|
Девочки привет!!! У кого вторая или более Б, когда почувствовали шевеления??? У меня завтра 15 нед , скоро ждать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Если честно, то на 12-13, потом тишина, более ощутимо на 17-18. Ну а сейчас вобще дискотека.
Правда я реально нервничаю по-поводу этих болей сбоку. По ощущениям похоже буд-то ему маломеста и он ложиться так, чтобы "растягивать" стенки. Может у кого-то также? Просто с первым малым так вобще не было. Я вобще "отлетала" свою беременность.
Быть, а не казаться.
Девочки, вот темка, мат помощь при рождении. Там на первых страничках все расписано как е справки и куда. http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=674
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки кто интересовался йогой для беременных, подробности здесь https://vk.com/yoga_pregnancy.
Можно записаться на первое пробное занятие, оно не оплачивается.
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
У нас спальня большая.Панорамные окна от пола до потолка,но стекло пакет очень плотный,плюс батарея по всему периметру окна.Зимой жарко.Своя котельная на крыше не жалеют тепла.У меня место для кроватки получается как раз под окном(не впритык но рядом),рядом с нашей кроватью,мы снимем один бортик и выставим матрасик на уровень с нашей кроватью с моей стороны,получается как у тебя на первом фото.Чтоб не был слишком сухой воздух для малыша так как кроватка рядом с батареей ставим увлажнитель воздуха
Изначально тоже хотела колыбель,но она только до 6 мес максимум,а цена на нее 3000+,я лучше добавлю и куплю мамару)
Девочки, привет! Пресс у кого-то болит? Пупок и вверх? В пт пересидела на работе в скрюченном состоянии, что схватили мышцы прямые... Косые ночью побаливают, когда я долго на одном боку сплю.. Купила бандаж, удобно.. Но как-то стремно все равно...смеяться тяжело))) чихнула, так аж ойкнула... Врач моя в отпуске, по тел сказала, что если низ живота будет тянуть, ехать в 5 роддом..24 неделя. Пресс никого не беспокоит??
Я щаззз умру. Где вкусные мидии?
[MOD]
http://med-magazin.com.ua/item_N1784.htm?gclid=CNOjm9qMsMcCFeXbcgodr_UK-g вот такой купила..
Енавижу свой телефон и этот жуткий инет! 3 раза писала и три раза все стерлось. Вобщем, кто в теме, поймет)))
Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок... (юмор)
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда!
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца!
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Бедные четвертые дети!)))
Быть, а не казаться.
меня направили анализ на кал сдавать в синево. Купила баночку типа для мочи в аптеке и туда какулину впихивала... жуть честно говоря. Хорошо хоть у меня токса не было... а то вывернуло быАнализ стоил 70 грн, а в моей ЖК такой не делали. А про второй твой анализ даже не знаю.. такого не делала.
Социальные закладки