Сообщение от
Nihility
Что не так с моей "жизненной позицией в 32 года" (а Вам сколько лет?)? Что Вас не устраивает?
Я написал так как оно есть, не занимаясь переливаем из пустого в порожнее на страницах интернета (газета "Известия", "Правда" и прочее - это давным давно забытое прошлое как бы). В моём предыдущем комментарии не было и намёка на "иллюзию полного благополучия", была лишь констатация реальных фактов по обсуждаемым в данной теме событиям и их дальнейшему развитию.
Лично для Вас повторюсь:
- погибших не вернуть;
- никто не будет наказан, ни из "Горсовет"а, ни их пожарных, ни из руководства "лагеря", ни из подрядчиков, ни... да никто не понесёт ответственности;
- никого и ничему всё это не научит, пожарная безопасность (как и любая другая) нарушалась, нарушается и будет нарушаться, поскольку выгода/пиар превыше "парочки/десятка подгоревших" граждан;
- на погибших, бОльшей части населения, не то что страны, а даже города - плевать, не со мной/близкими и на том спасибо (и не надо мне тут писать, что это не так).
Чтобы понять, что "благополучия" нет в стране/городе, интернет нормальному и адекватному человеку - не нужен, достаточно просто выйти из своей бетонной коробочки и посмотреть на то, что творится вокруг.
Что лично Вы сделали такого, чтобы в стране/городе случились хоть какие-то перемены?
На таких как Вы бабушек и дедушек, я не надеюсь, мне достаточно их лицезреть раз в 4-5 лет на избирательных участках, когда они продают свои голоса за деньги и/или продуктовые наборы.
Сидя в интернете и занимаясь переливанием гуано из пустого в порожнее - ничего не поменять, ничего не изменить.
Социальные закладки