Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 386 из 3189 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Может ли предприниматель осуществлять внешнеэкономическую деятельность, оказывать услуги контрагентам, которые находятся за границей и не являются резидентами Украины, уплачивая единый налог?
    – В законе отсутствуют ограничения по осуществлению внешнеэкономической деятельности плательщиками единого налога.
    Свидетельство плательщика единого налога действует на территории Украины. Здесь предприниматель имеет право предоставлять услуги как резидентам, так и нерезидентам.
    Вот и чудненько. Определили! ))))

cool.cat, наверное, стОит напомнить своему инспектору, что существует разница между внешнеэкономической и международной деятельностью. (по КВЕД)
    75.21 75.21.0 Міжнародна діяльність
    Цей підклас включає: - управління та функціонування міністерства закордонних справ, дипломатичних та консульських місій за кордоном чи при секретаріатах міжнародних організацій
    - управління, функціонування та підтримку інформаційних та культурних служб, сфера діяльності яких розповсюджується за межі державних кордонів
    - надання допомоги іноземним державам безпосередньо або через міжнародні організації
    - надання військової допомоги іноземних державам - управління зовнішньою торгівлею, фінансовою міжнародною діяльністю та міжнародним технічним співробітництвом - міжнародну допомогу, наприклад, програми надання допомоги біженцям або голодуючим

3. Вверх #7702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто пользовался рассылочными программами на Dream-marriage.Могут ли администраторы сайта отследить эти программы и чем грозит использование этих программ?
    Точно не скажу но предположу и в общем, программ может быть множество и разного качества, одни могу лажать, а другие делать это лучше самого человека.
    Могут ли отследить, да, однозначно, если захотят. Некоторые сложнее, но можно.
    За использования программ - это как нарветесь. На любом сайте менеджеры бывают как адекватные так и "не сильно" и как правило, у них больше власти, и Вас сделать виноватым всегда можно.

Мне рассказывали о плагине для Firefox (возможно это был только проект), который подсвечивает анкеты, по которым не слались еще письма на NC, можно ли это назвать рассылочной программой, думаю да, она в помощь, а вот как на это отреагирует администрация сайта, самому всевышнему известно.

вы не задавали, но я предполагаю, что есть такой вопрос. Стоит ли покупать? Если вы лично не знаете программиста и подозреваете что программа как минимум у 5 уже есть, я бы советовал не приобретать. Ведь вы (предполагаю) не знаете как она работает и где вас подставит. И возможно данный алгоритм рассылки уже отслеживается.

Если у Вас полный 0 и вы предполагаете что использование даст плоды и терять особо нечего, то да
    Если же у Вас все ок, но вы хотите еще больше, я б подумал ))))))

4. Вверх #7703
    Новичок
    Уважаемая Светлана,как теперь будут производиться выплаты (согласно договору) с юр на юр лицо, я имею в виду что в этом месяце мы получили выплату за 1.5 месяца в связи с задержкой.. потому согласно правилам деньги приходят с задержкой 30 дней,а по факту если мы их отзовем,то они будут за текущий месяц,а так же интересует вопрос о выплатах с юр лица на физ лицо,вы могли бы рассказать про это? не будет ли с этим проблем у нас как у получателя и у вас как у отправителя? на какой банк можно выводить деньги таким способом?

5. Вверх #7704
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    кто в курсе почему на Насте в партнерке в течении дня постоянно изменяется количество Hello Notes? Грубо говоря утром 5000, днем 4000, вечером 5600. Это админам тупо нечем заняться и они производят таинственные манипуляции?))
    Обратите внимание на то, что лавноуты - это и есть Хеллоу ноуты. И по этому меняеться кол-во не отвеченных Хелоу ноутов

6. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тоже из Харькова, но у нас видно разные с вами районы и инспектора. Мы в едином вписали кроме "предоставление других услуг" еще и "международная деятельность".
    3я группа
    А Вы говорите под единый не попадаем
    вот странно. и я из Харькова, мы единщики))) ну что за анекдот, наворотили, не разберешься))

7. Вверх #7706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на то, что лавноуты - это и есть Хеллоу ноуты. И по этому меняеться кол-во не отвеченных Хелоу ноутов
    Love Note и Hello Note абсолютно разные вещи.
    Количество меняется только в Hello Note. При чем при каждой перезагрузке браузера количество может меняться в сотни, а то и в тысячи.
    А Вы бы прежде чем постить - разобрались бы)))

8. Вверх #7707
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    когда это лавноуты стали хелоу ноутами. я что-то пропустила? на сайте они абсолютно отдельно.

