Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 390 из 934 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 18675
  1. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тут в теме недавно советовали детского кардиолога Ельская. К ней можно прийти без жалоб? Ребенок начал заниматься спортом,хочу дополнительно проверить ему сердце. И где именно она принимает в 3 больнице и время?
    С меня+++)))
    Пройдите сразу в поликлинике кардиограмму и с ней уже на прием к кардиологу. В поликлинике на Бочарова запись на сайте была за 2 недели. Если вопрос в занятиях спорта, без кардиограммы не обойтись никак. Лично я бы узи сердца без показания кардиолога для "просто так" не делала б.
    Последний раз редактировалось Tanyu; 14.09.2018 в 16:42.

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки подскажите какие-то сказки, книжки, какие почитать с ребенком 7 лет для
    1. Научится дружить
    2. Вселить уверенность в себя
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #7783
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    1. Научится дружить
    Ну как бы просто книги могу посоветовать,но многие же из книг все это несут в себе.Или какие то специализированные хотите?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #7784
    Мама года
    Сейчас читаем Перше Різдво,Пан Сирник,Кухня Пані Вишенки-это читаем сами на украинском.Белый Бим черное ухо очень хорошо,прям на ура у нас пошло,но это мы ему читаем,книга вроде не маленькая,но так легко читается,за два дня прочитали.Максимка-про негра-морячка,тоже прекрасно пошел.Тимур и его команда.Это то что последнее читали-читаем сами.Драгунский Денискины рассказы-там и дружба и юмор и короткие рассказы и про школу-не утомляет сколько бы ни читали.Еще надо вспоминать,глядя на полки,так сразу не вспомню.Или сфоткать.Книг уйма.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А не подскажите где кардиограмму можно сделать и УЗИ сразу,у нас на Бочарова делают?
    Я узи делаю в Здоровье в 3-ей больнице и у них же на 5 этаже кардиограмму
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    1. Научится дружить
    понимаю. потому скажу, фильмы, мультики, книги-это неплохо, но более действенно Твой, личный пример общения с подружками и уверенность в себе даст хобби дочкино, что у нее отлично получается? что она знает, быть может чуть лучше чем другие? пусть у нее будет увлечение о котором она авторитетно сможет высказаться, поделиться информацией в классе?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #7787
    Не покидает форум
    на бочарова узисты безрукие. лучше ищите нормального врача, чтобы не переделывать

8. Вверх #7788
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, спасибо огромное, стала и я обладательницей утюга с паровой системой. Я просто в полном шоке! Я взяла самую ненавистную пересушеную хб рубашу и оказывается, можно все складки разгладить одним движением утюга, а не елозить туда -сюда, потом отправлять ее обратно в стиралку на полоскание плюс отжим с маленькими оборотами, потом сушить на плечиках, потом полувлажную опять гладить, и потом глаженую досушивать. А туту рррраз, и все, она глаженая! Девулечки, спасибо вам, что посоветовали!

9. Вверх #7789
    1. Научится дружить
    Посмотри в интернете Психологические сказки.

10. Вверх #7790
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное, стала и я обладательницей утюга с паровой системой. Я просто в полном шоке! Я взяла самую ненавистную пересушеную хб рубашу и оказывается, можно все складки разгладить одним движением утюга, а не елозить туда -сюда, потом отправлять ее обратно в стиралку на полоскание плюс отжим с маленькими оборотами, потом сушить на плечиках, потом полувлажную опять гладить, и потом глаженую досушивать. А туту рррраз, и все, она глаженая! Девулечки, спасибо вам, что посоветовали!
    А какой взяли?

