Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 390 из 1434 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 28678
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Лакшми я рассказывал да и жена видит, сплю с (при) гагате спокойно. Сны нормальные, управляемые. Лучше, чем раньше.
    На гагат меня пока не тянет,я со многими камушками сплю,но в полнолуние ,это проблема.

2. Вверх #7782
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    На гагат меня пока не тянет,я со многими камушками сплю,но в полнолуние ,это проблема.
    потому что в полнолуние и на смене фаз с камнями не работают-это Генезис рассказывал. А я за Луной часто не слежу, работаю-удивляюсь потом, что напортачила.

3. Вверх #7783
    Киноэксперт
    Я вспоминаю о полнолунии,когда меня "потряхивает".Тогда смотрю на небо и точно ,на небе полная луна.На днях я писала,что мои камни не справляются,им нужен товарищ,а это оказывается камни не работают.Значит я чувствую свои камни,а они меня.Но топазик все таки выручает.Хотя вот сейчас сижу и строчу в нете,хотя обычно в это время вижу хорошие сны
    Все таки в сон клонит...Всем спокойной ночи и увидеть во сне пещеру,полную великолепных кристаллов
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2010 в 21:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #7784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Человек просто общается с Сатаной каждый день.
    Да ты что? Правда? Какие люди на форуме...

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    потому что в полнолуние и на смене фаз с камнями не работают-это Генезис рассказывал. А я за Луной часто не слежу, работаю-удивляюсь потом, что напортачила.
    Ты же знаешь, я всегда работаю.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Да ты что? Правда? Какие люди на форуме...
    А что удивительного? Уровни общения разные, и их отрицать или пугаться нет смысла. Я не всегда рассказываю, то, что знаю или видел.
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для komar63
    Вот я как раз очень сильно погрузилась в тему спектра-подготовка к лекции спровоцировала. 7 цветов спектра вибрационно связаны с семью первоэлементами(два из которых еще не проявлены), а также с семью планетарными лучами семи Кумар или Агелов или Учителей в свое время сошедших на Землю для ускорения эволюции человечества. Восьмой впоследствии оказался падшим и я не знаю, какой цвет с ним теперь связывают. Но.. когда я начала сторить логические взаимосвязи по цветовому коду,коду стихий, планет и химических элементов, то меня просто остановили.. точнее, я обнаружила, что понять тайну семи лучей пока невозможно, так как разные источники дают противоречащие идентификации, вероятно, с целью запутать.
    Наташ, может и не по теме, но почитала вот этот сайт, http://chudokamni.ru/index.php?j=bok&r=wiw&kh=2 вроде интересно. Правда я в этих вещах не очень разбираюсь
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

8. Вверх #7788
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Камень Сатаны - это морион.
    А подскажите, пожалуйста, я здесь показывала свой аметист двухголовик на кристалле мориона, какое действие на человека может оказать такой союз этих разных камней? Они очень часто просятся в руки, беру, долго в руках не задерживаются, но, на время, успокаиваются.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю о полнолунии,когда меня "потряхивает".Тогда смотрю на небо и точно ,на небе полная луна.На днях я писала,что мои камни не справляются,им нужен товарищ,а это оказывается камни не работают.Значит я чувствую свои камни,а они меня.Но топазик все таки выручает.Хотя вот сейчас сижу и строчу в нете,хотя обычно в это время вижу хорошие сны
    Все таки в сон клонит...Всем спокойной ночи и увидеть во сне пещеру,полную великолепных кристаллов
    вот и я так жераньше на машин гоняла,особенно если дождь,так дома не могла находится,надо было куда-то чесать,че-то со своей энергией делать.столько энергийи прет в полнолуние.но я рак,лунарий, иэто для меня не удивительно.вот малого кормила,проснулась,и "не в одном глазу".))пойду почитаю что-нить полезное,что ли?)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 27.08.2010 в 04:53.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    эффект полнолуния распространяется на три близлежащих дня-проверено на себе. я вот тоже как-то посидела в кругу камней на второй день убывающей-мало не показалось
    Еще имеет значение в какой лунный день полнолуние началось. Если в 15-й, как в этом месяце и произошло, то тогда в ближай шие две недели будет наблюдаться повышенная взвинченность. А мне удалось именно сейчас найти общий язык с моим флюоритом
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #7791
    User banned
    Вот я кстати говоря и прибыл Полевой сезон более или менее удался, но найти то что хотел неудалось. Из добычи это 4,5 кг каолина для хознужд на карьере накопал и почковидный кремень. Первая фотография кварц в полевом шпате, вторая и третья - каолин, четвертая - мусковит.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Iskander; 27.08.2010 в 09:15.

