Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 390 из 2060 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 41183
  1. Вверх #7781
    Новичок
    Дантист,мне так ваш интерфейс знаком,и где я его видела???

2. Вверх #7782
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Очень прошу ,порекомендуйте грамотного стоматолога для протезирования. И,может,кто знает отзывы о Рожко Павле Дмитриевиче. Помимо регалий,он хороший практик? Заранее спасибо.

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Нужен хороший врач на пос Котовского.Пишите,пожалуйста,в личку.Заранее спасибо

4. Вверх #7784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Очень прошу ,порекомендуйте грамотного стоматолога для протезирования. И,может,кто знает отзывы о Рожко Павле Дмитриевиче. Помимо регалий,он хороший практик? Заранее спасибо.
    Клиника Овасак,там все класные,а особенно Кичук Андрей Питрович,просто золотые руки(молодой)но очень грамотный доктор,сама у него всё делала,он просто класс)Сходите просто на бесплатную конс.там вам всё розкажут)

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Дантист,мне так ваш интерфейс знаком,и где я его видела???
    Даже не знаю, как подсказать - ведь ваш - то я не вижу...)))
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.12.2010 в 08:19.

6. Вверх #7786
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    В частной стоматологии сказали, что у меня фронтальная перегрузка зубов (десна опустились у 4 нижних зубов, немного давят и иногда кровоточат) и нужно как-бы запломбировать это все... отчего эта перегрузка? никогда не было проблем с зубами и тут, после родов, на тебе... очень расстроена(((
    можно как-то без пломб обойтись и поднять десна или приостановить этот процесс? как лечить? вообщем, нужна вся информация... может у кого-то было что-то подобное.... буду очень благодарна!
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Просто термин "фронтальная перегрузка" как-то уж очень интересен применительно к молодому возрасту и внезапному развитию + относительно быстрому течению.... И это при том, что об утрате зубов в боковых участках вы не пишете... И ставить пломбы, не выяснив причину уже произошедших изменений, и не предприняв ничего для предупреждения дальнейшего усугубления поблемы - это...не совсем правильно.
    Ответ вы получили в такой же форме, как и задали вопрос, обижаться не надо. Стоит задуматься и обратиться к специалистам, которые способны разобраться, и умеют использовать новые способы диагностики и профилактики, а не только фотолампой пользоваться.
    Я так подозревая, что там мелкое преддверие полости рта... и как следствие локальный пародонтит с рецессией десны.
    Необходима консультация пародонтолога. на снимки Вас безусловно направят.
    ЗЫ. не оставляйте без внимания.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Сообщение от ledi gaga25
    Всем привет,если кто то сталкивался с имплантацией,подскажите насколько успешна эта процедура и в какую клинику можна обратиться по этому поводу??СПАСИБКИ!!!
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала проконсультироваться у грамотных ортодонтов. Например мой врач - очень хороший (Правда не дешевый) Солоха Петр Анатольевич (принимает на канатной уг Б Арнаутской - не доезжая марио - дубль гис). Поговорите с несколькими - что скажут. А потом выбирайте -кто более грамотный и доступный в ценовой категории.
    А причём здесь ортодонты???
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А еще говорят,что если чаще ходить в душ - вонять будешь сильнее...)))) Даже дезики не помогают...
    я не понял, этот флуд-ирония-сарказм в чей адрес?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я не понял, эта ирония в чей адрес?
    В адрес этого сообщения:

Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня ! Подскажите пожалуйста уважаемые дантисты, это правда, что если один раз снять (почистить) камни с зубов, то в последствие это нужно делать регулярно.Именно НУЖНО, т.к. камни, якобы , появляются (после чистки) гораздо ... интенсивнее ?

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    благодарю за помощь, я так поняла, что напоролась не на того врача...
    а где на поселке есть спец. хорошие врачи, может подскажете?

10. Вверх #7790
    Постоялец форума
    [QUOTE=zuborvach;16533637]А причём здесь ортодонты???

я тоже не поняла. Я бы шла к хирургу. А он уже разберется, кого третьим позвать если это вообще понадобится

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Солоха Петр Анатольевич
    ой, ну не знаюююю.... я видела его работу (если женщина снова не обманула, конечно), так вот то, что он поставил в рот и зубами-то назвать сложно((( Бедная женщина улыбнуться нормально даже не может - все с сомкнутыми губами Представьте огромные выпуклые зубы негра на белой женщине Причем видно настолько невооруженным взглядом (на редких фото с открытой улыбкой, в жизни...).. В общем ужасно бросается в глаза, что зубы вставлены

Насколько я не спец в этом, но увидев эту женщину - поняла сразу, что с зубами что-то не так.....
    о, вот нашла примерно:
    Вложение 1982036Вложение 1982035
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

12. Вверх #7792
    Посетитель
    Людииии !!!! Пожалуйста,не игнорируйте мой вопрос. Напишите в личку, если кто не хочет публично. Правда,очень нужен отзыв. Принимаем решение. Буду очень благодарна ! Я сама в России,мама в Одессе,могу помочь ей только через форум.

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вопрос о зубах мудрости.
    За какой отрезок времени должен вырастать зуб мудрости?
    В моем случае они то растут, то останавливаются, за три года выросло два нижних( один не полностью), а теперь начал резаться верхний. Нормально ли то что зубы режутся так долго?

14. Вверх #7794
    Одному Богу известно, что у них на уме. Могут и в 70 вылезти, могут вообще не появиться....

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Людииии !!!! Пожалуйста,не игнорируйте мой вопрос. Напишите в личку, если кто не хочет публично. Правда,очень нужен отзыв. Принимаем решение. Буду очень благодарна ! Я сама в России,мама в Одессе,могу помочь ей только через форум.
    не игнорируем, обращайтесь в Овасак, плохих отзывов я пока не слышал. у них есть и сайт, там можно со всем ознакомиться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #7796
    Спрашивала у своей тети-стоматолога, она говорит, что лучшего протезиста, чем Ищук из Валеодентиса еще не придумали. У него какой-то супер-пупер техник, который заканчивал художку и его зубы - творение Бога. Правда и цены - дай Боже (но спрос рождает предложение, так что... и учитывая его звездную клиентуру...).

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не игнорируем, обращайтесь в Овасак, плохих отзывов я пока не слышал. у них есть и сайт, там можно со всем ознакомиться.
    Кстати, эти две клиники между собой сотрудничают)) Овасак и Валеодентис

17. Вверх #7797
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Кстати, эти две клиники между собой сотрудничают)) Овасак и Валеодентис
    В каком смысле сотрудничают?

18. Вверх #7798
    Постоялец форума
    Шопоголик, вы знаете, те зубы что вы привели в пример у меня были, но!!!! на примерке. Длиннее и шире и светлее, чем надо. Я померяла, меня отправили, а в следующий раз уже были как мои и по цвету и по размеру.....я думаю может ей не подгоняли или другие причины, но на первой примерке я себя чувствовала ослом из бременских музыкантов но там и речи не было так меня отправить.................

19. Вверх #7799
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ...я думаю может ей не подгоняли или другие причины... ослом из бременских музыкантов .......
    О, я все не могла вспомнить, кого же она мне напоминает... Вы в самую точку - осел из брементских
    Там просто настолько "перекроенная" пластиками личность, что уже не видит грань)) Действует наверное по принципу "больше - лучше", в зубы-то силикон не затолкаешь, вот она и не подгоняла уже по форме, решила побольше оставить))))
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    В каком смысле сотрудничают?
    Из Валеодентиса на снимки отправляют в Овасак, из Овасака - на консультации - в Валеодентис) Ну как-то так) Знаю, что они как-то между собой "повязаны" через Бабова Диму.

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    О, я все не могла вспомнить, кого же она мне напоминает... Вы в самую точку - осел из брементских
    Там просто настолько "перекроенная" пластиками личность, что уже не видит грань)) Действует наверное по принципу "больше - лучше", в зубы-то силикон не затолкаешь, вот она и не подгоняла уже по форме, решила побольше оставить))))
    Так это тогда не проблема врача - врач лишь выполнил пожелания.

Ответить в теме
Страница 390 из 2060 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права