Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 389 из 1258 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 25160
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Опа... ты мне прям глаза открыла... я об этом даже и не догадывалась... Нужно будет написать и узнать Спасибо большое.
    Я вот тоже еще думаю с каким маятником лучше и удобнее....
    [MOD]

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всем пузикам вести себя хорошо и не капризничать))). Скажите, в темке есть домохозяйки неработающие? Нам надо какие- то справки брать( собирать или становится на учет в Центр Занятости? Интересуюсь для получения денег по рождению деток
    Я работаю, но не оформлена, так что тоже считаюсь перед государством домохозяйкой=) честно говоря, этот вопрос лучше задать нашим врачам - они в курсе. Если мне память не изменяет, то около 30й недели пошлют нас дружно в центр занятости за справками какими-то.

3. Вверх #7763
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем привет! У меня проблема случилась. Сегодня на работе спешила к столу подойти и ударилась низом пузика об кресло, теперь побаливает. Испугалась чтоб ни чего не повредила(((

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня проблема случилась. Сегодня на работе спешила к столу подойти и ударилась низом пузика об кресло, теперь побаливает. Испугалась чтоб ни чего не повредила(((
    У ребеночка плацента есть, матка, воды, твой жировой слой, твоя кожа все в порядке будет)
    [MOD]

5. Вверх #7765
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Все прошла почти всех остался эндокринолог.Главное было себя заставить ,прошла за 2 часа.Подскажите к эндокринологу нужен сразу анализ на сахар,или нет ?Особенно интересует 20 поликлиника.
    Мне гинеколог сразу выписала для эндокринолога результат по сахару, а для терапевта - результаты по ОАМ и крови, после этого отправила проходить врачей в 20-ю. Не знаю, приняли бы меня без этих анализов. Но лучше,чтоб 2 раза не ходить, сначала получить результаты анализов.
    06.02.2016 сыночек!!!!

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У ребеночка плацента есть, матка, воды, твой жировой слой, твоя кожа все в порядке будет)
    Большое спасибочки!

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для askim
    Все прошла почти всех остался эндокринолог.Главное было себя заставить ,прошла за 2 часа.Подскажите к эндокринологу нужен сразу анализ на сахар,или нет ?Особенно интересует 20 поликлиника.
    Мой эндокринолог без анализа на сахар писать отказалась + еще заставила сдать 3 анализа на гормоны, что бы проверить щитовидку
    Я сделала- все в норме... А терапевт спросила- зачем ты эти анализы делала? Маразм
    В итоге эндокринолога мне тоже штамповал терапевт, та была в отпуске
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #7768
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мой эндокринолог без анализа на сахар писать отказалась + еще заставила сдать 3 анализа на гормоны, что бы проверить щитовидку
    Я сделала- все в норме... А терапевт спросила- зачем ты эти анализы делала? Маразм
    В итоге эндокринолога мне тоже штамповал терапевт, та была в отпуске
    Спасибо чтобы знать сразу ,а то отстоять очередь и бежать на анализ потом не хочется.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибо чтобы знать сразу ,а то отстоять очередь и бежать на анализ потом не хочется.
    Бери с собой обменку- тебе же туда результаты вносят, но опять же мои Мега врачи требовали анализы не старше 1 мес до даты прихода.
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто сдавал анализ кал на я/глист и соскоб на энтеробиоз.Что это?И как это сдается?Это можно сдать в консультации?

11. Вверх #7771
    Посетитель Аватар для eva_m
    Решила и я кроватки посмотреть, переживаю потому что спальня у нас и не совсем маленькая, но детскую кроватку негде поставить, много места только возле окна (большие стеклянные окна во весь рост на балкон) но там переживаю что зимой будет холодно, и мебель не переставишь(. Короче я в раздумьях вот думаю, а может на первое время купить такую колыбельку, мьІ все равно будем в конце весньІ менять квартиру тогда уже и будем искать так что б место для кроватки бьло,плюс такую кольІбельку по квартире возить можно или может лучше вот такую прикроватную кроватку. Что скажите девочки?Нажмите на изображение для увеличения
Название: m3jlrje6kvk.jpg
Просмотров: 37
Размер:	77.6 Кб
ID:	10187859Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3e573ae020ef.jpg
Просмотров: 43
Размер:	24.1 Кб
ID:	10187860

12. Вверх #7772
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал анализ кал на я/глист и соскоб на энтеробиоз.Что это?И как это сдается?Это можно сдать в консультации?
    Калл в баночку, а соскоб....в детстве к дырочке попки скотч клеили, убирали, на стекляшку приклеивали - вот и весь анализ был) Наверное и сейчас так)
    [MOD]

13. Вверх #7773
    Живет на форуме

А мне повезло. Не ищу я кроватку. ))) В связи с тем, что рожаю я в довольно солидном возрасте, все подружки как раз успели дорастить первых и уже даже и вторых детей до 3 лет. Так что мне по наследству достанется роскошная, крепкая и просторная кровать. Ура! С автокреслом та же история.
    И вообще, надо поехать беременную подушку у знакомой забрать.

