Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 390 из 758 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 15149
  1. Вверх #7781
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Вот думаю с девушкой поехать в Египет в середине февраля,в Шар Маль Шейх или в Хуркаду, но вот много читал нехороших отзывов об египетских отелях,даже 5 звёзд...
    Буду очень признателен если кто-то сможет посоветовать действительно хороший 5-ть звезд отель, что бы по сервису было не хуже Турции.
    И от работников тур фирм хотелось бы услушать цены на 7 дней с перелетом.
    Всем заранее спасибо!
    FOUR SEASONS, Savoy 5* хорошие отели, но при выборе тура все упирается в финансовые возможности...

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вот думаю с девушкой поехать в Египет в середине февраля,в Шар Маль Шейх или в Хуркаду, но вот много читал нехороших отзывов об египетских отелях,даже 5 звёзд...
    Буду очень признателен если кто-то сможет посоветовать действительно хороший 5-ть звезд отель, что бы по сервису было не хуже Турции.
    И от работников тур фирм хотелось бы услушать цены на 7 дней с перелетом.
    Всем заранее спасибо!

3. Вверх #7783
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    "но почему-то, все игнорят факт, что по статистике больше аварий автобусов именно уличных агентств, а НЕ ТО что не новость - 2-я фраза - обязательно экскурсия с улицы...
    каковы причины как Вы думаете?"
    Статистика вещь интерестная и для того чтобы посчитать какие автобусы чаще попадают в аварии - от принимающей стороны или с улицы, надо посчитать сколько было тех и других экскурсий. Просто количество аварий ни о чем не говорит.
    И все-таки - как вы объясните то, что в одном автобусе едут купившие экскурсии в отеле и на улице?

4. Вверх #7784
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Статистика вещь интерестная и для того чтобы посчитать какие автобусы чаще попадают в аварии - от принимающей стороны или с улицы, надо посчитать сколько было тех и других экскурсий. Просто количество аварий ни о чем не говорит.
    И все-таки - как вы объясните то, что в одном автобусе едут купившие экскурсии в отеле и на улице?
    не вопрос, как в том анекдоте "эта половина самолета в кишинев не летит"

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для Husband
    Просто я думаю что лучше лишние 100-200 у.е. переплатить,но нормально отдохнуть,а не тратить свои нервы и время на ругань в отеле.
    За отель спасибо,сейчас посмотрю.

6. Вверх #7786
    Почитал про Four Seasons, Hayatt - классные отели,но при немалой цене,в районе 1250 с человека, только завтрак,остальная еда за свой счет,что не есть хорошо.
    Т.е. поездка на двоих встанет в районе 4 тыщ.,а для Египета мне кажется это не совсем адекватная цена.

7. Вверх #7787
    Посетитель Аватар для Марислава
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, тур в Шарм 12-15 января, на 7 ночей, отель 4* первая линия, питание НВ, 2 взрослых + ребенок 13 лет. И сколько примерно это будет по деньгам. Заранее спасибо

8. Вверх #7788
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    http://www.unian.net/rus/news/news-408931.html Специально для САМОКАТА.

9. Вверх #7789
    Частый гость
    Почитал про Four Seasons, Hayatt - классные отели,но при немалой цене,в районе 1250 с человека, только завтрак,остальная еда за свой счет,что не есть хорошо.
    Т.е. поездка на двоих встанет в районе 4 тыщ.,а для Египета мне кажется это не совсем адекватная цена.
    Вы же свой бюджет не озвучили, вот Вам и скинули цены на два самых дорогих отеля.

10. Вверх #7790
    Согласен)Бюджет 700-800 у.е. на чел,с all inclusive.

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для dum
    Согласен)Бюджет 700-800 у.е. на чел,с all inclusive.
    Добрый день, советую рассмотреть такие вот отели, отели находятся в таких местах, где ветра практически в феврале месяце не будет и по ценовой категории эти отели Вам подойдут.
    Отели: Coral Beach El Montazah 4*, Coral Beach Tiran 4*, Jaz Belvedere 5*, Sheraton Sharm Resort 4*, Hilton Waterfalls 5*, Concord Salam Front 5*, Concord Salam Sport 5*, Sol Sharm 4*, Sol Cyrene 4*.
    [MOD]

12. Вверх #7792
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, тур в Шарм 12-15 января, на 7 ночей, отель 4* первая линия, питание НВ, 2 взрослых + ребенок 13 лет. И сколько примерно это будет по деньгам. Заранее спасибо
    Можете рассчитывать на туры по цене от 560$ на человека, 7 ночей берег моря с 16/01/11.
    [MOD]

13. Вверх #7793
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Статистика вещь интерестная...Просто количество аварий ни о чем не говорит.

А что, вернее кто говорит? по Вашему выходит, Вы и те граждане, которые участвуют в данном диспуте...
    но мне количество аварий говорит гораздо больше, чем ваши слова, основанные на...ни на чём
    поэтому и говорю, факты, факты....мы не торгаши на базаре

в каком бусе Вы имеете в виду? от ТО? или уличном?
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

14. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    У меня вопрос к знатокам. Из хороших 4* советуют всегда -Sol Sharm 4*, Sol Cyrene 4*. А почему Sierra к ним не относиться? Уже писала что в этом году в апреле туда мест вообще не было ( ну и ажиотажа такого на Египет тоже не было). Неужели этот отель хуже вышеперечисленных четверок. Только корраловый риф чего стоит.Ну и пл. Сохо очень к месту.

15. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к знатокам. Из хороших 4* советуют всегда -Sol Sharm 4*, Sol Cyrene 4*. А почему Sierra к ним не относиться? Уже писала что в этом году в апреле туда мест вообще не было ( ну и ажиотажа такого на Египет тоже не было). Неужели этот отель хуже вышеперечисленных четверок. Только корраловый риф чего стоит.Ну и пл. Сохо очень к месту.
    Sierra как раз относится к хорошим отелям, но многие туристы желают жить в отелях на 1-ой линии. а Sierra на 2-ой линии.
    [MOD]

16. Вверх #7796
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/rus/news/news-408931.html Специально для САМОКАТА.
    +1 вот потешил, видно тут всплыла еще и жена САМОКАТа

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    +1 вот потешил, видно тут всплыла еще и жена САМОКАТа
    у него жена акула?

18. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    у него жена акула?
    не видел, но судя по общению, да

19. Вверх #7799
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А что, вернее кто говорит? по Вашему выходит, Вы и те граждане, которые участвуют в данном диспуте...
    но мне количество аварий говорит гораздо больше, чем ваши слова, основанные на...ни на чём
    поэтому и говорю, факты, факты....мы не торгаши на базаре
    Вы не понимаете такую вещь - если экскурсия куплена у принимающей стороны и у таких автобусов была одна авария, а у уличных 10. То может первых экскурсий было 100, а вторых 1000. В таком случае хоть и аварий больше, тем не менее вероятность одинакова. Вот сколько каких экскурсий было неизвестно, поэтому говорить что там опаснее или безопаснее основываясь только на количестве аварий в принципе не правильно.

в каком бусе Вы имеете в виду? от ТО? или уличном?
    1. Давайте вы все-таки будете продавцов экскурсий в отеле называть теми кем они являются - принимающей стороной, но никак не туроператором.
    2. Я не знаю в каком бусе. Одни покупают экскурсии у принимающей стороны в отеле, вторые на улице. В итоге едут в одном автобусе на экскурсию. Это в Египте происходит постоянно. Кто из них едет безопаснее?

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Только,что по новостям передали:вШарме российской туристке,акула откусила руку!
    ТаС

Закрытая тема
Страница 390 из 758 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права