Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 390 из 449 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 8978
  1. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    если он действительно был купцом, то он уже был грамотен и выделялся на общем фоне, ибо купцы в то время, глупцами явно не были ))

пы.сы. а если ещё женился на даме богаче и старше, так он вообще молодчик был )
    Друг мой! Ты знаешь сколько таких безграмотных было во времена революции 1917 года,которые обладали довольно ясным умом и владели правильными понятиями? Да вот не нужно далеко ходить.Моя личная бабушка. Она была абсолютно безграмотна,но прекрасно при этом владела умением считать бабло и давать рассудительные советы

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело чтобы представить миру книгу как божественную, придумали историю о безграмотности Мухаммеда, якобы безграмотный не мог прочитать древние писания
    Вы абсолютно правы,только сами не знаете в чем.А правы Вы только в этом: "И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `не могу, потому что она запечатана'. И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `я не умею читать"(Исайа 29:11-12) Ваня! Знаешь ли ты таких еврейских пророков,которые бы так же как и пророк Мухаммед(мир им всем) не умели бы читать или были безграмотны? Нет,не знаешь и знать не можешь,т.к таких просто нет.Тогда вопрос; оком в таком случае говорит твоя Библия,когда я тебе показываю этот контекст? "И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: `прочитай ее'; и тот отвечает: `я не умею читать"(Исайя 29:12) А Коран говорит про Мухаммеда(мир ему) следующим образом: "Ты(Мухаммед) не читал до Корана никакого Писания и не чертил его своей правой рукой; иначе пришли бы в сомнение считающие это пустым" (Коран 29:48)

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Ты Ваня своими выводами поражаешь не только меня,но и весь исламский мир.Пророк Мухаммед(мир ему)был купцом,но в то время купечество в основной своей массе происходил и строился на бартере.Например привезли ковры в Сирию и поменяли их к примеру на кувшины с сыром или еще на что то. Потом,далее ты говоришь,что пророк плавал))))) Смех мой тебе понятен или объяснить? Не болтай больше такое И последнее;моя бабушка(папина мама),была абсолютно безграмотна.Не умела писать и читать,но деньги она считала прекрасно! Намек понял?
    Весь исламский мир отлучить от телевизора и дать читать коран будет думать что земля плоская...

3. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Весь исламский мир отлучить от телевизора и дать читать коран будет думать что земля плоская...
    Ваня,ну хватит уже болтать ерунду.Ты по теме говори,а не пудри мне здесь мозг.Если у тебя нет конкретных возражений,то научись не пускать пыль в глаза.Ты как малое неразумное дите,которое в огромном количестве прекрасных игрушек видит только сломанную машинку.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 15:59 ----------

ВАНЯ,SquadeR И ФОРРЕСТ ГАМП-интересно,а у вас всех когда нибудь настанет такое мгновение в жизни или вы все умрете кафирами? https://www.youtube.com/watch?v=Qtk-q-lgOsQ
    Последний раз редактировалось islam2; 17.03.2015 в 13:59.

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    ВАНЯ,SquadeR И ФОРРЕСТ ГАМП если вы атеисты, то для вас есть отдельная тема!
    Зачем здесь спектакль разыгрывать, не понимаю честное слово????

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось grremlin; 17.03.2015 в 18:22.