14. Вверх #7774
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Калл в баночку, а соскоб....в детстве к дырочке попки скотч клеили, убирали, на стекляшку приклеивали - вот и весь анализ был) Наверное и сейчас так)
    Скотч?..
    А в моем детстве и скотча-то не было...

15. Вверх #7775
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Скотч?..
    Я-то помладше буду)))
    Да, кусочком скотча))
    [MOD]

16. Вверх #7776
    Аня, я нашла!

"Как собрать материал в пластиковый контейнер?
    Забор материала проводится утром сразу после того как вы проснулись. (не проводить туалет области ануса и не ходить в туалет «по большому»)
    Пластиковую пробирку с крышкой, в которой есть длинная палочка с ватой на конце (это готовый контейнер с средством для забора материала).

Подробнее о методе:
    Надеваем перчатки.
    Открыть пробирку и достать палочку с ваткой.
    Раздвинуть ягодицы, и провести (протереть) кончиком палочки с ваткой по коже области вокруг ануса.
    Осторожно, не касаясь никаких поверхностей опустить палочку обратно в пробирку.
    Плотно закрыть крышку."

"Как собрать материал на специальное предметное стекло с наклеенной поверх прозрачной клейкой лентой?
    Последовательность действий:
    Надеваем перчатки.
    Аккуратно отклеиваем клейкую ленту (стараемся ничем не прикасаться к поверхности стекла с которой мы отклеили клейкую ленту)
    Раздвинуть ягодицы и наклеить клейкую ленту на кожу ануса и прилегающих участков. (наклеиваем на 1-2 секунды)
    Аккуратно отклеиваем от кожи и наклеиваем обратно на предметное стекло туда же где была лента. (клейкой поверхности ленты не касаться.)"
    [MOD]

17. Вверх #7777
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Решила и я кроватки посмотреть, переживаю потому что спальня у нас и не совсем маленькая, но детскую кроватку негде поставить, много места только возле окна (большие стеклянные окна во весь рост на балкон) но там переживаю что зимой будет холодно, и мебель не переставишь(. Короче я в раздумьях вот думаю, а может на первое время купить такую колыбельку, мьІ все равно будем в конце весньІ менять квартиру тогда уже и будем искать так что б место для кроватки бьло,плюс такую кольІбельку по квартире возить можно или может лучше вот такую прикроватную кроватку. Что скажите девочки?Вложение 10187859Вложение 10187860
    Ну в таком случае, в самом деле лучше пока выбрать из этих вариантов, а потом уже покупать кровать. Я бы взяла прикроватную кроватку. Если кормить грудью, удобно туда ребенка перекладывать и больше шансов, что он будет там спать. У меня ребенок не спал до 6 месяцев в кроватке. Потом долго и нудно переучивала. Ну и плюс было жутко неудобно вставать и перекладывать в кровать, особенно первый месяц со швами))))) Второй вариант более красивый, но мне кажется, что очень редко детки там всё же спят.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Скотч?..
    Помню ,помню)))))))))
    Всех в детском саду раком ставили и со скотчем проходились по попам))) щекотно было

19. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для eva_m
    А мне повезло. Не ищу я кроватку. ))) В связи с тем, что рожаю я в довольно солидном возрасте, все подружки как раз успели дорастить первых и уже даже и вторых детей до 3 лет. Так что мне по наследству достанется роскошная, крепкая и просторная кровать. Ура! С автокреслом та же история.
    Как же это замечательно, а меня иногда такая паника охватьІвает (наверное гормоньІ все таки), о том что ничего незнаю что покупать, что вообще на первое время надо, что лучше, как же зто все будет, плюс я еще далеко в чужом городе язьІка незнаю, где купить незнаю, где рожать незнаю, слава Богу в наше время хоть интернет есть. Уже как бьІ и не молодая девчушка, но как то так страшно становиться. Еще недавно с мужем решила посоветоваться в чем ребенка забирать из роддома покупать конвертик или комбез детский, он мне говорит, что комбез вообще не надо как туда ребенка засунешь поломаешь его, я его спрашиваю так в что то же завернуть надо, а он мне долго не думая, серьезно,так в автокресле завернут будет, без него нам его не отдадут, смеялись весь вечер потом))

20. Вверх #7780
    Частый гость Аватар для _spring
    Мне тоже нужна подушка,но я еще стою перед выбором какую взять.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 389 из 1258 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя