|
Воды!!! дай ребёнку водичку пить, компотик ещё лучше. При температуре ещё больше потери воды происходят и опять может быть тяжело какать масюне. Одно цепляется за другое...
Open mind for a different view.
спасибо дала водички пьет взахлеб...ток я кампотики ей еще вообще не давала она сок яблочный любит с водичкой разбавленный...
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
так это тоже замечательно!Предлагайте почаще пить. Не захочет - не будет. У дочки когда температура повышается, что каждые 20-30 минут предлагаю. И если уже даёшь прикорм, то он должен быть пожиже, пока температура повышенная. И пусть лучше не доест, чем переест.
Поправляйтесь!И проконсультируйтесь с доктором, на всякий случай.
Open mind for a different view.
Девченки, кто что слышал о том как отучить малыша от того чтоб он требовал грудь ночью! Мне нужно его в ближайшее время отучить...кто-то с этим сталкивался?
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Добрый день, девочки. Напоминаю, что в субботу 12 марта в 12.00 семинар про ацетон.
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2197&pp=10&page= 2
Врач педиатр
лезут.........кашу сьедает перед сном и ровно через два часа требует мамку
отлучала от последнего ночного кормления старшую в год и три, правда, как и посоветовали уже: сытой кашей на ужин и бутылкой с водой среди ночи (брала бутылку), если спите вместе, то можно просто развернуть ребёнка к себе спинкой и поглаживая ступеньку или ладошку, или спинку, слегка покачивать и пришёптывать (поезд чу-чу чу-чух)... даёт ощущение спокойствия и ощущения что мама рядом ... у нас получилось ... не сразу но где-то за недельку отлучились ... но опять таки, ребёнку уже было год и три ... там и психика покрепче, страхов поменьше и самостоятельности побольше ... хотя ... кто его знает что в голове у карапузиков ... но если надо - пробуй все варианты и позу-ложки в поезде тоже![]()
Вот и пришло время поздравить самую младшенькую зимнюю детку.. Теперь в этой темке «карапузов» мы не постояльцы, а стали гостями)
10.03.2010 - Екатерина, Ulichka (Юлия)
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
![]()
Девочки, может кто-нибудь подскажет. Нам сейчас 7,5 и носим мы обувь 18 размера, на лето лучше 20 или 21 размер брать?
Оля спасибо за поздравления![]()
мама ребёнку сегодня сделала подарок,сломала на руке три пальца
Девочки у кого есть трюмо со вставными стёклами,будьте аккуратны,проверьте всё как держится Наше трюмо вроде тоже всё было хорошо,никогда эти долбанные зеркала не падали,не шатались.....И подумать никто не мог,что такое может случится....А сегодня одно зеркало упало мне на руку,и переломало три пальца....
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки