Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 390 из 1332 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 26633
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Девочки, нет возможности перечитать всю тему... Что скажете о тонус-центре "Крылья"?

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, нужен фитнесс-клуб на Таирова, в районе Глушко, 7 Ст. Люстодрфской дороги, пл. Деревянко. НО! Без излишеств - желательно простой и недорогой
    Колибри на 7 ст.Люстдорфской, там где "Дом окон"

3. Вверх #7783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    девочки вы люди или человеки ? . я вышла на работу когда дочке было 3,5 мес . как можно не ответить на звонок из дома, где осталась 70 летняя свекровь с дочкой . или у вас детей нет. и не надо писать, что в таком случае надо сидеть дома. тем более разговор мог быть ну не как не львинную часть тренировки и не каждый день
    Несколько дней назад я звонила в этот клуб-на звонок не отвечали,но спустя полчаса перезвонила тренер, извинилась,что не могла ответить, т. к. вела тренировку, и подробно ответила на все мои вопросы.У меня сложилось впечатление,что человек заинтересован в клиентах, и возникло желание этот клуб посетить.
    А отрицательные качества можно найти в любом клубе и в любом тренере, особенно если есть желание.Главное- сформировать свое мнение,а не слушать чьи-то сплетни.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Девушки, подскажите, плиз, нужен фитнесс-клуб на Таирова, в районе Глушко, 7 Ст. Люстодрфской дороги, пл. Деревянко. НО! Без излишеств - желательно простой и недорогой
    на пл деревянко, в дет саду клуб "витамин"

5. Вверх #7785
    Постоялец форума
    "Витамин" на площади со стороны Макдональдса.Условия конечно обычные, но очень класные тренера. 2 раза в неделю-145 грн.

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    "Витамин" на площади со стороны Макдональдса.Условия конечно обычные, но очень класные тренера. 2 раза в неделю-145 грн.
    Скажите точный адрес этого клуба.

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В субботу на ABS-45 и в воскресенье на степ хочу. Очень много Belly и мало степа .
    ABS у Маши -отличный выбор! Готовтесь к тому, что ноги будут болеть 100 % не зависимо от уровня подготовки

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    ABS у Маши -отличный выбор! Готовтесь к тому, что ноги будут болеть 100 % не зависимо от уровня подготовки
    у Тани - лучше

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Скажите точный адрес этого клуба.
    Ак. Королева 68/1
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #7790
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности перечитать всю тему... Что скажете о тонус-центре "Крылья"?

Хожу туда уже 2 года.На Черемушках,по моему мнению,подобного по цене и качеству нет.Шторм,конечно,по лучше,на там и цены.Вот 3 месяца назад у меня закончиолся абонемент.И пока там не была.Лень замучала.Надо найти себе компанию,чтоб меня заставили.Так что девушки,еслт что присоединяйтесь-будем вместе ходить боротося с лишнимим кило.Там,кстати,и банька есть
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #7791
    Mystic soul
    Сообщение от NaLa™
    П.с. разговоры по телефону во время тренировки, показывают бестактное отношении к людям пришедшим заниматься имхо.
    есть обычные нормальные человеческие отношения.. они в народе называются доброжелательными... Это когда желают добра окружающим - это если не знаешь и вот если человеку надо, то это надо, если это не мешает какому-либо процессу то нет ничего страшного. Главное результат. Есть тренера... ну вот как бы сказать, например в Стрекозу когда ходила... они мало того что постоянно улыбаются, так и чувствуется что они угождают. Это поднимает чувство собственной важности королевн, которые туда ходят, они заботятся, "облизывают" клиентов (это термин в продажах есть такой), ты простонала - все, тебе сразу поблажки и розовые слюни. Да, есть такой контингент и для них такие условия - тепличные называются. Вот тренировки с такими тренерами мягко говоря малоэффективны. К таким ходят самоутвердится...
    Это мое сложившееся мнение после посещений заведений различного уровня. Вот чем дороже - тем королевны требуют к себе беззаговорочного 100% внимания. Это дает им чувство превосходства...
    А есть люди, которые хотят результатов. Такие тренера есть и в дорогих.. и в не очень, но такого тренера надо найти... своего тренера. Параллельно он может делать что угодно - главное ведь результат? или нет? или некоторые еще за чем-то приходят....
    Так что на любой товар есть свой покупатель. И если вам не нравится товар, это не значит что он плохой, это значит что он вам не подходит.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.01.2010 в 13:55.

12. Вверх #7792
    Новичок
    купила абонемент в Стрекозу на Глушко-еще не активировала....расскажите кто уже ходит за тренеров, понимаю что это индивидуально, но все же, очень хотелось бы услышать мнение....зараннее спасибо.

