У меня СЧАСТЬЕ

я видела, как наша крошечка пошевелилась

и я слушала несколько раз сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!!!!!! Какое это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мы купили мне джинсы с резиночкой, а то мои уже давят - не застегиваю верхнюю пуговку. Джинсы классные, но дорогие блин((( пересмотрела, перетрогала массу вариантов подешевле..но не понятно какая безвкусица их шлепает(((( такие все ужасные - же ть(((( муж уде просто меня уводил, потому как устали, и выбора ноль. Смотреть не на что. Повез меня в магазин для беременюшек "В Интересном Положении" там и взяла

понравились сразу

а на заднем кармашке Аист со сверточком из страз)))) одела и в них и пошла))) шикарные! Там же и белье купила и крема от растяжек) довольные поехали в "Моцареллу" на Генуэзской, накупили хамона..сыров..колбас...хлебушек)) короче все что вредно для меня сейчас)))) и поехали домой отмечать узишечку!))))))) Наелись и заснули))))) я так хотела этого вредного хамона и тд....вот думаю, может мне сегодня легче и так легко встала с утра, даже мужу завтрак смогла приготовить..., потому как я наконец наелась того, чего хотелось с начала беременности??)))))))
Всем хорошего дня!!!!!!
Пс. мне пришло смс на телефон, о том, что посылка будет на почте через 7 дней, те на выходных уже должна быть. Вот я думаю, сразу идти на почту или ждать уведомления?) девочки, кому как приходило??
Социальные закладки