12. Вверх #7792
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь, я всегда работаю.
    я тоже работаю, когда хочется, а не по Луне. но вот один раз было действительно плохо-и посмотрела, что около полнолуния. возможно, из-за того, что работала одновременно с очень большим количеством камней-еле выползла из круга

13. Вверх #7793
    User banned
    Каолин - белая глина, состоящая в основном из минерала каолинита, названная в честь китайской провинции Каолин, где впервые были обнаружены залежи этого материала. Образуется при разрушении различных горных пород, содержащих полевые шпаты. Каолин состоит из очень мелких частиц, что обуславливает его способность к абсорбции токсических веществ и тяжелых металлов, широко использующуюся в медицине при отравлениях. Отбеливающие свойства каолина используются при изготовлении зубных паст и жевательной резинки. Белая глина способствует удалению зубного камня, дезинфицирует полость рта. Присутствие в составе каолина соединений цинка, магния, калия, кальция, алюминия и железа позволяет использовать каолин при экземах, дерматитах, открытых ранах. Косметологи применяют белую глину для изготовления масок и скрабов для глубокого очищения кожи, а также средств против целлюлита. В составе подобных продуктов каолин обладает мягким отшелушивающим, дезинфицирующим и отбеливающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, повышает гибкость сосудов и способствует укреплению кожного покрова.

Кроме того каолин применяют в качесте наполнителя и отбеливающего компонента в бумажной, керамической, фармацевтической, текстильной и резиновой промышленности.

14. Вверх #7794
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Каолин - белая глина, состоящая в основном из минерала каолинита, названная в честь китайской провинции Каолин, где впервые были обнаружены залежи этого материала. Образуется при разрушении различных горных пород, содержащих полевые шпаты. Каолин состоит из очень мелких частиц, что обуславливает его способность к абсорбции токсических веществ и тяжелых металлов, широко использующуюся в медицине при отравлениях. Отбеливающие свойства каолина используются при изготовлении зубных паст и жевательной резинки. Белая глина способствует удалению зубного камня, дезинфицирует полость рта. Присутствие в составе каолина соединений цинка, магния, калия, кальция, алюминия и железа позволяет использовать каолин при экземах, дерматитах, открытых ранах. Косметологи применяют белую глину для изготовления масок и скрабов для глубокого очищения кожи, а также средств против целлюлита. В составе подобных продуктов каолин обладает мягким отшелушивающим, дезинфицирующим и отбеливающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, повышает гибкость сосудов и способствует укреплению кожного покрова.

Кроме того каолин применяют в качесте наполнителя и отбеливающего компонента в бумажной, керамической, фармацевтической, текстильной и резиновой промышленности.
    Давно наслышана)))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #7795
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Давно наслышана)))))))))))))
    У нас в селе им хаты белят

16. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Скажите, я вот на днях собираюсь пойти к ювелиру и сделать перстень с тремя камнями - Изумруд, Рубин, Сапфир.
    В взаимодействиях между камнями не разбираюсь, подскажите, хорошо ли они будут себя вести?) Очень интересно будет почитать какую-то статью или книгу по этому поводу. Спасибо за любую информацию.

17. Вверх #7797
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Скажите, я вот на днях собираюсь пойти к ювелиру и сделать перстень с тремя камнями - Изумруд, Рубин, Сапфир.
    В взаимодействиях между камнями не разбираюсь, подскажите, хорошо ли они будут себя вести?) Очень интересно будет почитать какую-то статью или книгу по этому поводу. Спасибо за любую информацию.
    почему вдруг такой позыв сделать перстень именно с этими камнями? есть конкретная цель? или это эстетические соображения? Получается три стихии-вода, огонь и воздух. С одной стороны, это может сработать как триединство, а с другой стороны как противоречие. все зависит от цели и от человека, который будет носить перстень. поэтому желательно перед реализацией проекта, подержать в руке три камня, прислушаться к ним, может даже спать с ними..и подумать о металле, который станет оправой. Мое мнение-я бы не сочетала, какая то гремучая смесь получается. камни сложные каждый сам по себе-тут по отдельности с ними бы справиться-а вы сразу Эверест хотите покорить! Высокое сознание надо иметь, чтобы подчинить такой перстень.

18. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Ну, с изумрудом уже есть, захотелось со всеми любимыми камнями сделать.
    С детства очень люблю Сапфир за его терпкий синий цвет, рубин для меня символ богатства и роскоши, изумруд понятно, камень души. Я просто думаю, может взять камни попроще, все таки ни разу не носил сапфир и Рубин, а вместе они могут что-то начудить. А может и помогут, советом или сил придадут. Кто его знает.
    Перстень сделаю с желтым и белым золотом. Камни будут лежать на белом золоте.
    Может мне взять камни попроще? например Гранат и аквамарин?
    Как думаете?
    Спасибо

19. Вверх #7799
    Постоялец форума
    Мое мнение-я бы не сочетала, какая то гремучая смесь получается. камни сложные каждый сам по себе-тут по отдельности с ними бы справиться-а вы сразу Эверест хотите покорить! Высокое сознание надо иметь, чтобы подчинить такой перстень.
    Я дарила маме подвеску именно с таким сочетанием камней. Оправа - серебро. Мама носит, часто. Каких-то сложностей камни не провоцируют, уже больше года носит, мы бы заметили)) Когда выбирала, хотела изделие с изумрудом, но пришло именно такое. На мой взгляд камни символизируют гармоничное сочетание таких понятий, как мудрость, страсть (любовь) и здоровье.

20. Вверх #7800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    , все таки ни разу не носил сапфир и Рубин, а вместе они могут что-то начудить. А может и помогут, советом или сил придадут. Кто его знает.
    Спасибо
    вот представила вместе сапфир и рубин. Наверное, они бы вдвоём друг друга "не поняли", они о разном думают, на разное человека настраивают. Может, их изумруд уравновешивает?

Ответить в теме
Страница 390 из 1434 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права