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    есть обычные нормальные человеческие отношения.. они в народе называются доброжелательными... Это когда желают добра окружающим - это если не знаешь и вот если человеку надо, то это надо, если это не мешает какому-либо процессу то нет ничего страшного. Главное результат. Есть тренера... ну вот как бы сказать, например в Стрекозу когда ходила... они мало того что постоянно улыбаются, так и чувствуется что они угождают. Это поднимает чувство собственной важности королевн, которые туда ходят, они заботятся, "облизывают" клиентов (это термин в продажах есть такой), ты простонала - все, тебе сразу поблажки и розовые слюни. Да, есть такой контингент и для них такие условия - тепличные называются. Вот тренировки с такими тренерами мягко говоря малоэффективны. К таким ходят самоутвердится...
    Это мое сложившееся мнение после посещений заведений различного уровня. Вот чем дороже - тем королевны требуют к себе беззаговорочного 100% внимания. Это дает им чувство превосходства...
    А есть люди, которые хотят результатов. Такие тренера есть и в дорогих.. и в не очень, но такого тренера надо найти... своего тренера. Параллельно он может делать что угодно - главное ведь результат? или нет? или некоторые еще за чем-то приходят....
    Так что на любой товар есть свой покупатель. И если вам не нравится товар, это не значит что он плохой, это значит что он вам не подходит.
    Я знаю, что очень многие тренера работают сразу в нескольких клубах. И те кто работают в дорогих, часто работают и в совсем не дорогих( чаще тайком, потому что свзаны контрактом) и их тренировки абсолютно идентичны. А нагрузки у всех разные. "Результат" тоже понятие растяжимое. Я считаю, что в идеале, тренер и должен "облизывать" клиента, это его работа. Я не говорю о том чтобы лебезить, но периодически подходить и поправлять должен, может где заставить, а где то похвалить, и кроме всего показывать упражнения. Мне нравится, когда мне тренер улыбается. А что касается клиентов, которые не умеют себя вести по жизни, так это не тренера их делают такими, они такими приходят

14. Вверх #7794
    Mystic soul
    королевны ессессна такие приходят.
    если тренер отличный - он отличный всегда, в этом твоя правота бесспорна, вне зависимости где тренер преподает. Я за это и говорила, что если тренер великолепно преподает, он чувствует что называется что тебе надо, и на 100% понимает зачем ты пришла и понимает как этого добиться... то не вижу проблем в том что тренер может или взять в руки моб, т.к. процесс от этого не меняется
    а когда все устраивает а поднимается вопрос в том, что тренер отвлекся на пару сек в час от королевны.... ну так мне наверное просто это до конца не понять потому что я не вижу в этом проблемы - результат не меняется... и если девушка. когда от нее отводится взгляд на 5 мин чувствует себя покинутой, брошенной, ненужной... это ее проблемы и она должна искать тренера, который будет питать ее эээ... чувство собственной важности Это ее выбор.
    Я считаю, что в идеале, тренер и должен "облизывать" клиента, это его работа
    а я считаю что тренер должен тренировать - это его работа и что?
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 24.01.2010 в 14:27.

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Tasya, королевна это я например, я чёт не поняла?))
    Если тренер ответил по моб. в течении нескольких секунд, это не беспредел, всё нормально, не надо цепляться за одну фразу, не поняв к чему она была сказана, и эти разговоры о королевнах?, к чему они..., мы вообще-то сами себя делаем-работая над собой, а звёздной болезни у меня нет, как и претензий к своему тренеру, я ею очень довольна, чего и всем желаю))
    :)

16. Вверх #7796
    Mystic soul
    не-не не о тебе... )))) я о королевнах ))

17. Вверх #7797
    Я как то попала в клуб, где занятие вела тренер в дубленке, сидя на большом мяче и все указания вела оттуда))) В принципе тоже не мешает процессу, если указания правильные?))

18. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    фигасе, это просто отвратительно, никакого уважения, мои нервы бы там не выдержали... какие нафиг занятия и правильные указания, видя перед собой ТАКОЕ.. с такими людьми даже в жизни неприятно общаться.. это аналог тому как клиент приходит на тренировку, занимается и жуёт жвачку, верх неуважения
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #7799
    Mystic soul
    и все указания вела оттуда)))
    оттуда - это из дубленки или из мяча?? )))))))

мы говорили об адеквате, а не о патологиях

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та ят оже не видела ну я думаю тут кто-то просто понял как-то сликшом в крайности (надеюсь ) .. ниразу не видела тренера говорящего по телефону, но допускаю возможность если человек, тренер или клиент все мы люди, ждёт важного звонка и в течении 2-3 секунд на него ответит, думаю не страшно... ну а если прямо болтать во время тренировки обсуждая меню или последнии события - ну я просто не верю в такое : )а если и было - то это да, жуть, аналог "в дублёнке на шаре" ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 390 из 1332 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права