Дантист,мне так ваш интерфейс знаком,и где я его видела???
|
Дантист,мне так ваш интерфейс знаком,и где я его видела???
Уважаемые форумчане! Очень прошу ,порекомендуйте грамотного стоматолога для протезирования. И,может,кто знает отзывы о Рожко Павле Дмитриевиче. Помимо регалий,он хороший практик? Заранее спасибо.
Нужен хороший врач на пос Котовского.Пишите,пожалуйста,в личку.Заранее спасибо
А причём здесь ортодонты???Сообщение от ledi gaga25
Всем привет,если кто то сталкивался с имплантацией,подскажите насколько успешна эта процедура и в какую клинику можна обратиться по этому поводу??СПАСИБКИ!!!
я не понял, этот флуд-ирония-сарказм в чей адрес?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
благодарю за помощь, я так поняла, что напоролась не на того врача...
а где на поселке есть спец. хорошие врачи, может подскажете?
[QUOTE=zuborvach;16533637]А причём здесь ортодонты???
я тоже не поняла. Я бы шла к хирургу. А он уже разберется, кого третьим позвать если это вообще понадобится![]()
ой, ну не знаюююю.... я видела его работу (если женщина снова не обманула, конечно), так вот то, что он поставил в рот и зубами-то назвать сложно((( Бедная женщина улыбнуться нормально даже не может - все с сомкнутыми губамиСолоха Петр АнатольевичПредставьте огромные выпуклые зубы негра на белой женщине
Причем видно настолько невооруженным взглядом (на редких фото с открытой улыбкой, в жизни...).. В общем ужасно бросается в глаза, что зубы вставлены
Насколько я не спец в этом, но увидев эту женщину - поняла сразу, что с зубами что-то не так.....
о, вот нашла примерно:
Вложение 1982036Вложение 1982035
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Людииии !!!! Пожалуйста,не игнорируйте мой вопрос. Напишите в личку, если кто не хочет публично. Правда,очень нужен отзыв. Принимаем решение. Буду очень благодарна ! Я сама в России,мама в Одессе,могу помочь ей только через форум.
Вопрос о зубах мудрости.
За какой отрезок времени должен вырастать зуб мудрости?
В моем случае они то растут, то останавливаются, за три года выросло два нижних( один не полностью), а теперь начал резаться верхний. Нормально ли то что зубы режутся так долго?
Одному Богу известно, что у них на уме. Могут и в 70 вылезти, могут вообще не появиться....
Спрашивала у своей тети-стоматолога, она говорит, что лучшего протезиста, чем Ищук из Валеодентиса еще не придумали. У него какой-то супер-пупер техник, который заканчивал художку и его зубы - творение Бога. Правда и цены - дай Боже (но спрос рождает предложение, так что... и учитывая его звездную клиентуру...).
Кстати, эти две клиники между собой сотрудничают)) Овасак и Валеодентис![]()
Шопоголик, вы знаете, те зубы что вы привели в пример у меня были, но!!!! на примерке. Длиннее и шире и светлее, чем надо. Я померяла, меня отправили, а в следующий раз уже были как моии по цвету и по размеру.....я думаю может ей не подгоняли или другие причины, но на первой примерке я себя чувствовала ослом из бременских музыкантов
но там и речи не было так меня отправить.................
О, я все не могла вспомнить, кого же она мне напоминает... Вы в самую точку - осел из брементских![]()
Там просто настолько "перекроенная" пластиками личность, что уже не видит грань)) Действует наверное по принципу "больше - лучше", в зубы-то силикон не затолкаешь, вот она и не подгоняла уже по форме, решила побольше оставить))))
Из Валеодентиса на снимки отправляют в Овасак, из Овасака - на консультации - в Валеодентис) Ну как-то так) Знаю, что они как-то между собой "повязаны" через Бабова Диму.
Социальные закладки