|
скажу словами Станиславского: "Не верю!"- крупный оператор не станет рисковать своей репутацией типа ТЕЗ и ТУрТЕСС (а не типа Каря, по-моему, который открывается и закрывается) и тем более, что для него при его-то оборотах-то выплатить страховку раз в году - чем тягаться по судам?!!
и кстати, господа "из Ваших примеров" в суд-то обращались?
если "да, то снова- см. Станиславского![]()
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
да, берите, на здоровье!
тут никто никому ничего не навязывает
но как говорится "Бережённого Бог бережёт"
каждый имеет право выбора, но только не надо говорить, что разницы между оператором и улицей нет...
этому явлению есть название самодурство, основанное на банальной жадности![]()
за один тур в 7 ночей можно 3 экскурсии. Проверено месяц назад.
За страховку вам уже сказали - ее покрытие вся страна независимо от того на чьем автобусе вы едете. Заходим на сайт Пегаса и читаем:
Т.е. если у вас возникнут какие-либо проблемы на экскурсии, туроператор (в частности Пегас, другие уверен аналогично) не несет за это никакой ответственности.Заказ экскурсий возможен у гидов принимающей стороны в Египте.
Pegas Touristik Украина не занимается организацией и реализацией экскурсионных программ.
Смотрите цитату выше - украинский туроператор ничего никому выплачивать не будет, не продают они экскурсии.
И как вы объясните что в одном автобусе оказываются люди купившие и на улице и у турлператора?
Последний раз редактировалось maxx™; 29.11.2010 в 21:16.
Привет всем, посоветуйте, пожалуйста, летим в феврале 2 чел.в Египет. Куда лучше в первый раз поехать:Хургада или Шарм. Хотим активный отдых(квадрациклы, дайвинг...). Какой отель выбрать 5 или 4*? Когда лучше покупать тур?
Три года подрят в январе отдыхаем в Шарме, отель Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*, планируем поехать и в этом году. Очень нравится отель рядом, Grand Rotana Resort & Spa 5*, это тот же хозяин, но там и цена соответствующая.
Чтоб Вы понимали - на статистику аварий никак не влияет место покупки экскурсии...На всех 3-х экскурсиях, которые мы купили в "уличном агентстве" в Старом городе, в наличии были туристы, которые приобрели экскурсию 1.у туроператора,2. в старом городе,3. в Наама-бей,4.в молле , напротив отеля и т.д.....Может кто-то и на пляже купил - всех не опрашивали...
Экскурсии были - в КАир, в Рас-Мохамед на микроавтобусе (мангровые рощи, озеро желаний и тд...) и на катере с тремя остановками для сноркелинга и дайвинга... Все туристы заплатили абсолютно разные цены . а обслуживание и гидов получили...догадайтесь с трех раз...
В Каир с ними ездили итальянцы - где-то треть группы.. Гид вел экскурсию на 2-х языках.. по -очереди .. то им, то нам... И наоборот...
Они - 100% покупали у ТО.. В автобусе было 2 водителя + было 2 автобуса , один ехал за другим, никто никого не обгонял, скорее наоборот, как в сцепке ехали.. не гнали... Гид был нормальный, с отличным русским (учился 5 лет в Москве) А дешевле нам все эти экскурсии обошлись в сумме где- то на 150-170 дол(уже не помню) на двоих . Тоже, деньги...
Так что - это лотерея...
Дочка 3 дня назад вернулась из Хургады... Все покупали на улице или на пляже .. Все ок, довольна, как слоник...Ездили в Эль-Гуну, на квдрациклах и верблюдиках, и катались на парашютах..
Очень переживали, т.к. ехала в 3+ в Захабию.... ничего, все понравилось, отель- вполне, риф - не хуже , чем в Рехане Ш-Ш ( она же, была в марте),еды хватало...Хотя... молодая еще.. требований поменьше... Главное - позитивный настрой ...
Всем - хорошего отдыха . и.. поменьше заморачивайтесь и будет Вам счастье![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.11.2010 в 21:02.
Сам просматривая за несколько недель до вылета различные города в основном Одесса, Киев, Днепропетровск. Разница в цене бывает довольно внушительной. Сами вылета в октябре на осенние каникулы из Днепропетровская в Шарм. За 550 у.е за двоих разумеется. Кто отдыхал на каникулы в этом году меня понимает, когда цены за месяц подскочили в два раза.
Вот, действительно, итог дисскусии (в принципе, с чего и начали)
или палка о двух концах......
Только я предпочитаю, лотерею с большей вероятностью выигрыша
но почему-то, все игнорят факт, что по статистике больше аварий автобусов именно уличных агентств, а НЕ ТОчто не новость - 2-я фраза - обязательно эксукрсия с улицы...
каковы причины как Вы думаете?
ездила в Каир от ТЕЗа - на автобусе их бренд, гид в одежде, водителя 2, адекватные и,думаю, автобус ТО проходит почаще; признаюсь - спокойствия было намного больше, чем ехала бы с Мухамедом с улицы
хотя с дорожным движением в Египте в зоне риска, по-моему, находятся все; но это уже другой вопрос
а вообще конечно "думайте сами, решайте сами"хоть на верблюдах едьте
![]()
а где Вы увидели вопрос об одобрении или нет моего мнения?
не берите слишком много не себя...
вообще-то там был вопрос, который все упрямо игнорят...
"но почему-то, все игнорят факт, что по статистике больше аварий автобусов именно уличных агентств, а НЕ ТО что не новость - 2-я фраза - обязательно экскурсия с улицы...
каковы причины как Вы думаете?"
хотя причина предсказуема - иногда удобнее думать так, как удобно...
факты, господа, плиз, а не просто Ваше мнение (их в нете миллион и без Вас)
и вообще честно, у меня сложилось мнение, что тут (по крайней мере данные участники обсуждения) стараются не найти золотую середину, а просто навязать своё мнение![]()
базар что ли какой-то?![]()
что есть на ближайшие дни. 4 звезды +/- . на недельку. откуда вылет - неважно, цена главнее. на двоих человек
Вот думаю с девушкой поехать в Египет в середине февраля,в Шар Маль Шейх или в Хуркаду, но вот много читал нехороших отзывов об египетских отелях,даже 5 звёзд...
Буду очень признателен если кто-то сможет посоветовать действительно хороший 5-ть звезд отель, что бы по сервису было не хуже Турции.
И от работников тур фирм хотелось бы услушать цены на 7 дней с перелетом.
Всем заранее спасибо!
Социальные закладки