5. Вверх #7785
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    ВАНЯ,SquadeR И ФОРРЕСТ ГАМП если вы атеисты, то для вас есть отдельная тема!
    Зачем здесь спектакль разыгрывать, не понимаю честное слово????
    Салам алейкум сестра! Ваня к примеру не атеист.Он вроде бы верит в Бога по своему,по христиански.Но шайтан проклятый не дает ему раскрыть уши,глаза и в особенности сердце. SquadeR-еще молодой парень,разум которого прекрасно работает в направлении погулять,потусить,выпить спиртное(немного) и т.д. Интересуется каббалой вроде как и считает Зевса за бога(астагфируллах).Короче говоря он пока еще кафир,но сомневающийся кафир со своим личным сценарием. Форрест-а вот это 100%-ный кафир,к тому же лгун, который вроде как имел друзей мусульман до недавнего времени,от имени которых он пытался доказать мне,что я вовсе не правильно представляю для себя религию Ислам и по мнению его друзей вообще не похож на мусульманина и т.д. Но пару дней разговора о его друзьях и после того,как я попросил его свести меня с его друзьями,чтобы вывести наружу их личное неверие и лицемерие,то друзья Форреста резко куда то слились. Так же в разговорах наш уважаемый Форрест любит разыгрывать из себя артиста цирка,который лихо смешит публику и любые серьезные вопросы переводит в разряд ха-ха и хи-хи. Причем что самое странное,он думает,что он действительно смешно шутит.А на самом деле его шутки вызывают лишь у разумного человека мысли,что он либо еще не вышел из детского возраста,либо далеко не адекватен? Конечно же будет правильным послать такого куда подальше и поставить его в игнорр,чтобы глаза мне не мозолил,но я не теряю пока еще надежды сделать из него пусть даже не мусульманина,но хотя бы человека!Иными словами я пока еще занимаюсь его форумным воспитанием,раз уж так получилось,что его родители допустили в этом некую оплошность.Не углядели за собственным сыном так сказать,упустили момент

6. Вверх #7786
    User banned
    Ёлки... Ислам, а ведь Вы правы как никогда! Все действительно так. Надо с этим что-то делать!

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    Салам алейкум сестра!
    Ва алейкума салям! Вашему терпению можно только позавидовать!

Так в том то и дело , что они только хихикают здесь! Для каждого из них на форуме есть тема( имею в виду религиозная). Там есть их единомышленики, почему бы им с ними вместе и не похихикать.
    Я понимаю если человек заходит в такую тему значит , он ищет истину и пытается узнать для себя что то новое. А эти же к великому сожалению и знать ничего не хотят и сами ничего не могут рассказать вразумительного.

8. Вверх #7788
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ёлки... Ислам, а ведь Вы правы как никогда! Все действительно так. Надо с этим что-то делать!
    Я могу сделать только одно...Словесно изобразить Ваш образ на форуме! Вы этого желаете?

9. Вверх #7789
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я могу сделать только одно...Словесно изобразить Ваш образ на форуме! Вы этого желаете?
    Хм.. попробуйте.. а зачем?

10. Вверх #7790
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Ва алейкума салям! Вашему терпению можно только позавидовать!
    Вуа алейкума салам сестра Моему терпению могут завидовать только люди разумные,которые понимают какую войну мирного направления я тут веду))

Так в том то и дело , что они только хихикают здесь!
    Причем как мышки в норке,показывая всем свои маленькие зубки))
    Для каждого из них на форуме есть тема( имею в виду религиозная). Там есть их единомышленики, почему бы им с ними вместе и не похихикать.
    Хихикать вместе с единомышленниками для них означает то,что они будут хихикать только над самими собой!И они это понимают(правда не все). И вот те кто это понимает ищут самоутверждение среди таких как мы.Но беда их заключается в том,что мусульмане видят и чуют запах кафира на расстоянии! А вот этого они уже не понимают
    Я понимаю если человек заходит в такую тему значит , он ищет истину и пытается узнать для себя что то новое.
    Что что? Истину? Для них существует только одно правило,что нет никаких правил.Точно так же обстоит у них дела и с истиной.
    А эти же к великому сожалению и знать ничего не хотят и сами ничего не могут рассказать вразумительного.
    Вчера вечером мне Форрест изъявил желание сказать,что меня тут никто в моих мыслях не поддерживает.Но надеюсь,что он сейчас читает Ваши слова. Только он бедолага не понимает,что если Вы меня тут не поддерживаете,то это не означает,что Вы не думаете про него точно так же как и я,исходя из его кафирских рассуждений

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 19:56 ----------

Хм.. попробуйте.. а зачем?
    Ну Вам наверное захочется узнать о себе правду из уст мусульманина?

11. Вверх #7791
    User banned
    Ну, Вам, наверное, захочется узнать о себе правду, из уст мусульманина?
    А давайте Вы, для начала, правду про себя расскажите. А то, предыдущий анализ меня не впечатлил. Как-то в "молоко" у Вас получилось.

