|
Я вспоминаю о полнолунии,когда меня "потряхивает".Тогда смотрю на небо и точно ,на небе полная луна.На днях я писала,что мои камни не справляются,им нужен товарищ,а это оказывается камни не работают
.Значит я чувствую свои камни,а они меня
.Но топазик все таки выручает
.Хотя вот сейчас сижу и строчу в нете,хотя обычно в это время вижу хорошие сны
Все таки в сон клонит...Всем спокойной ночи и увидеть во сне пещеру,полную великолепных кристаллов
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2010 в 21:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Наташ, может и не по теме, но почитала вот этот сайт, http://chudokamni.ru/index.php?j=bok&r=wiw&kh=2 вроде интересно. Правда я в этих вещах не очень разбираюсь![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
вот и я так жераньше на машин гоняла,особенно если дождь,так дома не могла находится,надо было куда-то чесать,че-то со своей энергией делать.столько энергийи прет в полнолуние.но я рак,лунарий, иэто для меня не удивительно.вот малого кормила,проснулась,и "не в одном глазу".))пойду почитаю что-нить полезное,что ли?)))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 27.08.2010 в 04:53.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Вот я кстати говоря и прибылПолевой сезон более или менее удался, но найти то что хотел неудалось. Из добычи это 4,5 кг каолина для хознужд на карьере накопал и почковидный кремень. Первая фотография кварц в полевом шпате, вторая и третья - каолин, четвертая - мусковит.
Последний раз редактировалось Iskander; 27.08.2010 в 09:15.
Каолин - белая глина, состоящая в основном из минерала каолинита, названная в честь китайской провинции Каолин, где впервые были обнаружены залежи этого материала. Образуется при разрушении различных горных пород, содержащих полевые шпаты. Каолин состоит из очень мелких частиц, что обуславливает его способность к абсорбции токсических веществ и тяжелых металлов, широко использующуюся в медицине при отравлениях. Отбеливающие свойства каолина используются при изготовлении зубных паст и жевательной резинки. Белая глина способствует удалению зубного камня, дезинфицирует полость рта. Присутствие в составе каолина соединений цинка, магния, калия, кальция, алюминия и железа позволяет использовать каолин при экземах, дерматитах, открытых ранах. Косметологи применяют белую глину для изготовления масок и скрабов для глубокого очищения кожи, а также средств против целлюлита. В составе подобных продуктов каолин обладает мягким отшелушивающим, дезинфицирующим и отбеливающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, повышает гибкость сосудов и способствует укреплению кожного покрова.
Кроме того каолин применяют в качесте наполнителя и отбеливающего компонента в бумажной, керамической, фармацевтической, текстильной и резиновой промышленности.
Скажите, я вот на днях собираюсь пойти к ювелиру и сделать перстень с тремя камнями - Изумруд, Рубин, Сапфир.
В взаимодействиях между камнями не разбираюсь, подскажите, хорошо ли они будут себя вести?) Очень интересно будет почитать какую-то статью или книгу по этому поводу. Спасибо за любую информацию.
почему вдруг такой позыв сделать перстень именно с этими камнями? есть конкретная цель? или это эстетические соображения? Получается три стихии-вода, огонь и воздух. С одной стороны, это может сработать как триединство, а с другой стороны как противоречие. все зависит от цели и от человека, который будет носить перстень. поэтому желательно перед реализацией проекта, подержать в руке три камня, прислушаться к ним, может даже спать с ними..и подумать о металле, который станет оправой. Мое мнение-я бы не сочетала, какая то гремучая смесь получается. камни сложные каждый сам по себе-тут по отдельности с ними бы справиться-а вы сразу Эверест хотите покорить! Высокое сознание надо иметь, чтобы подчинить такой перстень.
Ну, с изумрудом уже есть, захотелось со всеми любимыми камнями сделать.
С детства очень люблю Сапфир за его терпкий синий цвет, рубин для меня символ богатства и роскоши, изумруд понятно, камень души. Я просто думаю, может взять камни попроще, все таки ни разу не носил сапфир и Рубин, а вместе они могут что-то начудить. А может и помогут, советом или сил придадут. Кто его знает.
Перстень сделаю с желтым и белым золотом. Камни будут лежать на белом золоте.
Может мне взять камни попроще? например Гранат и аквамарин?
Как думаете?
Спасибо![]()
Я дарила маме подвеску именно с таким сочетанием камней. Оправа - серебро. Мама носит, часто. Каких-то сложностей камни не провоцируют, уже больше года носит, мы бы заметили)) Когда выбирала, хотела изделие с изумрудом, но пришло именно такое. На мой взгляд камни символизируют гармоничное сочетание таких понятий, как мудрость, страсть (любовь) и здоровье.
Социальные закладки