Салам алейкум сестра! Ваня к примеру не атеист.Он вроде бы верит в Бога по своему,по христиански.Но шайтан проклятый не дает ему раскрыть уши,глаза и в особенности сердце.
SquadeR-еще молодой парень,разум которого прекрасно работает в направлении погулять,потусить,выпить спиртное(немного) и т.д. Интересуется каббалой вроде как и считает Зевса за бога(астагфируллах).Короче говоря он пока еще кафир,но сомневающийся кафир со своим личным сценарием.
Форрест-а вот это 100%-ный кафир,к тому же лгун, который вроде как имел друзей мусульман до недавнего времени,от имени которых он пытался доказать мне,что я вовсе не правильно представляю для себя религию Ислам и по мнению его друзей вообще не похож на мусульманина и т.д. Но пару дней разговора о его друзьях и после того,как я попросил его свести меня с его друзьями,чтобы вывести наружу их личное неверие и лицемерие,то друзья Форреста резко куда то слились. Так же в разговорах наш уважаемый Форрест любит разыгрывать из себя артиста цирка,который лихо смешит публику и любые серьезные вопросы переводит в разряд ха-ха и хи-хи. Причем что самое странное,он думает,что он действительно смешно шутит.А на самом деле его шутки вызывают лишь у разумного человека мысли,что он либо еще не вышел из детского возраста,либо далеко не адекватен? Конечно же будет правильным послать такого куда подальше и поставить его в игнорр,чтобы глаза мне не мозолил,но я не теряю пока еще надежды сделать из него пусть даже не мусульманина,но хотя бы человека!Иными словами я пока еще занимаюсь его форумным воспитанием,раз уж так получилось,что его родители допустили в этом некую оплошность.Не углядели за собственным сыном так сказать,упустили момент

Социальные закладки