|
жалко![]()
текс... от родителей домой вернемся через часик-полтора, еще Иришку и Людочку, что ли, подожду и выложу ответы тогда![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну что ж..
некоторое время читала вас, девочки, и вот результат) заразилась похоже)
купила сегодня свои первые орлики)
правда б/у в неподошедшем, для начала для пробы, так как видела тут мнения, что не все сразу с ними дружат.
красить пока не пробовала, сейчас восстанавливаю ногти после гель-лака.
но у меня возник вопрос по одному из этих лаков - по бирюзовому. он отличается от остальных двух цветом колпачка, текста на бутылочке и наклейкой на донышке. помимо этого, гугл на запрос "glacier bay blues" выдает совсем другой цвет.
может быть, это не оригинальный орлик?
Девочки, может кто поделится лакоместами? Интересуют OPI и ORLY.
ура, нашего полку прибыло![]()
![]()
И не просто же так заразилась,а сразу по сине-черным-филалетовым...Талантище
![]()
Загадка просто... мне кажется, я догадываюсь, что тебя смущает? То, что по поиску первое, что находится, это OPI Glacier Bay Blues? А не Orly? А крышка флакона мягко-резиновая? Ну, т.е., похожа она на остальных собратьев по мягкости?
В коллекциях на офсайте орли я такого номера и названия действительно не нахожу тоже... и цифр таких тоже... Не могу сказать на сто процентов, но очень похоже, что он не орлик. Процентов на 90... А если посмотреть и сравнить то, как написан логотип Orly на двух правильных и на этом? Он тоже слегка выпуклый? И точь-в-точь похож или по размеру отличается? Я вижу по фотке, что на нем нет средней надписи... Но то, что крышка другого цвета (черная), не значит, что это подделка, черная крышка просто значит, что этот лак не Big3free, т.е., там есть кое-какие вредные вва, но у меня таких с черными крышками много, это как раз не самое страшное) Вот то, что по названию вместо него находится ОПИ... и что его номер не пробивается, это да, настораживает.
Т.е., если визуально он прощупывается по-другому, чем его те два брата, которые у тебя есть (плохо спаяна резиновая крышка, отличается то, как нанесен логотип.. я бы предположила, что это не оригинальный орлик. Но с другой стороны, раз уж он у тебя есть, такие лаки не всегда плохие, цвет-то с виду красивый.
Про номера и цифры - вот на донышке у тебя, например, у Goth - 40637. Это его номер, по которому можно его идентифицировать. Возможно, у Орли раньше, в каих-то старых коллекциях были другие цифры и буквы для идентификации.. но... например, вот это вот J47874WQ напоминает мне то, как маркируются China Glaze. Название от ОПИ, а флакон от Орли. Но вообще могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 20:03.
.kuz, с таким названием есть лак ОПИ, не Орли. Может, какая-то очень старая коллекция?
Лан, Royal Velvet он такой.. как бы это сказать, что ли... перламутрово-фиолетово-синий. А эти красавцы - темно-синие с глубоко спрятанным шиммером![]()
Vesenika вот, похоже никому эта коллекция не понравилась. А в флакончиках они такие красивые были, я думала, это будет что-то по типу подборки моих любимых.. по типу Атлантиса, Дороти Ху... Ну да и хорошо, одной заботой меньше![]()
Не могу я терпеть большеПоказываю отгадки
![]()
Загадка 1:
Вложение 5476036
Указательный - China Glaze Ring In the Red, он действительно другой, не такой, как остальные три
Средний палец - Orly Star Sprangled.
Безымянный - тадамммм!!! - China Glaze Ruby PumpsА теперь скажите, что они не близнецы-братья? Оба красавца в три слоя, сверху топ.
Мизинец - Jessica Bedazzler. Я бы сказала, что он очень похож на руби и star sprangled, но он слегка темнее и припыленнее. А еще без топа он не такой глянцевый, как эти братья. Но с топом он практически клон![]()
Вложение 5476037
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 20:36.
Идем дальше![]()
Вот здесь уже интереснее. Оба этих лака я купила, потому что они разные. Ну, они реально разные, если сильно и пристально всматриваться. И даже на этой фотке видно, что при одинаковом освещении на указательном и безымянном синий шиммер ярче и пронзительнее. Но на этом всеВ остальном они близнецы-братья и если у вас есть один, второй вам вряд ли нужен (разве что если вы такой маньяк, как я и вы твердо убеждены, что на указательном - лак отдает в красивую яркую синеву, королевский синий, темная лазурь, а большой палец - более темный приглушенный синий глубокий цвет)
Кстати, в бутылочках при одинаковом освещении это тоже видно. Но на ногте разница практически стирается.
Вложение 5476099
Указательный, безымянный: Orly In The Navy
Средний, мизинец: Orly Star Of Bombay
Вложение 5476102
Хотела сказать было, что со вспышкой это виднее, но абсолютно и практически нет. Братья со вспышкой:
Orly In The Navy мне нравится больше. Не знаю, почему, наверное, потому, что это почти цвет британского флага
Вложение 5476110
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.01.2013 в 20:36.
знаю всех с 2 загадки- GO DEEPER, MERMAID TALE, SPAZMATIC, IT'S ELECTRIC
вроде так))))))) единственное могу первые два местами поменять)))))))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
И последнееВообще я хотела засвотчить другое, но когда я уже было нацелилась на указательный палец, меня осенило, что "где-то я это уже видела"
И да, конечно же, может быть, эти лаки не так сильно похожи в флакончиках, но на темно-синей подложке (Orly Royal Navy) они практически близнецы-братья. А это значит, что у тех, кому очень нравился этот лак, который Essence (безбожно скопировав его у деборы, по-моему) перестал выпускать, есть шанс его снова заиметь.
Вложение 5476145
Вложение 5476148
Указательный: Orly Go Deeper
Средний: Essence Blue Addicted - реально, Orly Go Deeper и Essence Blue Addicted близнецы братья, никто не отличит сходу. Так что, если вы не успели купить эссенс, у вас есть шанс
Безымянный: Orly Spazmatic
Мизинец: Orly It's Electric
Вложение 5476150
не выдержала, таки накрасила, несмотря на процесс восстановления) решила попробовать один из тех, в которых уверена - goth)
понравился, хотя первый слой получается полупрозрачным и неравномерным. но второй слой все выровнял, углубил цвет.
все по феншую, основа и два слоя топа - никогда раньше не пользовалась сушками) пока у меня дешевенькая eveline, до сече я еще не доросла)) но все впереди.
пс. сорри за неприглядную ранку. но фотать левой рукой вообще неудобно.. фотки на айфон со вспышкой и беза ранку мне выжгло биосредство для необрезного маникюра.. на нормальной коже непонятно почему взяло и сделало ямку.
Последний раз редактировалось .kuz; 06.01.2013 в 20:50.
Социальные закладки