Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 390 из 823 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16457
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Могу дать в личку его телефон, так легче договориться будет непосредственно с ним. По поводу записи ничего не знаю, я всегда ему звонила и приходила так. А первый раз пришла конечно же с сестрой своей))))
    У сестры, кстати, других вариантов кроме искусств.не было, т.к.случилось две внематочных и трубы вырезали.

2. Вверх #7782
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Лана подскажи пожайлуста, где именно на Пастера он находится? И можно ли к нему прийти без направления? У нас с мужем несовместимость и хотелось бы еще проконсультироваться у другого врача.
    Извините, новичек на этом форуме, забыла процитировать кому адресовано мое сообщение по поводу Кошика Дмитрия Анатольевича.

3. Вверх #7783
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, люди я балда! только вспомнила, это просто провал в памяти какой-то и помутнение рассудка...написала такое
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я получила от него назначение дуфастона с 11 по 25 день цикла. Без анализов...
    он тогда мне делал узи на 12 день цикла и в одном яичнике был ДФ 15 мм, а в другом фолликулярная киста 5 см. Вот он мне и назначил, но почему-то на ПОЛГОДА пить дюф по этой схеме. Но всё равно я ему не прощу : ещё спросила, для чего?, а И.Л. чисто по-одесски мне ответил: "А почему спрашиваете?". Сказал придти через неделю, чтобы посмотреть была ли овуляция. Через неделю он посмотрел, киста как была, так и осталась, а вот была ли заветная овуляция И.Л. сказал, что не может сказать. И смысл в ТАКОЙ фолликулометрии?! Жидкости уже не было, если она и была, ЖТ видимо тоже, а может и сдулся фолликул. Что называется, лишь бы. И про торчи вышло просто смешно, я краснуху не сдавала, т. к. сильно переболела в детстве, в садике была волна, точно не мандарины. А он сказал, что плохо, что не сдавала. А когда я спросила про остальные показатели, он сказал, что НЕ ЗНАЕТ, там какие-то титры завышены и надо идти к Липковской, ибо она главный инфекционист. Всё вроде, высказала, всё чем была недовольна и, главное, вспомнила, что тоже понапутала
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.06.2009 в 17:04.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Фросенька,дорогая ,шось ты сегодня не гуморе?
    Дексаметазон портит характер
    Я вобще имела ввиду немного другое. Вот мне, например, нужен ли репродуктолог, который делает только инсеменации и лечит? Не нужен. Потому что я уже делала эко и наврядли буду отслеживать овуляции, мерять бт, мониторить гормоны и вобще делать то, что нормальные люди делают до того, как решаются на эко. А начинающим парам с небольшим опытом "бесплодия" он конечно нужен. Я ж не спорю с тем, что он хороший доктор. Именно поэтому и говорю, можно ли называть его репродуктологом в полном смысле этого слова. В своем случае я бы его так не назвала.

Smilik@, не по своему опыту, мне кто-то говорил, что она делает инсеменации. Но я не стала бы. В свое время она меня лечила от разных бяк и вылечила. Потом стимулировала пару циклов овариумом, результата это не принесло. Я от нее ушла. Как-то не сложилось у нас с ней.

Девочки, не знаю, как кому, но лично мне трудно воспринимать доктора как мужчину. Ну хотя бы потому, что как-то сложновато чувствовать себя женщиной, лежа враскорячку на гинекологическом кресле или с внутривагинальным узи в одном месте. Или рассказывая, когда, сколько дней и в каком количестве идут месячные. Даже муж о таких подробностях не в курсе. Так что пусть доктор-мужчина будет просто доктором

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Просто так прописала? ТОгда абсолютно правы. Вообще на эту тему очень много информации на форумах и сайтах, можно почитать. Но вообще надо сдать анализ и принимать в случае если его уровень понижен, а не просто так.
    Вообще поражают врачи, вместо того, чтобы искать проблемму они выписывают прогестерон и все.
    Типичное заблуждение пациентов и многих врачей-гинекологов -"поднимать прогестерон если его уровень понижен".
    Собственно, Ваша последняя фраза является подтверждением моих слов.

Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Вот-вот , и я о том же. Итак опыт с гинекологами мал, тепеь вообще не знаю как быть.
    Я теперь прежде, чем покупать лекарства, захожу на сайты, читаю инструкции и отзывы, а потом думаю... стоит ли... Короче, сама себе доктор
    Есть несколько степеней понимания вопроса:
    1/ Его полное непонимание
    2/ Понимание того что дефицит прогестерона следует компенсировать прогестероном
    3/ Понимание того что дефицит прогестерона вызван другим обстоятельством, а компенсация дефицита не решает проблему
    4/ Понимание того, что в этом случае необходимо делать?
    Я все-же думаю что с последним у Вас есть проблемы.
    И без врача здесь сложно обойтись.
    Хотя... Муж в решении вопроса действует куда эффективнее.
    в ужасе от дикой головной боли, тошноты, боли в груди и мазни с 20 дня, он сказал: "Странно, я не знаю, чтобы такое было от дуфастона, приходите завтра, а то я так сказать не могу". "Завтра" пришли месячные и никуда я не пошла. Теперь мне доступен максимум 27-дневный цикл на утрожестане, от которого сильно кружится голова. ...
    Срочно проверяем ВДКН :
    17ОПГ/ ДГЭА-С/ Кортизол.
    Прогестероны без подготовки эстрогенами (не курим) и не пьем.

Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Мне ВВВ говорил, что утрик орально можно принимать только на очень сытый желудок иначе возможна потеря сознания. Я его правда принимала другим методом , но в комбинации с уколами прогестерона и меня вечно не покидало ощущение, что сейчас упаду
    Проверяем ВДКН в аналогичном порядке.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Дексаметазон портит характер
    Десаметазон без наличия ВДКН вообще-то в репродуктологии не назначают
    Ибо не имеет никакого смысла

С уважением к авторам

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Хотя... Муж в решении вопроса действует куда эффективнее

Срочно проверяем ВДКН :
    17ОПГ/ ДГЭА-С/ Кортизол.
    Прогестероны без подготовки эстрогенами (не курим) и не пьем
    Спасибо. ДГЭА-С и кортизол проверяли, по нормам лаборатории вроде вписываемся. Не курим никогда, пить не будем перед, если надо ещё раз проверить.

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin

Спасибо. ДГЭА-С и кортизол проверяли, по нормам лаборатории вроде вписываемся. Не курим никогда, пить не будем перед, если надо ещё раз проверить.
    А 17-ОПГ? Он самый наглядный при ВДКН
    Опять же малая масса тела?
    Прогестероны не курим и не пьем без подготовки эстрогенами

8. Вверх #7788
    Прогестероны не курим и не пьем без подготовки эстрогенами
    Я таки тормоз сегодня )). А вообще это несерьёзно — так шутить с Вашей стороны, доктор, вы же доктор!, и даже не музчина ))

9. Вверх #7789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Могу дать в личку его телефон, так легче договориться будет непосредственно с ним. По поводу записи ничего не знаю, я всегда ему звонила и приходила так. А первый раз пришла конечно же с сестрой своей))))
    У сестры, кстати, других вариантов кроме искусств.не было, т.к.случилось две внематочных и трубы вырезали.
    Дай пожайлуста его телефон.

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Дай пожайлуста его телефон.
    Не могу еще отправить тебе в лику его номер, тебе надо больше 10 сообщений на форуме, а выкладывать телефон на форуме как-то не хочется, я попробую созвониться с ним, может он даст какой-то городской номер тогда выложу на общее обозрение, или набери необходимое количество скину в личку

11. Вверх #7791
    Узнала телефон Кошика!!!
    798-41-09 лучше звонить с 9 до 15 где-то)))зовут Дмитрий Анатольевич. Девченки, желаю всем удачи в этом нелегком для вас деле.

12. Вверх #7792
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я таки тормоз сегодня )). А вообще это несерьёзно — так шутить с Вашей стороны, доктор, вы же доктор!, и даже не музчина ))
    Спасибо Наутилус и Д-ру Дощечкину за опять-таки хорошее настроение с утра!!!

Никогда не курила прогестероны, но как-нибудь обязательно попробую!

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Так не чесно, я только недавно курить бросила, теперь придется начинать ради такого удовольствия
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Так вот оказывается что надо делать чтобы он помогал!)))

15. Вверх #7795
    Барышни, хватит зажигать, а то щас Человечище с метлой придёт и надаёт всем по шее, чем градусники курить будем? ... ой, я забыла, что пастеровские не курят

16. Вверх #7796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Узнала телефон Кошика!!!
    798-41-09 лучше звонить с 9 до 15 где-то)))зовут Дмитрий Анатольевич. Девченки, желаю всем удачи в этом нелегком для вас деле.
    Спасибо большое! Скажи еще пожайлуста у него узи есть?

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Vikod, лично у него наверное нет, но именно в отделении репродукции есть внутривагинальное узи и обычное, они обычным грудь смотрят и при переносе используют. Кошик вам сделает узи, не переживайте

18. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для truty
    Проверяем ВДКН в аналогичном порядке.
    Уважаемый доктор Дощечкин, когда в свое время я в течение четырех месяцев ходила к Вам, как на работу, потратила кучу времени, нервов и денег, Вы мне ничем не помогли. Поэтому, будьте добры, не давать своих советов сейчас, я в них уже абсолютно не нуждаюсь.

19. Вверх #7799
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Как и обещала, отписываюсь вам по "Импланту".С 4 д.ц. моя знакомая находилась у Луцкой Л.И. под наблюдением- ежедневный мониторинг(УЗИ) + назначение дозы Гонала+ там же ее кололи.С ростом фолликулов были явные проблемы, т.к. в общей сложности с 4 по 17 д.ц. ей поставили 29 доз Гонала.На 17 день сделали пункцию, забрали 10 фол. и на 20 день подсадили 6 оплодотв. (ИКСИ) эмбриончиков. Дальнейшие 3 дня строго постельного режима на спине с поддержкой прогестероном и в итоге -сдача анализов с результатом ХГЧ =190 . И только теперь ее отпустили домой. Отношение персонала ей очень понравилось, очень доброжелательное ,ответственное, вплоть до звонков ей на мобильный узнать о самочувствии.Единственное , что омрачало- большие очереди , даже те, кто уже в протоколе высиживали не один час, чтобы попасть на УЗИ.Короче говоря, строгого регламента и расписания для пациентов они не имеют.Квартиру почти на месяц им помогли снять здесь же, правда далековато от "Импланта", но условия хорошие.Насчет скидок, которые вовсю рекламируются на их сайте- лажа полная.Речь идет о скидках на какие-то новые препараты, которые якобы еще не применялись у них в практике.Но поскольку врачи не рискуют назначать их своим пациентам- все остается по-старым расценкам !
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 05.06.2009 в 12:51.

20. Вверх #7800
    Узи точно есть прямо у них в отделении.

Закрытая тема
Страница 390 из 823 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права