Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 390 из 3276 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 65509
  1. Вверх #7781
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ггг, да второй День тема омлетов))))
    Зубы похоже уже всех настигли сочувствую девочки и малыши. Я вооружилась гелем, пьем 3р дентокинд, грызалку охлаждающую купила. Надо пережить!

У кого из тех кто на ГВ поменялись какахи - поплотнели. Есть такие? Уже 3й день в нас чисто.. Я и трубку поставила и ничего - пуки слышны и все.... Наелась щас сама чернослива, может это поможет.. Уже волнуюсь.
    У нас уже поменялись. как густая сметана и только на горшок. Лежа не может покакать.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    первый раз слышу....всегда знала, что свекла богата углеводами, где сахара ревышают 20% и желающим худеть в больших кол-вах ее нельзу упортеблять, тем более после обеда)))

так можно же вешать всякие разные висячие игрухи (ну чтобы они подвешивались)

лично меня задело "МАМИНА ЛЕНЬ"))) как то резко ты написала
    МИР ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! вроде правильно написала??

девы, я из за смеха чуть ребенка не разбудила
    Ггг я у мужа спросила знает ли он что это )) говорит забыл уже что это такое..
    Придется напоминать

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ну вас девочки! Насмеялась с омлетов так, что чуть мужа не разбудила))))))))
    Одно грустно, что ему сейчас не до омлетов))))) последнее время очень устает на работе... Вот и сейчас уже спит рядышком, пока я на форуме сижу. Надеюсь придет весна и сил, и желаний станет больше!!!
    Та ладно!! Ты начни и увидишь усталость как рукой снимет )))

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Анюта, да!!!! МИН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

я об одном целый день думаю, когда читаю темку.. сегодня у нас закончилось последнее домашнее яйцо... свекровь "поставляла", а теперь усе, нету...
    а вы со своими омлетами) постоянно то одно последнее яйцо в холодильнике перед глазами))))
    Ой девки.. прям разжевали

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все покупали сменный комплект для кроватки? Я вот думаю, может просто купить простынь на резинке? Мы ведь подушкой и одеялом не пользуемся. Или уже брать набор? Феретти быстро теряет цвет?
    Можно и так но на будущее все равно комплект захочешь.
    Я стираю раз в неделю постельное. Цвет пока не меняется.

Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    У нас уже недели 3 , как стал какать раз в 2-3 дня, и какахи стали гуще, а раньше какал каждый деньт по 2 раза и жиденько

+++++++++++++!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я так и сделала) Смысл сейчас покупать пододеяльники/наволочки, если всё равно ими не пользуемся?
    Мы наволочкой пользуемся. Я в нее пеленку сложенную вчетверо засунула и типа подушка.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    )))прочитала тут "бой")))))
    посмеялась)))
    я кормлю по требованию)))и кстати успеваю не только в квартире убраться(а я вообще помешана на чистоте) но еще и старшим заниматься, и с мужем ...ээээ...ну короче мужу внимания уделяю,столько,сколько просит)))))
    и старшего кормила по требованию..потора года!!!))))НО!!!МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ)))мне так УДОБНО))))и так удобно моему малышу!))Это вообще все от мамы зависит...и нет такого КАК ПРАВИЛЬНО))))Если у кого то другое мнение,для меня это всего лишь мнение....не более того)))просто буквы)))
    Подруга кормила малыша по часам....я ей завидовала,т.к. у нее было много времени свободного))))но...все равно продолжала кормить своего по требованию...и родив второго малыша я ни на секунду не задумывалась,как я буду кормить!!))))Но опять же повторюсь...я успеваю все)))и мне это нравиться)))
    не нравиться что я толстая стала как корова...но то такое дело)))пройдет када нить надеюсь!)))))))))))

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Одно грустно, что ему сейчас не до омлетов))))) последнее время очень устает на работе... Вот и сейчас уже спит рядышком, пока я на форуме сижу. Надеюсь придет весна и сил, и желаний станет больше!!!
    У меня муж тоже сидит и не может понять отчего я тут ухохатываюсь)))) А я ж не могу сказать, что девчата тут про "омлеты" на ночь глядя шутят)))

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый имеет право высказать свое пнение, какое бы оно категоричное не было
    я кормлю масикм раз в 3 часа, он так кушает с самого рождерия, ночью ест всего один раз и мы полностью на гв без докорма. И кормление по требованию я не понимаю-это новшество, которое связывает маму по рукам и ногам.
    а че это оно связывает маму???как по мне так больше лени как раз в кормлении по часам))))а так я и с ребенком много времени))У нас с ним ЕДИНЕНИЕ в моменты кушанья сиси))))он так быстро вырастит...когда я еще смогу насладиться этим?))