11. Вверх #7791
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    понимаю. потому скажу, фильмы, мультики, книги-это неплохо, но более действенно Твой, личный пример общения с подружками и уверенность в себе даст хобби дочкино, что у нее отлично получается? что она знает, быть может чуть лучше чем другие? пусть у нее будет увлечение о котором она авторитетно сможет высказаться, поделиться информацией в классе?
    Как раз в поиске...
    Посмотри в интернете Психологические сказки.
    Спасибо, поищю
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Хочу попросить совета... Удалили мою тему Барахолка на Поселке. .. Хотя до этого писала модераторам, спрашивала разрешение и совета... но, сколько модераторов столько и мнений... Так вот, нужна ли нам (жителям П. Котовского) такая тема... Я уже думала и об организации такого мероприятия как гаражная распродажа (как в Америке ), где раз в пол года организовано можно выйти со своим накопившемся добром, которое "и выкинуть жалко и пристроить не получается, но хорошая вещь, пусть лежит" и продать, обменять, подарить... Так вот, удалили, так как подобная тема существует - там как на блошином рынке... все шо хош....
    Не знаю, создавать в вайбере или на другом ресурсе что-то подобное... или не заморачиваться, так как нафиг оно никому не нужно...
    напишите мне - да или нет (нужна или не нужна)...
    Последний раз редактировалось Kallisto; 15.09.2018 в 00:22.

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А какой взяли?
    Браун. Мужу он показался наиболее надежным. Хотя у филипса мне больше понравился утюг по весу и по форме. У брауна , мне кажется, утюг даже чуть тяжелее моего предыдущего утюга.
    В фокстроте и в комфи цены одинаковые. На сайте фокстрота к брауну идет в подарок гладильная доска. На деле говорят, что не идет. Вернее идет, но только к дорогой модели за 12 тысяч. И на ценниках это нигде не пишут. Все на словах. А вообще это акция от брауна, а не от фокстрота или комфи. Поехалми в комфи и взяли ту же модель за те же деньги, но с доской. А доска, на секундочку, 4 тысячи стоит. В фокстроте, я так понимаю, зарабатывают на том, что доски отдельно продают. И, видимо, не только доски. Очень неприятно.

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы тоже всегда объезжаем все магазины и в итоге абсолютно все покупаем в Комфи)))) недавно там купила мобильку на почти 1000 грн дешевле чем везде
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Атас. Я б уже выбросила такую рубашку)) и купила бы менее заморочную)

16. Вверх #7796
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цена однако у них ....

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Оксана, а какая именно модель Браун? И цена?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #7798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Хочу попросить совета... Удалили мою тему Барахолка на Поселке. .. Хотя до этого писала модераторам, спрашивала разрешение и совета... но, сколько модераторов столько и мнений... Так вот, нужна ли нам (жителям П. Котовского) такая тема... Я уже думала и об организации такого мероприятия как гаражная распродажа (как в Америке ), где раз в пол года организовано можно выйти со своим накопившемся добром, которое "и выкинуть жалко и пристроить не получается, но хорошая вещь, пусть лежит" и продать, обменять, подарить... Так вот, удалили, так как подобная тема существует - там как на блошином рынке... все шо хош....
    Не знаю, создавать в вайбере или на другом ресурсе что-то подобное... или не заморачиваться, так как нафиг оно никому не нужно...
    напишите мне - да или нет (нужна или не нужна)...
    Оооочень нужна такая тема, и гаражная идея хорошая, к сожалению нет гаража((( Но я не за вайбер. А так поддерживаю каждое ваше слово. Один единомышленник у вас уже есть))

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Атас. Я б уже выбросила такую рубашку)) и купила бы менее заморочную)
    Дочка мне ее из Австрии привезла. Поэтому нельзя было с ней так) И себе она привезла. Поэтому у нас две таких рубашки)
    Последний раз редактировалось Это я; 15.09.2018 в 10:56.

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Оксана, а какая именно модель Браун? И цена?
    9500 вместе с доской, модель 5043. Были дешевле модели без доски, но мне доска нужна была, я вместе с утюгом доску убила, поэтому покупать дешевле модель плюс доску за 4 тысячи смысла не было. И была дешевле модель с доской и плюс там съемный контейнер для воды, но без системы каплястоп. А у меня утюг так тек, так тек, что представила я , что и новый так будет течь ( может и не будет, но я представила), что повелась я на эту систему.

Ответить в теме
Страница 390 из 934 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права