Девочки, нет возможности перечитать всю тему... Что скажете о тонус-центре "Крылья"?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, нет возможности перечитать всю тему... Что скажете о тонус-центре "Крылья"?
Несколько дней назад я звонила в этот клуб-на звонок не отвечали,но спустя полчаса перезвонила тренер, извинилась,что не могла ответить, т. к. вела тренировку, и подробно ответила на все мои вопросы.У меня сложилось впечатление,что человек заинтересован в клиентах, и возникло желание этот клуб посетить.
А отрицательные качества можно найти в любом клубе и в любом тренере, особенно если есть желание.Главное- сформировать свое мнение,а не слушать чьи-то сплетни.
Хожу туда уже 2 года.На Черемушках,по моему мнению,подобного по цене и качеству нет.Шторм,конечно,по лучше,на там и цены.Вот 3 месяца назад у меня закончиолся абонемент.И пока там не была.Лень замучала.Надо найти себе компанию,чтоб меня заставили
.Так что девушки,еслт что присоединяйтесь-будем вместе ходить боротося с лишнимим кило.Там,кстати,и банька есть
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
есть обычные нормальные человеческие отношения.. они в народе называются доброжелательными... Это когда желают добра окружающим - это если не знаешьи вот если человеку надо, то это надо, если это не мешает какому-либо процессу то нет ничего страшного. Главное результат. Есть тренера... ну вот как бы сказать, например в Стрекозу когда ходила... они мало того что постоянно улыбаются, так и чувствуется что они угождают. Это поднимает чувство собственной важности королевн, которые туда ходят, они заботятся, "облизывают" клиентов (это термин в продажах есть такой), ты простонала - все, тебе сразу поблажки и розовые слюни. Да, есть такой контингент и для них такие условия - тепличные называются. Вот тренировки с такими тренерами мягко говоря малоэффективны. К таким ходят самоутвердится...
Это мое сложившееся мнение после посещений заведений различного уровня. Вот чем дороже - тем королевны требуют к себе беззаговорочного 100% внимания. Это дает им чувство превосходства...
А есть люди, которые хотят результатов. Такие тренера есть и в дорогих.. и в не очень, но такого тренера надо найти... своего тренера. Параллельно он может делать что угодно - главное ведь результат? или нет? или некоторые еще за чем-то приходят....
Так что на любой товар есть свой покупатель. И если вам не нравится товар, это не значит что он плохой, это значит что он вам не подходит.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.01.2010 в 13:55.
купила абонемент в Стрекозу на Глушко-еще не активировала....расскажите кто уже ходит за тренеров, понимаю что это индивидуально, но все же, очень хотелось бы услышать мнение....зараннее спасибо.
Я знаю, что очень многие тренера работают сразу в нескольких клубах. И те кто работают в дорогих, часто работают и в совсем не дорогих( чаще тайком, потому что свзаны контрактом) и их тренировки абсолютно идентичны. А нагрузки у всех разные. "Результат" тоже понятие растяжимое. Я считаю, что в идеале, тренер и должен "облизывать" клиента, это его работа. Я не говорю о том чтобы лебезить, но периодически подходить и поправлять должен, может где заставить, а где то похвалить, и кроме всего показывать упражнения. Мне нравится, когда мне тренер улыбается. А что касается клиентов, которые не умеют себя вести по жизни, так это не тренера их делают такими, они такими приходят
королевны ессессна такие приходят.
если тренер отличный - он отличный всегда, в этом твоя правота бесспорна, вне зависимости где тренер преподает. Я за это и говорила, что если тренер великолепно преподает, он чувствует что называется что тебе надо, и на 100% понимает зачем ты пришла и понимает как этого добиться... то не вижу проблем в том что тренер может или взять в руки моб, т.к. процесс от этого не меняется
а когда все устраивает а поднимается вопрос в том, что тренер отвлекся на пару сек в час от королевны.... ну такмне наверное просто это до конца не понять
потому что я не вижу в этом проблемы - результат не меняется... и если девушка. когда от нее отводится взгляд на 5 мин чувствует себя покинутой, брошенной, ненужной... это ее проблемы и она должна искать тренера, который будет питать ее эээ... чувство собственной важности
Это ее выбор.
а я считаю что тренер должен тренировать - это его работаЯ считаю, что в идеале, тренер и должен "облизывать" клиента, это его работаи что?
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.01.2010 в 14:27.
Tasya, королевна это я например, я чёт не поняла?))
Если тренер ответил по моб. в течении нескольких секунд, это не беспредел, всё нормально, не надо цепляться за одну фразу, не поняв к чему она была сказана, и эти разговоры о королевнах?, к чему они..., мы вообще-то сами себя делаем-работая над собой, а звёздной болезни у меня нет, как и претензий к своему тренеру, я ею очень довольна, чего и всем желаю))
:)
не-не не о тебе...)))) я о королевнах
))
Я как то попала в клуб, где занятие вела тренер в дубленке, сидя на большом мяче и все указания вела оттуда))) В принципе тоже не мешает процессу, если указания правильные?))
фигасе, это просто отвратительно, никакого уважения, мои нервы бы там не выдержали... какие нафиг занятия и правильные указания, видя перед собой ТАКОЕ.. с такими людьми даже в жизни неприятно общаться.. это аналог тому как клиент приходит на тренировку, занимается и жуёт жвачку, верх неуважения
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
оттуда - это из дубленки или из мяча??и все указания вела оттуда))))))))))
мы говорили об адеквате, а не о патологиях![]()
та ят оже не виделану я думаю тут кто-то просто понял как-то сликшом в крайности (надеюсь
) .. ниразу не видела тренера говорящего по телефону, но допускаю возможность если человек, тренер или клиент все мы люди, ждёт важного звонка и в течении 2-3 секунд на него ответит, думаю не страшно... ну а если прямо болтать во время тренировки обсуждая меню или последнии события - ну я просто не верю в такое : )а если и было - то это да, жуть, аналог "в дублёнке на шаре"
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки