|
Статистика вещь интерестная и для того чтобы посчитать какие автобусы чаще попадают в аварии - от принимающей стороны или с улицы, надо посчитать сколько было тех и других экскурсий. Просто количество аварий ни о чем не говорит.
И все-таки - как вы объясните то, что в одном автобусе едут купившие экскурсии в отеле и на улице?
Просто я думаю что лучше лишние 100-200 у.е. переплатить,но нормально отдохнуть,а не тратить свои нервы и время на ругань в отеле.
За отель спасибо,сейчас посмотрю.
Почитал про Four Seasons, Hayatt - классные отели,но при немалой цене,в районе 1250 с человека, только завтрак,остальная еда за свой счет,что не есть хорошо.
Т.е. поездка на двоих встанет в районе 4 тыщ.,а для Египета мне кажется это не совсем адекватная цена.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, тур в Шарм 12-15 января, на 7 ночей, отель 4* первая линия, питание НВ, 2 взрослых + ребенок 13 лет. И сколько примерно это будет по деньгам. Заранее спасибо
http://www.unian.net/rus/news/news-408931.html Специально для САМОКАТА.
Согласен)Бюджет 700-800 у.е. на чел,с all inclusive.
Добрый день, советую рассмотреть такие вот отели, отели находятся в таких местах, где ветра практически в феврале месяце не будет и по ценовой категории эти отели Вам подойдут.
Отели: Coral Beach El Montazah 4*, Coral Beach Tiran 4*, Jaz Belvedere 5*, Sheraton Sharm Resort 4*, Hilton Waterfalls 5*, Concord Salam Front 5*, Concord Salam Sport 5*, Sol Sharm 4*, Sol Cyrene 4*.
[MOD]
А что, вернее кто говорит? по Вашему выходит, Вы и те граждане, которые участвуют в данном диспуте...
но мне количество аварий говорит гораздо больше, чем ваши слова, основанные на...ни на чём
поэтому и говорю, факты, факты....мы не торгаши на базаре
в каком бусе Вы имеете в виду? от ТО? или уличном?
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
У меня вопрос к знатокам. Из хороших 4* советуют всегда -Sol Sharm 4*, Sol Cyrene 4*. А почему Sierra к ним не относиться? Уже писала что в этом году в апреле туда мест вообще не было ( ну и ажиотажа такого на Египет тоже не было). Неужели этот отель хуже вышеперечисленных четверок. Только корраловый риф чего стоит.Ну и пл. Сохо очень к месту.
Вы не понимаете такую вещь - если экскурсия куплена у принимающей стороны и у таких автобусов была одна авария, а у уличных 10. То может первых экскурсий было 100, а вторых 1000. В таком случае хоть и аварий больше, тем не менее вероятность одинакова. Вот сколько каких экскурсий было неизвестно, поэтому говорить что там опаснее или безопаснее основываясь только на количестве аварий в принципе не правильно.
1. Давайте вы все-таки будете продавцов экскурсий в отеле называть теми кем они являются - принимающей стороной, но никак не туроператором.
2. Я не знаю в каком бусе. Одни покупают экскурсии у принимающей стороны в отеле, вторые на улице. В итоге едут в одном автобусе на экскурсию. Это в Египте происходит постоянно. Кто из них едет безопаснее?
Только,что по новостям передали:вШарме российской туристке,акула откусила руку!
ТаС
Социальные закладки