12. Вверх #7792
    User banned
    А давайте Вы, для начала, правду про себя расскажите. А то, предыдущий анализ меня не впечатлил. Как-то в "молоко" у Вас получилось.
    Моя правда о себе самом здесь уже ни кого не удивит.А те из мусульман,которые сюда захаживают итак все видят из моих постов А что касается предыдущего анализа,то он Вас не впечатлил только потому,что Вы в этих анализах косвенно увидели себя.Как же это может Вам понравится,если Вы сами далеко от этих кафиров по своим рассуждениям и образу жизни не ушли? Я бы честно сказать удивился,если бы Вы меня поблагодарили за истинную аннотацию логики,веры и разума наших форумчан

13. Вверх #7793
    User banned
    Моя правда о себе самом здесь уже ни кого не удивит.А те из мусульман,которые сюда захаживают итак все видят из моих постов А что касается предыдущего анализа,то он Вас не впечатлил только потому,что Вы в этих анализах косвенно увидели себя.Как же это может Вам понравится,если Вы сами далеко от этих кафиров по своим рассуждениям и образу жизни не ушли? Я бы честно сказать удивился,если бы Вы меня поблагодарили за истинную аннотацию логики,веры и разума наших форумчан
    Так Вы расскажите про себя или застесняетесь, как обычно?

Про тех людей, которым Вы пытались дать характеристику, Вы практически ничего верного не сказали... Но это простительно - Вы их незнаете... но наверняка знаете себя, поэтому расскажите, про то, что знаете, плиз.

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Да вот не нужно далеко ходить.Моя личная бабушка. Она была абсолютно безграмотна,но прекрасно при этом владела умением считать бабло и давать рассудительные советы
    Так вот Вы в кого пошли.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 20:14 ----------

ВАНЯ,SquadeR И ФОРРЕСТ ГАМП-интересно,а у вас всех когда нибудь настанет такое мгновение в жизни или вы все умрете кафирами?
    Слава Аллаху, я избавлен от такого мгновения.

Салам алейкум сестра! Ваня к примеру не атеист.Он вроде бы верит в Бога по своему,по христиански.Но шайтан проклятый не дает ему раскрыть уши,глаза и в особенности сердце. SquadeR-еще молодой парень,разум которого прекрасно работает в направлении погулять,потусить,выпить спиртное(немного) и т.д. Интересуется каббалой вроде как и считает Зевса за бога(астагфируллах).Короче говоря он пока еще кафир,но сомневающийся кафир со своим личным сценарием. Форрест-а вот это 100%-ный кафир,к тому же лгун, который вроде как имел друзей мусульман до недавнего времени,от имени которых он пытался доказать мне,что я вовсе не правильно представляю для себя религию Ислам и по мнению его друзей вообще не похож на мусульманина и т.д. Но пару дней разговора о его друзьях и после того,как я попросил его свести меня с его друзьями,чтобы вывести наружу их личное неверие и лицемерие,то друзья Форреста резко куда то слились. Так же в разговорах наш уважаемый Форрест любит разыгрывать из себя артиста цирка,который лихо смешит публику и любые серьезные вопросы переводит в разряд ха-ха и хи-хи. Причем что самое странное,он думает,что он действительно смешно шутит.А на самом деле его шутки вызывают лишь у разумного человека мысли,что он либо еще не вышел из детского возраста,либо далеко не адекватен? Конечно же будет правильным послать такого куда подальше и поставить его в игнорр,чтобы глаза мне не мозолил,но я не теряю пока еще надежды сделать из него пусть даже не мусульманина,но хотя бы человека!Иными словами я пока еще занимаюсь его форумным воспитанием,раз уж так получилось,что его родители допустили в этом некую оплошность.Не углядели за собственным сыном так сказать,упустили момент
    Вы такой фантазер, что уже можете свой собственный коран написать.
    На своем примере Вы можете увидеть, как люди начинают верить в собственные выдумки, со временем все больше и больше принимая их за реальность.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 17.03.2015 в 19:39.

15. Вверх #7795
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Так вот Вы в кого пошли.
    А Вы в кого пошли,если страдаете в собственных рассуждениях?
    Слава Аллаху, я избавлен от такого мгновения.
    "Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения"(Коран 2:256)

Вы такой фантазер, что уже можете свой собственный коран написать.
    Я бы удивился,если Вы смогли бы признать все те минусы,которые я отразил в Вашей личности
    На своем примере Вы можете увидеть, как люди начинают верить в собственные выдумки, со временем все больше и больше принимая их за реальность.
    На своем примере я всегда и везде показываю как должен выглядеть истинный мусульманин.И если истинный кафир этого не понимает,то это проблема уже самого кафира ЗЫ:Вы посмотрели видео в соседней теме,где Вы мне напомнили Арсения Яценюка?))))))) Нет? Рекомендую

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 22:28 ----------

Так Вы расскажите про себя или застесняетесь, как обычно?
    Расскажу,потом,Вам лично,на ушко

Про тех людей, которым Вы пытались дать характеристику, Вы практически ничего верного не сказали.
    Меня смущает Ваше слово "практически". Получается одно из двух; 1) Значит все же где то я попал в цель,о чем Вы умалчиваете. 2) Если практически ничего верного не сказал,значит теоретически я был полностью прав
    Но это простительно - Вы их незнаете.
    А Вы их знаете? Откуда? Как? При каких обстоятельствах произошло Ваше личное знакомство с этой святой троицей?
    но наверняка знаете себя, поэтому расскажите, про то, что знаете, плиз.
    [/QUOTE]Есть такие люди, о которых что либо рассказывать нет смысла,так как они всегда и всем разумным людям,уже давно известны с хорошей,доброй и отзывчивой стороны. Если я для Вас таковым не являюсь,то обратитесь к своему разуму.Я Вам хочу сказать по секрету,что Вы не чета той самой нашей троице.Вы гораздо выше их.Так вот не ставьте себя специально на их уровень,будьте обладательницей собственного разума!!!

16. Вверх #7796
    "Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения"(Коран 2:256)
    Вот и я и следовал прямому пути, А Вы выбрали путь поклонения кумиру и ползете на коленях в дебри заблуждений.

Я бы удивился,если Вы смогли бы признать все те минусы,которые я отразил в Вашей личности
    Я бы удивился, если бы Вы поумнели и перестали перестали жить в своих фантазиях.
    На своем примере я всегда и везде показываю как должен выглядеть истинный мусульманин.
    Больше никогда такого не говорите, а то Вас забьют камнями ваши же собратья по вере за насмешку над исламом. Не может такой глупый человек олицетворять ислам. Само Ваше заявление свидетельствует о Вашей глупости. Не верите - спросите у шейха.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 18.03.2015 в 07:31.

17. Вверх #7797
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вот и я и следовал прямому пути, А Вы выбрали путь поклонения кумиру и ползете на коленях в дебри заблуждений.
    Форрест! В твоих словах нет логики вообще. Фраза "Прямой путь уже отличился от заблуждения"(Коран 2:256)-написано в Коране,а не в тех книжках,которые ты любишь читать.И тут же ты признаешься,что следуешь прямому пути о котором говорится в том же Коране. Так если бы ты следовал данному пути,то был бы мусульманином как и я,а не кафиром.Ты это понимаешь или нет? А то получается так,что когда тебе выгодно,ты соглашаешься со мной и с Кораном,а когда нет то нет.Лицемеришь браток,ох как лицемеришь))

Я бы удивился, если бы Вы поумнели и перестали перестали жить в своих фантазиях.
    Для того,чтобы тебе начать удивляться по жизни,ты для начала должен набраться где то должного разума,который поможет тебе разобраться в выборе что такое хорошо и что такое плохо
    Больше никогда такого не говорите, а то Вас забьют камнями ваши же собратья по вере за насмешку над исламом. Не может такой глупый человек олицетворять ислам. Само Ваше заявление свидетельствует о Вашей глупости. Не верите - спросите у шейха.
    Если бы я следовал твоим советам и слушал бы таких же как и ты,то сам уже давно стал бы кафиром.Вот только тогда мои выводы и мысли могли бы вызвать недоумения среди мусульман.А пока что только Ваши мысли и доводы режут наш слух.Да, и Вам повезло,что Вы живете не в стране,где присутствует шариат.С такими мыслями и выводами про Аллаха и Его Слово,Вы имели бы все шансы не дожить там даже до 25-ти лет

