Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 390 из 3189 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7781
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а в каком моем сообщении "дяди" и "тети"? и вопросы как что либо делать, в этой теме тоже мной вроде не задавались правильно, по открытию спд и др. заданным вопросам есть очень много информации, ее можно найти легко и на этом форуме... просто я не понимаю почему такая агрессия, когда кто то задает "начальные" вопросы если кто то думает что эта общая информация что то стоит - это не так а если кто то за нее платил, и поэтому считает что это должны делать все - ну, извините, все ошибаются
    мнимые, искусственно созданные, услуги типа - поможем открыть агентство за штуку вечно зеленых, ничем кроме "развода", назвать не могу...

да и для чего вообще тогда форум? как ни для помощь и обсуждения?
    поймите, просто очень многие зайдя на этот форум сразу пишут просим помочь и.т.д., а хоть один человек хоть раз пробовал почитать весь форум с 1 страницы а?, я хочу стать директором, только ни хочу для этого ничего делать.

3. Вверх #7782
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    сомневаюсь я что кто то захочет Вам помогать в этом, создавать себе конкурентов))), сейчас каждая вторая нормальная переводчица в агентствах хочет открыть своё, только люди по 3-7 лет работают, и проходят и Крым и Рим и Скайпы и встречи и штрафы и много ещё всякого головняка, а Вы такие красавицы : Всем трям научите бабло косить))) прикольные девчёнки))
    100% На нее кто то тоже потратил свое время. Уже и база есть) Лишний раз убеждаюсь,что ничто так не тревожит,как жужой зароботок) Так и хочется подсказать открыть Акционерное общество)

4. Вверх #7783
    Новичок
    Я поддерживаю вопрос!

Конечно, ничего подобного не было, менять директора раз в год, просто на тех админках на которых директора меняются по 3 а то и по 4 раза в год, и есть если за год посчитать то у каждой был скайп а то и по 2 раза, а как Вам штраф 300 ни с того ни с сего за типа не тот человек отвечал))) я иногда просто ору с них( Дрим ), те кто там раньше писали как с ними сотрудничать, лучше и не начинать нервы будут на месте))), гавно сайт нужно создать достойного конкурента, с понедельника стартует новый сайт моего очень хорошего друга аналог Дрима и Анастасии, делали 2 года всё проработано до мелочей.... как запустим обращайтесь кину в личку адрес)) только для агентств которые понимают о чём я говорю( создать конкуренцию ) P.S. просьба новые агентства которые только хотят начинать свою работу не беспокоить, нам нужно создать достойную конкуренцию, кстати чаты будут по 0.15$ для агентств.
    Главное чтоб мужчины были))))

5. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для Morisett
    Единщики, выбравшие работу на 5%-ной ставке единого налога, обязаны вести только учет доходов в учетной книге, форма которой и порядок заполнения будут утверждены Министерством Финансов. Учет финансовой деятельности ведется ежедневно, по итогам всего рабочего дня. Физлица на 3%-ном едином налоге, ведут учет как доходов, так и расходов. Порядок ведения такой отчетности ожидается ближайшее время.

6. Вверх #7785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, у нас вопрос: что за новая история со статусом invisible? Как мы поняли, теперь если у мужчины нет входящих писем от девушки, которая invisible, то он не может попасть на ее анкету даже по прямой ссылке?
    Это было сделано несколько месяцев назад по многочисленным просьбам многих местных агентств, сотрудничающих не только с нами, но и с другими сайтами, требующими "эксклюзивности".
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для Minni
    поймите, просто очень многие зайдя на этот форум сразу пишут просим помочь и.т.д., а хоть один человек хоть раз пробовал почитать весь форум с 1 страницы а?, я хочу стать директором, только ни хочу для этого ничего делать.
    вот и я об этом писала столько раз!!!!!!! я читала этот форум 2 раза, когда только начинала работать - по-моему это еще 2008 год был . Здесь ну столько полезной информации про все сайты и их заморочки.
    Ну почему, когда человеку что-то нужно он не может для себе это найти, когда про это уже столько писали
    ????
    Неужели все думают, что сейчас все сядут и будут тратить свое время для написания опять того же ???

8. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Почитайте форум, пожалуйста. Тут об этом столько уже писали - информации даже больше, чем вам нужно ))) Мне когда нужна была информация- я этот форум 2 раза перечитала от начала до конца !!! И нашла, все, что мне нужно было.
    вот нашла же, что точно уже об этом говорила!!!!!!! ))))

9. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    сумма потраченная (и затем возмещенная заказчиком) на подарок не входит в вознаграждение
    а кто вам такое сказал? новый НК об этом не говорит!!!

10. Вверх #7789
    Посетитель
    Я поддерживаю вопрос!

Конечно, ничего подобного не было, менять директора раз в год, просто на тех админках на которых директора меняются по 3 а то и по 4 раза в год, и есть если за год посчитать то у каждой был скайп а то и по 2 раза, а как Вам штраф 300 ни с того ни с сего за типа не тот человек отвечал))) я иногда просто ору с них( Дрим ), те кто там раньше писали как с ними сотрудничать, лучше и не начинать нервы будут на месте))), гавно сайт нужно создать достойного конкурента, с понедельника стартует новый сайт моего очень хорошего друга аналог Дрима и Анастасии, делали 2 года всё проработано до мелочей.... как запустим обращайтесь кину в личку адрес)) только для агентств которые понимают о чём я говорю( создать конкуренцию ) P.S. просьба новые агентства которые только хотят начинать свою работу не беспокоить, нам нужно создать достойную конкуренцию, кстати чаты будут по 0.15$ для агентств.
    мнение - удобнее работать когда ставки четные, т.е. или 0.14 или 0.16
    ответ:
    безусловно, но опять же я акцентирую внимание именно на агрессии к подобным вопросам, и она исходит не из-за того что на этот вопрос уже был неоднократный ответ, а из-за того что - "ну вот, еще одни... "конкуренты""

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а кто вам такое сказал? новый НК об этом не говорит!!!
    нк много чего не говорит в н-п акте не моугт расшифровывать все термины которые в нем употребляются, темболее что общеизвестные расшифровывать нет смысла
    если не убедительно, то можете проверить на практике - попросите кого то купить вам бутылку колы, после того как вам ее купят и отдадут, верните четко, сумму равную цене бутылки колы (согласно чека) - если вы считаете что этим возвратом вы вознаградили лицо и эта сумма является вознаграждением, то что то в этом мире не так

11. Вверх #7790
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Я поддерживаю вопрос!

Поддерживаю по поводу четности, притом 0.16 лучше чем 0.14
    Ну как запустите поделитесь ссылкой , а то давно хочется чего нибудь новенького и желательно прибыльного

12. Вверх #7791
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу четности, притом 0.16 лучше чем 0.14
    Ну как запустите поделитесь ссылкой , а то давно хочется чего нибудь новенького и желательно прибыльного
    новенькое прибылью не хвалится! на дриме и насте базы мужиков и репутация зарабатывалась годами! мужики им верят! а то что нас не устраивает,их не беспокоит!

13. Вверх #7792
    Новичок
    Светлана, вы немного не поняли нас. Вопрос не в том, для чего статус invisible и с чем его едят - мы и сами одно из таких агентств, сотрудничающих с сайтами, требующими "эксклюзивности" и активно используем инвиз. Вопрос в том, что раньше invisible подразумевал, что девушки нет в каталоге анкет, но по прямой ссылке зайти на ее анкету можно. То есть мы отправляли мужчине письмо или kiss и он видел нашу девушку. А буквально пару дней назад мужчинам стало возможно заходить на анкету девушки только при наличие от нее писем. kiss отпадают. То есть если раньше была возможность отправить в месяц 100 писем и около 3000 киссов, то теперь только письма. Это уже слишком. Просьба сделать возможность заходить на анкету, если есть входящие kiss

Заранее спасибо.