5. Вверх #7785
    ой та ну брось!!!как это...разбуди ласково мужа))))и "приготовь АМЛЕТИК"))))от ржу тут сижу)))думаю он оценит твои старания))))))))

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я вообще не одеваю, разве что когда голенькая на массаже )))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Сварить 10-15 минут и перетереть, через недельку по чуть чуть масло оливковое добавлять, ну и другие ингредиенты.
    А почему с броколли? Ты её ела в беременность и при гв? Обычно хорошо идёт то, что ребёнок через мать уже пробовал.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

брокколи обжариваю до корочки, потом варю 15 мин и потом перебиваю в пюре (это я себе так делаю) малому то

Спасибо, брокколи,потому что пока не нашла ничего, но еще ищу вообще хочу с кабачка

вот именно. каждая мама слушает ребенка и себя. как вам обоим комфортно (а если папа не против - так это вообще класс!) так и поступаете. Нет подтвержденной догмы, полезен или вреден СС.. в любом случае каждая мама - самая лучшая для своей кровиночки.
    я вечером ложу в кроватку, просыпается в 4 утра кушает и ложу с собой. Потому что мы еще час гуляем, а мама дремает, а утром эта прекрасная рядом гарячё любимая улыбка
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    она звонит, только если сынульке не может дозвониться)))))))))))))))))))))))
    А я девочки оставила свою крошку свекрови на незнаю какой срок еду простится с.любимой бабушкой,так и не дождалась Машеньки, малую не захотела тянуть с Донецка в Винницу,вот такая я кукушка,целый день реву((((
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

7. Вверх #7787
    пошла ка я к мужу))))тем более уже детей уложил да и именинник сегодня))))эх..раскажу ка я про яйца)))))))))

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой та ну брось!!!как это...разбуди ласково мужа))))и "приготовь АМЛЕТИК"))))от ржу тут сижу)))думаю он оценит твои старания))))))))
    Девочки.. ну уже живот болит)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Эх девочки-девочки))) Если кто-то почитает мою репку)))) там все последние сообщения про те самые "амлеты"))))
    гг)) за то теперь ты точно знаешь, в чем был секрет))

10. Вверх #7790
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все покупали сменный комплект для кроватки? Я вот думаю, может просто купить простынь на резинке? Мы ведь подушкой и одеялом не пользуемся. Или уже брать набор? Феретти быстро теряет цвет?
    я купила сменку феретти, но она такая бежевая с пони, что вряд ли потеряет цвет, потому что цвета там как такового нет. а основной набор у нас нино ярко-желтый, вот он цвет совсем не потерял.

У нас комплект феретти. Сменку не покупала. Пока получалось обходиться без нее. Например, утром постираю простынку, наволочку и пододеяльник. Они через пару часов успевают высохнуть, глажу и снова стелю.

Кстати мы пользуемся полностью всем комплектом. Укрываемся и днем, и на ночь одеялком. По Никите прямо видно что ему очень уютно в постельке. Когда укрываю просто пледиком быстро просыпается, мне кажется от того что мерзнет.

Комплектом феретти очень довольна. У нас голубой комплект с мишками. Единственное мне не очень нравится то, что цвет голубой очень- очень бледный. Визуально ощущение как будто выстиранный. У нас наматрасник красивого нежного голубого цвета, вот такой оттенок мне нравится больше...
    вот, и я Машулю укрываю одеялком, потому что видно, что ей так комфортней засыпать, а наволочку складываю просто под головку, потому что она и во сне бывает срыгивает, так мне проще простирнуть наволочку, чем снимать простынь.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #7791
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе где есть акции на памперсы белые?)
    тоже интересно!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    А я девочки оставила свою крошку свекрови на незнаю какой срок еду простится с.любимой бабушкой,так и не дождалась Машеньки, малую не захотела тянуть с Донецка в Винницу,вот такая я кукушка,целый день реву((((
    Держись!.. На этой неделе будет полгода как не стало моего самого любимого дедушки... Я очень надеялась что он дождется второго правнука, но не успел...

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки а в чем фишка памперсов гуни или муни?...что они такие дорогие??
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #7794
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    а че это оно связывает маму???как по мне так больше лени как раз в кормлении по часам))))а так я и с ребенком много времени))У нас с ним ЕДИНЕНИЕ в моменты кушанья сиси))))он так быстро вырастит...когда я еще смогу насладиться этим?))
    Так у Алены тоже единение, только по времени. Что ж теперь, если по часам кормить, то единения нет??? Я в принципе не по часам кормлю, но промежутка в 3-3,5 придерживаюсь.Выходит, что по часам. Если я буду обоих кормить по требованию, то свихнусь!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #7795
    Меломан форума
    )))прочитала тут "бой")))))
    посмеялась)))
    я кормлю по требованию)))и кстати успеваю не только в квартире убраться(а я вообще помешана на чистоте) но еще и старшим заниматься, и с мужем ...ээээ...ну короче мужу внимания уделяю,столько,сколько просит)))))
    и старшего кормила по требованию..потора года!!!))))НО!!!МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ)))мне так УДОБНО))))и так удобно моему малышу!))Это вообще все от мамы зависит...и нет такого КАК ПРАВИЛЬНО))))Если у кого то другое мнение,для меня это всего лишь мнение....не более того)))просто буквы)))
    Подруга кормила малыша по часам....я ей завидовала,т.к. у нее было много времени свободного))))но...все равно продолжала кормить своего по требованию...и родив второго малыша я ни на секунду не задумывалась,как я буду кормить!!))))Но опять же повторюсь...я успеваю все)))и мне это нравиться)))
    не нравиться что я толстая стала как корова...но то такое дело)))пройдет када нить надеюсь!)))))))))))
    блин, спать охота, строчки скачут, читаю именно как выделено жирным, я себе думаю: а потом что случилось? омлеты закончились?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, я честно говоря тоже не доганяю почему все так раскритиковали пост по поводу маминой лени! Человек так считает, почему она должна была промолчать, это ведь никого конкретно не должно было оскорбить, зачем все так усложнять и воспринимать на свой счет! Нужно проще к этому относиться, не понравилось - пропустила, проигнорила, забыла. Может кому-то наоборот такая категоричность послужит в дальнейшем каким либо толчком, стимулом. Вот к примеру я тоже считаю, что моя малышка сейчас не хочет спать в своей кроватке из-за того что я дала слабинку, и не хотела ее перекладывать, сначала разок, потом другой, а потом вообще забила. А сейчас я стараюсь с этим бороться, и может быть этот пост помог мне лишний раз поднять свою опу и переложить дочку в кроватку. Так что пусть каждый пишет что считает нужным, мне кажется мы не должны здесь только льстить друг другу, иногда нужна и критика, хочется узнать разные мнения. А с таким успехом все скоро будут бояться что-то не то здесь ляпнуть, и будут принимать позицию, что лучше промолчать.
    П.С. Хоть на меня не набрасывайтесь плиз)))))))

17. Вверх #7797
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    это грустно((( держись! моя бабушка прожила 103,5 года, но всего за 3 мес. до Машкиного рождения ее не стало(((
    Hakuna Matata!

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Так у Алены тоже единение, только по времени. Что ж теперь, если по часам кормить, то единения нет??? Я в принципе не по часам кормлю, но промежутка в 3-3,5 придерживаюсь.Выходит, что по часам. Если я буду обоих кормить по требованию, то свихнусь!!!!!!!!!!!
    ЛЕра, в твоем случае это просто НЕВОЗМОЖНО)))))
    да и если бы малый придерживался этого режима,я бы не была против...но и не давать ему сиську если просит я не хочу)))))ну вот нравиться мне)))вот прям тащусь!!!)))))
    надоело правда немного...не успела закончить кормить старшего тут уже вроде и малый второй родился)))Сиськи в ужасе канечно))))(как и жопа)))))))))но мне все равно нравиться)))

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    блин, спать охота, строчки скачут, читаю именно как выделено жирным, я себе думаю: а потом что случилось? омлеты закончились?
    )))))))))))))ой мама....щас точно как заржу)))))))))))))а потом,просто "взбивалку" заклинивать чаще стало!))))))))))))))

20. Вверх #7800
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, я честно говоря тоже не доганяю почему все так раскритиковали пост по поводу маминой лени! Человек так считает, почему она должна была промолчать, это ведь никого конкретно не должно было оскорбить, зачем все так усложнять и воспринимать на свой счет! Нужно проще к этому относиться, не понравилось - пропустила, проигнорила, забыла. Может кому-то наоборот такая категоричность послужит в дальнейшем каким либо толчком, стимулом. Вот к примеру я тоже считаю, что моя малышка сейчас не хочет спать в своей кроватке из-за того что я дала слабинку, и не хотела ее перекладывать, сначала разок, потом другой, а потом вообще забила. А сейчас я стараюсь с этим бороться, и может быть этот пост помог мне лишний раз поднять свою опу и переложить дочку в кроватку. Так что пусть каждый пишет что считает нужным, мне кажется мы не должны здесь только льстить друг другу, иногда нужна и критика, хочется узнать разные мнения. А с таким успехом все скоро будут бояться что-то не то здесь ляпнуть, и будут принимать позицию, что лучше промолчать.
    П.С. Хоть на меня не набрасывайтесь плиз)))))))
    ООО, уважаю за такое мнение!!Правильное и не оскорбительное!!!!! Скоро тут реально слова сказать нельзя будет. Все злые какие то!!Мамулечки, давайте будем добрее!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 390 из 3276 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права