Нам педиатрица тоже Ойлантум посоветовала для купания) Надо глянуть, шо почем. Она говорит, что сама пользуется их кремом после душа и балдеет))
|
Нам педиатрица тоже Ойлантум посоветовала для купания) Надо глянуть, шо почем. Она говорит, что сама пользуется их кремом после душа и балдеет))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Юльчик - Kitsy, я тебя вижу! как вы?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Приветик, мои дорогие! Мы со вчерашнего дня дома. У нас все хорошо. Попка исколота, вены тоже - бронхит вылечен. Молоко пришло, сисю кушаем, фигуру сохранили, щеки тоже![]()
Щас я немного занята ("Тиждень без жiнок" не прошел даром, иду разгребать руины)
Попозжее выложу фотки Наськи и Софико в больничной "камере"..."Небо в клеточку, друзья в полосочку..."
Кстати... "а в турме сейчас макароны..." (с)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет.
Сегодня с Ласточкой на прогулке как раз обсуждали кругиА как часто вы большое плавание устраиваете? Я нас большая ванная, я иногда и себе самой ленюсь набирать, т.к. долго, а для крох ведь еще и температуру нужно соблюсти.
Натали-Чебка, с количеством орехов осторожно. Они повышают лактацию и "жирнят" молоко. Моя мама из-за грецких орехов мастит заработала моментально. Так что лучше не усердствовать.
♥♥
Мы через день, другого купания он не признает, без круга-не удержишь. А через день-под душиком споласкиваемся.
![]()
Последний раз редактировалось Marusja1; 01.07.2011 в 13:25.
Значит так: позавчера, уже в конце купания, после того как сняли круг, я его на руках еще немного по ванне возюкаю, ну возюкаю возюкаю и тут супруг говорит: "ну наконец-то". А я в конце дня уже подуставшая слегка и мне все равно что он имел ввиду. Прошло полторы минуты, спрашиваю его, что "наконец-то", а он "наконец-то он покакал!" Сначала меня ввело это в ступор, когда дошло и "открыв глаза" смеялась не могла остановится, оказывается мой супруг с самого первого купания малого ждал ну когда же он сделает свое дело в ванну))))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Уррра! Получилось загрузить фото!
оо,вчера был день именнин!!я хоть и с опозданием,но всё же поздравляю всех деток!растите большими карапузами!!
насчёт плавания-наш товарищ и так купание воспринимал как каторгу,а круг он вобще не взлюбил)))иногда когда хорошее настроение-плавает в нём с таким лицом,как будто делает нам одолжение))а если перевернётся на живот-крику будет..)
*
Социальные закладки