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    .Да, и Вам повезло,что Вы живете не в стране,где присутствует шариат.С такими мыслями и выводами про Аллаха и Его Слово,Вы имели бы все шансы не дожить там даже до 25-ти лет
    Мда... Вы показали одной фразой весь ужас этой религии !
    А Вам повезло жить в стране, где за Ваши высказывания дали шанс дожить до 48 лет и дадут жить дальше. Отписываюсь от темы, страшилок в жизни хватает, еще тут угрозы читать не хватало.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #7799
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Мда... Вы показали одной фразой весь ужас этой религии !
    Ужасом это выглядит только лишь в Ваших глазах,т.к Вы обращаете внимание на мои слова,но не знаете как это на самом деле происходит при шариате.А происходит это так....К примеру наш уважаемый Форрест родился и вырос в мусульманской стране.И пока он был ребенком,то на него и его слова никто внимания не обращал.Но вот он стал совершеннолетним и начал нести лабуду такую же как и на форуме.А лабуда его состоит из полного неверия в Бога и поношении Корана,пусть даже не жестокого.Так вот его неоднократно предупреждали бы за такое и если он не изменил бы свои взгляды,то могут выписать несколько ударов плетьми. Но при всем этом с ним бы работали люди,которым бы он(Форрест) должен был бы обосновать свою правоту,почему же он так считает и на какие взгляды он опирается при этом? Послушав его,ему эти люди стали бы объяснять и все разжевывать по мелочам.К примеру Форрест получив небольшое физическое наказание,вновь бы принялся за старое.Тогда суд шариата предложит ему собрать свои вещи и покинуть страну навсегда. Если он будет вновь продолжать свое деяние и при этом никуда сваливать не собирается,тогда его вновь привлекут,назначат ему судебное заседание и уже на этом суде он же должен будет вновь обосновать свою точку зрения, а так же обосновать свои взгляды на религию ислам.И вновь ему выделят нужных людей,которые будут с ним беседовать.Короче говоря,если он будет продолжать свое упорство до конца и не захочет сваливать из страны,то его сперва предупредят о том,что за это может грозить смертная казнь.Если его умный мозг и на это не отреагирует и он будет продолжать поносить Ислам и оставаться жить в этой стране,то только в этом случае его посадят и казнят. Lady-Bird,после моих объяснений можно смело сделать вывод,что такие люди,которые никак не могут успокоиться в исламском государстве с точки зрения здравой логики являются круглыми идиотами.Так вот если он круглый идиот,то он уже является жителем,который будет портить атмосферу в том городе в котором живет.Это сорняк общества,от которого нужно поскорее избавиться,раз никакие уговоры на него не действуют и он никого не слышит. Так в чем же здесь ужас моей религии,если именно мусульмане пытаются из такого человека сделать настоящего человека не обращая внимание на его круглый идиотизм?
    А Вам повезло жить в стране, где за Ваши высказывания дали шанс дожить до 48 лет и дадут жить дальше.
    А какие у меня высказывания например? Или Вы забыли что у нас демократия? Сами захотели,сами получили
    Отписываюсь от темы, страшилок в жизни хватает, еще тут угрозы читать не хватало.
    Ну и логика же у Вас,женщина

20. Вверх #7800
    Форрест! В твоих словах нет логики вообще. Фраза "Прямой путь уже отличился от заблуждения"(Коран 2:256)-написано в Коране,а не в тех книжках,которые ты любишь читать.
    Я уже и не надеюсь, что Вы когда-то начнете понимать смысл написанного.
    Если бы я следовал твоим советам и слушал бы таких же как и ты,то сам уже давно стал бы кафиром.
    Вы же ни разу не следовали, откуда Вам знать. Еще один пример того, что Вы живете в своих глупых фантазиях.
    Да, и Вам повезло,что Вы живете не в стране,где присутствует шариат.С такими мыслями и выводами про Аллаха и Его Слово,Вы имели бы все шансы не дожить там даже до 25-ти лет
    Кстати, а почему Вам так не повезло? Почему Вы не живете в стране, где присутствует шариат? Собрали бы вещи и ехали бы в Исламское государство в северную Сирию и наслаждались шариатом по самое не хочу. Но что-то Вы туда не торопитесь. Вы почему-то ездите в развратную Европу и вам комфортно в обществе кафиров, которые Вас окружают. Может Вы - мазохист?
    Хотя скорее Вы - обычный лицемер.

Ответить в теме
Страница 390 из 449 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права