Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 388 из 501 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10008
  1. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Всем здрасте!!Девочки кто каким стульчиком пользуется для кормления(я так по темке посмотрела,инфы не нашла)?Я в восторге от чикко полли но цена блин немного кусается...Смотрю по функциональности есть и подешевле..но как они в эксплуатации....??....

2. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для Mirocka
    Девочки здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Моему племяннику скоро исполняется годик и стал вопрос что подарить. Сестра не признается что ему подарить. Хотела подарить лошадку, но уже есть, велосипедик тоже.
    Подскажите пожалуйста, что бы вы хотели видеть в качестве подарка для своего малыша. Заранее спасибо!!!

3. Вверх #7743
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Вложение 2343751
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!!Девочки кто каким стульчиком пользуется для кормления(я так по темке посмотрела,инфы не нашла)?Я в восторге от чикко полли но цена блин немного кусается...Смотрю по функциональности есть и подешевле..но как они в эксплуатации....??....

у нас Sigma вполне довольны...тормоза ..четыре колесика...три уровня наклона,ремни..снимающийся чехол...

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    у нас Омега бебеконфорт, очень довольны

Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Моему племяннику скоро исполняется годик и стал вопрос что подарить. Сестра не признается что ему подарить. Хотела подарить лошадку, но уже есть, велосипедик тоже.
    Подскажите пожалуйста, что бы вы хотели видеть в качестве подарка для своего малыша. Заранее спасибо!!!
    ценовая категория какая?
    из того, что нам подарили на годик и до сих пор играется с интересом:
    http://www.chicco.com.ua/cod-64273-Igrushka-sorter-ZHivotnaya-ferma.html#show-color-64273k00
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a31225_ru.html
    http://www.chicco.com.ua/cod-69649.2...or-69649k20k18
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a13149.html
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 06.03.2011 в 19:46.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    у нас в фаворе столик чико модо с пианино, Алиса ходит вокруг него, попой крутит, танцует) оно новое около 600 стоит, я за 300 на форуме купила

6. Вверх #7746
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    У нас восторг от авто на радиоуправлении. Сам на него залазит, музыку включает, сам пытается управлять А папе сколько радости!
    Периодически возвращается к сортеру
    Книги тоже обожает, особенно с пазлами внутри.
    Игрушки для ванной тоже привлекают:
    баскетбол
    Изображения

7. Вверх #7747
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас восторг от авто на радиоуправлении. Сам на него залазит, музыку включает, сам пытается управлять А папе сколько радости!
    Периодически возвращается к сортеру
    Книги тоже обожает, особенно с пазлами внутри.
    Игрушки для ванной тоже привлекают:
    баскетбол
    Мы на годик подарили машинку-толкатель ОРИОН -очень масику нравится
    Также нра различные музыкальные и говорящие игрухи, только чтоб была ни одна мелодия. интересен муз сортер-горшочек Фишер прайс.

Ира, а где баскетбол брали? и как он к ванне крепится? думаю моему бы интересен был
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Также нра различные музыкальные и говорящие игрухи, только чтоб была ни одна мелодия. интересен муз сортер-горшочек Фишер прайс.

Ира, а где баскетбол брали? и как он к ванне крепится? думаю моему бы интересен был
    О,присоединяюсь к вопросу. Тоже о таком подумала, но нигде в магазинах не встречала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #7749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    О,присоединяюсь к вопросу. Тоже о таком подумала, но нигде в магазинах не встречала
    Посмотрите в в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=670080, здесь много развивающих игрушек и цены приятные. Баскетбол там тоже есть )

10. Вверх #7750
    Частый гость
    У нас чикко полли, я очень довольна) в любом случае потом можно будет продать. И как говорит мой муж, - я не слишком богатый человек чтобы покупать дешевые вещи Удачи в выборе!

11. Вверх #7751
    Проказница Аватар для Lepra
    всем привет! А мы вчера отпраздновали 9 месяцев!! Блин, даже не верится, что уже 9 месяцев прошло, вроде только вчера в роддоме лежала (хоть и ооочеень нелегкими эти месяцы были, да и продолжается все в том же духе)
    К этому возрасту мы доросли до 72,5 см и наели 8400 грамм. Нового делать ничего не научилась, разве что соизволила наконец-то перевернуться со спины на живот, научилась играть в ладушки. Самое феноменальное достижение - самостоятельное засыпание в кроватке!!! ну, и чуток лучше стала спать ночью, хотя и сейчас все не так, как хотелось бы..
    ну, вот так, собственно, мы вчера праздновали очередную важную дату
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    всем привет! А мы вчера отпраздновали 9 месяцев!! Блин, даже не верится, что уже 9 месяцев прошло, вроде только вчера в роддоме лежала (хоть и ооочеень нелегкими эти месяцы были, да и продолжается все в том же духе)
    К этому возрасту мы доросли до 72,5 см и наели 8400 грамм. Нового делать ничего не научилась, разве что соизволила наконец-то перевернуться со спины на живот, научилась играть в ладушки. Самое феноменальное достижение - самостоятельное засыпание в кроватке!!! ну, и чуток лучше стала спать ночью, хотя и сейчас все не так, как хотелось бы..
    Поздравляю со знаменательной датой, 9 месяцев - взрослая совсем.
    А красавица какая, взрослая, серьёзная.
    Мамуля, не спеши, это деточка сил набирается, дабы потом повеселиться вдоволь.
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 07.03.2011 в 20:10.

13. Вверх #7753
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    А у нас Capella, мы в нём превосходно катаемся, так как кушать сидя не хотим, это конечно плохо, но ничего не поделаешь, кушаем мы, стоя и на бегу, единственный способ накормить ребёнка (ну шило у нас там, да ещё и кривое). Думаю, в случае если на стульчике было бы написано Ferrari это ничего бы не изменило, мы всё равно бы в нём только катались.

14. Вверх #7754
    Проказница Аватар для Lepra
    а у нас, а у нас, а у нас зуб второй вылез наконец-то!!! 2 дня я его через слизистую лицезрела, а он все не вылазил - только что пощупала - щупается, постучала ложкой - стуууучииит
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=670080, здесь много развивающих игрушек и цены приятные. Баскетбол там тоже есть )
    Девочки, именно в этой теме и брала)))

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    [QUOTE=Lepra;18644322]всем привет! А мы вчера отпраздновали 9 месяцев!! Блин, даже не верится, что уже 9 месяцев прошло, вроде только вчера в роддоме лежала (хоть и ооочеень нелегкими эти месяцы были, да и продолжается все в том же духе)

поздравляю!!! какие вы взрослые и красивые!

а мы сегодня отметили 9 месяцев!!!

из достижений-наконец-то мы поползли 13 февраля и начали ходить вдоль опоры(в кроватке и вдоль бортиков дивана).

фотки добавляться не хотят
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    все-таки удалось вставить фотки

[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00120.jpg
Просмотров: 26
Размер:	103.1 Кб
ID:	2348913[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    все-таки удалось вставить фотки
    Красавица!!! Растите здоровенькие!!!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Всех деток с датками, достижениями и очередными зубиками!
    Спасибо всем за ответы по игрушкам - мы тоже всё грызём, ну и иногда стучим игрушкой по кроватке, вот и вся игра. Хочется чего-то развивающего купить, но я так поняла, что пока зубы активно лезут, то развивающее всё равно будет использоваться не по назначению.
    Viktory22 - спасибо за ссылочку, очень полезная, много всего интересного нашла, надо только заказ оформить

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Не могу плюсик влепить. вы обе красавицы
    Не понял — объясни другому

Закрытая тема
Страница 388 из 501 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права