|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
когда у людей было деревянное бабло, летало все и отовсюду.правда здесь в основе - не далеко.Например из Одессы в Саврань на Ан-2.А ведь была "железная занавеска"- не чета каким-то там санкциям.
У нового терминала асвальтируют подъезды
www.ukr.net/#news/details/odessa/40269964/
цена нефти на сегодня http://www.forexpf.ru/chart/brent/
прикидывай какой навар . Кто там ,до речі, все тотже расейзький Лукойл продолжает поднимать бабло в Одесском аэропорту на заправке???
может надо этим временные пропуска выписать на территорию
вы это реальной бабке из Саврани расскажите-ну,о нереальных перевозках.
доводы у вас из разряда -не в лоб , так по лбу.
для реального развития данной отрасли-летать должны много и все,кроме окупантов.
Ан-2 не подходит?Где реальные предложения по замене двигателя? К планеру вопросов нет?
А реальные зарплаты были?
Пыс.Пыс: фсе больше фактов, что именно сейчас - нереальное зазеркалье
Последний раз редактировалось bebelmansky; 06.10.2015 в 11:25.
лично мне - нет, я лучше на маршрутке. С временем добраться до аэропорта и из оного, чекином и пр. задержками выйдет баш на баш.
полно, только никому эти Ан-3 и пр. уже не нужны. У нас по городу ездит 21-я Волга с опелевским мотором 3л.- и кому она интересна ? Кроме владельца - никому.Где реальные предложения по замене двигателя?
знаешь зачем к эрбасам и боингам сейчас приделывают махонькие загнутые кверху крылышки на концах крыльев ? Они, оказываются, экономят до 9 % топлива. Думаешь только они умеют свои деньги считать ? Да и древние они все, наши любимые Ан-2.К планеру вопросов нет?
Сегодня обеспечивали интересный полёт частника по маршруту Крыжополь -Ананьев и обратно![]()
Да пребудет с нами сила!
Вчера СУшки летали, может их пропускали...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки