|
Если бы не Касильяс, то итальянцы ложили 2 банки в 1 тайме. Красавец!
"- Это финал?! - Это очень хороший финал!" (х/ф Покровские ворота)![]()
![]()
Марта Стоянова: Я хочу жить! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1647956
Как бы ЧМ 2014 не превратился в подобную формальность. Вся надежда на Аргентину.
испанцы вообще выступили очень красиво.а выход с детками это было мегазрелище)))весь матч было ощущение,что они хозяева поля.игра с ихней стороны была очень красивой.они практически не дали шанс итальянцам вести мяч,все время играли на поле соперника.предсказания моего мужа сбылись,Испания непобедимый чемпион.
я с опозданием поняла,что Испания с Португалией играла так,как позволяли португальцы,то есть не напрягаясь и не растрачиваясь.
а Италию они прокатили просто как маленьких детей.очень жалко Италию,но Испания таки заслужила победу.они играли выше всяких похвал)))4 гола,красивых гола это ведь супер.это ведь мечта любой сборной.
вчера провела вечер удовольствия перед экраном и каждый гол был пиком наслаждения,все было своевременно,все было к месту.
хотя я думала,что победит Италия и была на их стороне.
всех болельщиков Испании с победой.
когда-то и наши будут играть не хуже)): SSSSS:
не только он молодец,вчера вся команда была выше всяких похвал)))
Время ярких костров и темных ночей.
Кстати. В тот момент, когда Мотту унесли с поля я предрек счет 4-0.
Надо было бежать домой и ставку в BWin делать, блин![]()
Даже комментатор сказал, что Мотта не размялся должным образом. Да и финал Германия - Испания куда эпичнее бы был. А тут как с дворовой командой, всё влетит в одни ворота.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
люди, а кто то читал на иностранчесих сайтах отзывы болельщиков и прибывание тут? действительно прям все в восторге от наших мега-стадионов, гостеприимства и высокого уровня проведения евро2012? расскажите плиз. или может где почитать, скажите. буду с гугл переводчиком читать. интересно их мнение.
Испанская "Непобедимая Армада" разгромила Римские легионы![]()
Крутые, 3 финала подряд и 3 выигрыша! Молодцы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ага и вроде бриты выпустили брошурку для тех ,кто собираеться на евро,где расписывали про то как небезопасно в далекой Украине и вообще отговаривали людей ехать к нам.Что тут только и ждут как ограбить или избить иностранцев...Жалко в конце не добавили-приезжайте лучше к нам на Олимпиаду,тогда стала понятна причина такого антипиара.
Социальные закладки