонты, многие в наглую тамбуры городят, а заплатить за отопление не хотят. Идею с пеней тоже поддреживаю, ничто так не дисплинирует как возможность потери своих кровных. НАДОЕЛО!
Ага по договору и сроки сдачи были другие... Если так дело и дальше пойдет то прийдется судиться со стиконом.... Мы делали ремонт не для того чтоб оно все из-за морозов тазиком накрылось
По поводу обрезать прикольно но незаконно((( а по поводу пени то это в договоре должно быть прописано.....
Есть еще вариант собрать жильцов и поменять правление на более действующее за такую з/п в нынешнее время человек должен работать а не кормить обещаниями. Во всех нормальных новостроях которые сдаются есть вода электричество и система отопления!!!! Как можно было принять дом без этого очень интересный вопрос.....
прочитав последние пару страниц - становиться смешно... Срезать времянки - на каком основании? За это моно и милицию вызвать. Начислять пеню неплательщикам - опять таки на каком основании? Просто потому что кому-то так захотелось?
Единоразовые платежи я оплатил. А по поводу СДПТ за октябрь - у меня вопросы на что эти деньги пойдут(кроме как оплата зп.). Заходить в офис к ПО у меня нет возможности (работаю до 18:00).
лифты сейчас работают только с лифтером?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки