Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 390 из 1258 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 25160
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Как же это замечательно, а меня иногда такая паника охватьІвает (наверное гормоньІ все таки), о том что ничего незнаю что покупать, что вообще на первое время надо, что лучше, как же зто все будет, плюс я еще далеко в чужом городе язьІка незнаю, где купить незнаю, где рожать незнаю, слава Богу в наше время хоть интернет есть. Уже как бьІ и не молодая девчушка, но как то так страшно становиться. Еще недавно с мужем решила посоветоваться в чем ребенка забирать из роддома покупать конвертик или комбез детский, он мне говорит, что комбез вообще не надо как туда ребенка засунешь поломаешь его, я его спрашиваю так в что то же завернуть надо, а он мне долго не думая, серьезно,так в автокресле завернут будет, без него нам его не отдадут, смеялись весь вечер потом))
    Я тоже не знаю в чем забирать зимой .И покупать тоже надо все.Ну ничего разберемся коллективно.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки привет!!! У кого вторая или более Б, когда почувствовали шевеления??? У меня завтра 15 нед , скоро ждать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #7783
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! У кого вторая или более Б, когда почувствовали шевеления??? У меня завтра 15 нед , скоро ждать?

Если честно, то на 12-13, потом тишина, более ощутимо на 17-18. Ну а сейчас вобще дискотека.

Правда я реально нервничаю по-поводу этих болей сбоку. По ощущениям похоже буд-то ему маломеста и он ложиться так, чтобы "растягивать" стенки. Может у кого-то также? Просто с первым малым так вобще не было. Я вобще "отлетала" свою беременность.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всем пузикам вести себя хорошо и не капризничать))). Скажите, в темке есть домохозяйки неработающие? Нам надо какие- то справки брать( собирать или становится на учет в Центр Занятости? Интересуюсь для получения денег по рождению деток
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Есть домохозяйки, активно работающие дома. )))))
    Хз, че там надо собирать. С удовольствием послушаю знающих. )))
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я работаю, но не оформлена, так что тоже считаюсь перед государством домохозяйкой=) честно говоря, этот вопрос лучше задать нашим врачам - они в курсе. Если мне память не изменяет, то около 30й недели пошлют нас дружно в центр занятости за справками какими-то.
    Девочки, вот темка, мат помощь при рождении. Там на первых страничках все расписано как е справки и куда. http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=674
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мой эндокринолог без анализа на сахар писать отказалась + еще заставила сдать 3 анализа на гормоны, что бы проверить щитовидку
    Я сделала- все в норме... А терапевт спросила- зачем ты эти анализы делала? Маразм
    В итоге эндокринолога мне тоже штамповал терапевт, та была в отпуске
    Знаешь, меня оч смутило, что эндокринолог даже на меня не взглянул...если пришел к врачу, то хотя бы поговори с пациентом...Слава Богу, что все у тебя норм..и ты это знаешь, врач сделал работу (ты обратилась, он- проверил) и не зря поставил штамп...

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки кто интересовался йогой для беременных, подробности здесь https://vk.com/yoga_pregnancy.

Можно записаться на первое пробное занятие, оно не оплачивается.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение

У меня беременность первая, но судя по словам девочек со 2й и более - жди где-то на неделю-две раньше чем в первую Б=) Это все настолько индивидуально. Кто-то чувствует в 14 недель, а кто-то в 22.

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Решила и я кроватки посмотреть, переживаю потому что спальня у нас и не совсем маленькая, но детскую кроватку негде поставить, много места только возле окна (большие стеклянные окна во весь рост на балкон) но там переживаю что зимой будет холодно, и мебель не переставишь(. Короче я в раздумьях вот думаю, а может на первое время купить такую колыбельку, мьІ все равно будем в конце весньІ менять квартиру тогда уже и будем искать так что б место для кроватки бьло,плюс такую кольІбельку по квартире возить можно или может лучше вот такую прикроватную кроватку. Что скажите девочки?Вложение 10187859Вложение 10187860
    У нас спальня большая.Панорамные окна от пола до потолка,но стекло пакет очень плотный,плюс батарея по всему периметру окна.Зимой жарко.Своя котельная на крыше не жалеют тепла.У меня место для кроватки получается как раз под окном(не впритык но рядом),рядом с нашей кроватью,мы снимем один бортик и выставим матрасик на уровень с нашей кроватью с моей стороны,получается как у тебя на первом фото.Чтоб не был слишком сухой воздух для малыша так как кроватка рядом с батареей ставим увлажнитель воздуха
    Изначально тоже хотела колыбель,но она только до 6 мес максимум,а цена на нее 3000+,я лучше добавлю и куплю мамару)

9. Вверх #7789
    Посетитель
    Девочки, привет! Пресс у кого-то болит? Пупок и вверх? В пт пересидела на работе в скрюченном состоянии, что схватили мышцы прямые... Косые ночью побаливают, когда я долго на одном боку сплю.. Купила бандаж, удобно.. Но как-то стремно все равно...смеяться тяжело))) чихнула, так аж ойкнула... Врач моя в отпуске, по тел сказала, что если низ живота будет тянуть, ехать в 5 роддом..24 неделя. Пресс никого не беспокоит??

10. Вверх #7790
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пресс у кого-то болит? Пупок и вверх? В пт пересидела на работе в скрюченном состоянии, что схватили мышцы прямые... Косые ночью побаливают, когда я долго на одном боку сплю.. Купила бандаж, удобно.. Но как-то стремно все равно...смеяться тяжело))) чихнула, так аж ойкнула... Врач моя в отпуске, по тел сказала, что если низ живота будет тянуть, ехать в 5 роддом..24 неделя. Пресс никого не беспокоит??
    А какой бандаж купила?Ты знаешь что в нем сидеть не рекомендуют?!Про боли в мышцах не подскажу ,это у врача.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я щаззз умру. Где вкусные мидии?
    [MOD]

12. Вверх #7792
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Именно пресс не болит. А вот чихать боюсь с еще с недели 10й - это норма 100%
    Насчет косых мышц... Может это у тебя поясница/спинка так отдает странно? В любом случае, не думаю, что страшно. Низ животик та в порядке, а это главное, не переживай=)

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня проблема случилась. Сегодня на работе спешила к столу подойти и ударилась низом пузика об кресло, теперь побаливает. Испугалась чтоб ни чего не повредила(((
    я читала, что девочка на 38 неделе тоже случайно пузиком об косяк ударилась... и ей всееее написали что у зайки мощная защита... а побаливает- так как у нас сейчас более чувствительная кожа!. Не бойся все ок будет!

14. Вверх #7794
    Посетитель
    http://med-magazin.com.ua/item_N1784.htm?gclid=CNOjm9qMsMcCFeXbcgodr_UK-g вот такой купила..

15. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Все прошла почти всех остался эндокринолог.Главное было себя заставить ,прошла за 2 часа.Подскажите к эндокринологу нужен сразу анализ на сахар,или нет ?Особенно интересует 20 поликлиника.
    я когда эндокринолога проходила- там было указано что ей обменку нужно показывать, она глянула глазом, а потом посмотрела что я сдавала по щитовидке и все. Если бы и не было этих данных- явно она никуда направлять не будет

16. Вверх #7796
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Енавижу свой телефон и этот жуткий инет! 3 раза писала и три раза все стерлось. Вобщем, кто в теме, поймет)))

Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок... (юмор)

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда!

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца!

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
    Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
    Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
    Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
    Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Бедные четвертые дети!)))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я щаззз умру. Где вкусные мидии?
    Пойдешь без меня----нашей дружбе конец.....

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал анализ кал на я/глист и соскоб на энтеробиоз.Что это?И как это сдается?Это можно сдать в консультации?
    меня направили анализ на кал сдавать в синево. Купила баночку типа для мочи в аптеке и туда какулину впихивала... жуть честно говоря. Хорошо хоть у меня токса не было... а то вывернуло бы Анализ стоил 70 грн, а в моей ЖК такой не делали. А про второй твой анализ даже не знаю.. такого не делала.

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Пойдешь без меня----нашей дружбе конец.....
    Хочу такие как на Цимесе были, в соусе из сливок
    И если ты не бекаешь сегодня - поедем)
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 17.08.2015 в 14:29.
    [MOD]

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Хочу такие как на Цимесе были, в соусе из сливок
    В агарти на 13й точно такие же как на цимесе)) с горячей маленькой чиаббатой подают)) 100грн отличная порция

Закрытая тема
Страница 390 из 1258 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя