|
Блин, ну теперь уж придется! Так долго обсуждали, что неудобно перед самой собой съезжать с темы)))
Миланика, по поводу каках. Лео какал раз в двое суток пастообразной кашицей, потом раз в сутки, а когда я приболела и молочка стало меньше, стал какать жидким и 3-4 раза в сутки.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Закидайте меня тапками, но я тоже солидарна, что это " мамина" лень!!!!!! Но это мое ИМХО и плиииззз не злиться на меня!!!!! Давайте не обижать друг друга!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, мне кажется зря вы на Катю накинулись, ну выразилась не совсем удачно. С кем не бывает! Уверенна что она никого не хотела обидеть!
Ведь действительно есть вопросы относительно воспитания и ухода за ребенком в которых каждая из нас имеет свою твердую точку зрения, вопросы где мы считаем себя на 100% правыми! И если какая-то мама в принципиально важном для нас вопросе ведет себя иначе - в душе мы ее осуждаем и считаем что она не права!
Мы имеем право высказывать свое мнение даже если оно и не совпадает с мнениями многих!
Таких вопросов на самом деле очень много! Мы в любом случае все время их касаемся, этого не избежать!
Да и по поводу хвастовства! Давайте не будем лукавить! Все мы здесь немножко хвастаемся своими детками! Каждой маме очень приятно рассказать о том что ее малыш самый- самый)))) кто-то хвастается быстрым набором веса и роста, кто-то зубками. Давайте будем чуть терпимее!![]()
Анюта, да!!!! МИН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я об одном целый день думаю, когда читаю темку.. сегодня у нас закончилось последнее домашнее яйцо... свекровь "поставляла", а теперь усе, нету...
а вы со своими омлетами) постоянно то одно последнее яйцо в холодильнике перед глазами))))
Последний раз редактировалось Бейлис; 25.02.2014 в 21:38.
Девочки как бы хотелось вас перечитать,вообще темку забросила с моим шилопопоп...всех малышей с датками прошедшими...!
Девочки, вы все покупали сменный комплект для кроватки? Я вот думаю, может просто купить простынь на резинке? Мы ведь подушкой и одеялом не пользуемся. Или уже брать набор? Феретти быстро теряет цвет?
У нас тоже с рождения какахи не меняются. Педиатр говорит,что поменяются во время прикорма.
Девочки,если кто-то видел сегодня в 5 часов вечера возле тц Европа идиотку в мокром полушубке и в мокрых уггах,то это была я.
Сижу злюсь на себя,не посмотрела на погоду(думала снег) и пришла домой с мокрыми ногами,весь вечер теперь сижу кутаюсь и пью чаи с лимоном,боюсь заболеть,т.к с утра еще горло першило.((
Хорошо хоть коляска-танк непромокаемый))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки кто в курсе где есть акции на памперсы белые?)
У нас комплект феретти. Сменку не покупала. Пока получалось обходиться без нее. Например, утром постираю простынку, наволочку и пододеяльник. Они через пару часов успевают высохнуть, глажу и снова стелю.
Кстати мы пользуемся полностью всем комплектом. Укрываемся и днем, и на ночь одеялком. По Никите прямо видно что ему очень уютно в постельке. Когда укрываю просто пледиком быстро просыпается, мне кажется от того что мерзнет.
Комплектом феретти очень довольна. У нас голубой комплект с мишками. Единственное мне не очень нравится то, что цвет голубой очень- очень бледный. Визуально ощущение как будто выстиранный. У нас наматрасник красивого нежного голубого цвета, вот такой оттенок мне нравится больше...
Социальные закладки