С уважением,
    Алексей

14. Вверх #7793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Светлана, вы немного не поняли нас. Вопрос не в том, для чего статус invisible и с чем его едят - мы и сами одно из таких агентств, сотрудничающих с сайтами, требующими "эксклюзивности" и активно используем инвиз. Вопрос в том, что раньше invisible подразумевал, что девушки нет в каталоге анкет, но по прямой ссылке зайти на ее анкету можно. То есть мы отправляли мужчине письмо или kiss и он видел нашу девушку. А буквально пару дней назад мужчинам стало возможно заходить на анкету девушки только при наличие от нее писем. kiss отпадают. То есть если раньше была возможность отправить в месяц 100 писем и около 3000 киссов, то теперь только письма. Это уже слишком. Просьба сделать возможность заходить на анкету, если есть входящие kiss

Заранее спасибо.

С уважением,
    Алексей

Нет, я поняла Вас правильно. Очень много агентство обращались с просьбами сделать так, чтобы и по прямой ссылке анкету нельзя было найти.

Вашу просьбу нужно прислать мне на емайл, чтобы она была рассмотрена руководством.

15. Вверх #7794
    Новичок
    Светлана, а что отправка киссов около 3000 в месяц? Они не приравниваются к первым письмам?

16. Вверх #7795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Светлана, а что отправка киссов около 3000 в месяц? Они не приравниваются к первым письмам?
    Я могу поднять этот вопрос с владельцем компании, но полагаю, что местным агентствам это не будет выгодно...
    Вообще-то приравниваются - рассылать можно так же, как и первые письма (по кол-ву) и отвечать на все поступающие улыбки. Но системного ограничения на них нет.

17. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нет, я поняла Вас правильно. Очень много агентство обращались с просьбами сделать так, чтобы и по прямой ссылке анкету нельзя было найти.

Вашу просьбу нужно прислать мне на емайл, чтобы она была рассмотрена руководством.
    Светлана, то есть если поставить анкету в invisible, то ее не будет видно в катологе, и видеть ее будут лишь те, кому она написала или послала kiss?

18. Вверх #7797
    Новичок
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Светлана, то есть если поставить анкету в invisible, то ее не будет видно в катологе, и видеть ее будут лишь те, кому она написала или послала kiss?
    Теперь только ее видят те, кому писали письма, а kiss становится бесполезной тратой времени, потому что анкета не доступна для просмотра.

19. Вверх #7798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Анкету смогут видеть только те, кто получит письмо от данной анкеты.

20. Вверх #7799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Точно не скажу но предположу и в общем, программ может быть множество и разного качества, одни могу лажать, а другие делать это лучше самого человека.
    Могут ли отследить, да, однозначно, если захотят. Некоторые сложнее, но можно.
    За использования программ - это как нарветесь. На любом сайте менеджеры бывают как адекватные так и "не сильно" и как правило, у них больше власти, и Вас сделать виноватым всегда можно.

Мне рассказывали о плагине для Firefox (возможно это был только проект), который подсвечивает анкеты, по которым не слались еще письма на NC, можно ли это назвать рассылочной программой, думаю да, она в помощь, а вот как на это отреагирует администрация сайта, самому всевышнему известно.

вы не задавали, но я предполагаю, что есть такой вопрос. Стоит ли покупать? Если вы лично не знаете программиста и подозреваете что программа как минимум у 5 уже есть, я бы советовал не приобретать. Ведь вы (предполагаю) не знаете как она работает и где вас подставит. И возможно данный алгоритм рассылки уже отслеживается.

Если у Вас полный 0 и вы предполагаете что использование даст плоды и терять особо нечего, то да
    Если же у Вас все ок, но вы хотите еще больше, я б подумал ))))))
    Очень интересуют подобные проги для дрима и золушки... кто знает где возможно достать, напишите в личку...

21. Вверх #7800
    Новичок
    нет не выплатили, я нашла директора с помощью форума, пообщалась с ней она пообещала и перекрыла все доступы к ней. Денег нет. Вот так верить людям.

Ответить в теме
Страница 390 из 3189 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права