9. Вверх #7708
    кто в курсе почему на Насте в партнерке в течении дня постоянно изменяется количество Hello Notes? Грубо говоря утром 5000, днем 4000, вечером 5600. Это админам тупо нечем заняться и они производят таинственные манипуляции?))
    у нас точно также - кол-во меняется даже при простом обновлении браузера. + у меня если с главной, то все ок, никаких заданий нет, а если зайти в задания, то высвечивается невыполненная задача... видать, работы ведут или глюки сами по себе на сайте.

10. Вверх #7709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rubinstain Посмотреть сообщение
    Да всё верно говорит. Под любого человека можно подогнать любую статью!
    печально это...... такое мышление... вроде и времена информационного голодания прошли, а мнения о том что "Под любого человека можно подогнать любую статью" осталось..... видимо оно непоколебимо...
    Цитата Сообщение от rubinstain Посмотреть сообщение
    Без верной юридической защиты , любая из ваших "мадам" пишет на вас заявление и разгребайте потом это говно. В случае 2х таких мадам, устаните разгребать.
    Пойдёте как группа лиц.
    заявление о чем?

ЗЫ если говорим о каких то юр. аспектах, то просьба как то мнение свое аргументировать... а не тупо говорить что все население Украины уголовники, просто скрываются
    ЗЫ2 хотя может это такой способ устрашения для начинающих
    Последний раз редактировалось findyourlove; 28.03.2012 в 10:51.

11. Вверх #7710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана,как теперь будут производиться выплаты (согласно договору) с юр на юр лицо, я имею в виду что в этом месяце мы получили выплату за 1.5 месяца в связи с задержкой.. потому согласно правилам деньги приходят с задержкой 30 дней,а по факту если мы их отзовем,то они будут за текущий месяц,а так же интересует вопрос о выплатах с юр лица на физ лицо,вы могли бы рассказать про это? не будет ли с этим проблем у нас как у получателя и у вас как у отправителя? на какой банк можно выводить деньги таким способом?
    Схема расчета выплаты от способа выплаты никак не меняется. С переводами на счет физ. лица проблемы могут возникнуть в любое время.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #7711
    User banned
    Подскажите как происходит переоформление админки по Дриму? С одного человека на другого!

13. Вверх #7712
    Новичок
    Светлана я не понял вашего ответа "Схема расчета выплаты от способа выплаты никак не меняется. "

14. Вверх #7713
    Постоялец форума
    Светлана я не понял вашего ответа "Схема расчета выплаты от способа выплаты никак не меняется. "
    Что именно Вам не понятно? Вы знаете схему расчеты выплаты? Вы у нас в правилах с этой информацией знакомились?

15. Вверх #7714
    Новичок
    Светлана с вчерашнего вечера начали вылетать окна с заголовком "" Входящий видео звонок"" а предупреждения не какого не было!

16. Вверх #7715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Светлана с вчерашнего вечера начали вылетать окна с заголовком "" Входящий видео звонок"" а предупреждения не какого не было!
    Если это на нашем сайте, то это наверняка глюк.

17. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для *Люся*
    подскажите, до какого числа можно ввести новый вид деятельности в СПД?
    и сколько в месяц вы платите по СПД за брачное агенство??
    спасибо!!!!

18. Вверх #7717
    Новичок
    Светлана, мы ознакомлены с правилами выплат, что именно непонятно в данной ситуации это то, что деньги обычно приходят с опозданием в один месяц, в этот раз мы получаем с половиной февраля, так вот и вопрос в чем - теперь 15 числа(например) марта мы заказываем сумму, так? только получается, что это фактически деньги за текущий месяц, так они теперь будут приходить? месяц в месяц???

19. Вверх #7718
    схема - это имеется в виду удержания и т.д. а способ - на физ, юрлицо.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 28.03.2012 в 13:32.

20. Вверх #7719
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    и сколько в месяц вы платите по СПД за брачное агенство??
    спасибо!!!!
    если 3я группа, то 5% от общего официального дохода. оплачивать в течение 10 календарных дней после отчетного периода (квартал). т.е. до 10 апреля за январь, февраль, март вы платите 5% от всего, что вы получили в эти месяцы.\
    а. и + в пенсионный фонд ежемесячно за себя 34,7% (может быть разный процент в зависимости от класса риска) от минимальной ЗП. + если есть наемные, то за них - отдельно.

21. Вверх #7720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если 3я группа, то 5% от общего официального дохода. оплачивать в течение 10 календарных дней после отчетного периода (квартал). т.е. до 10 апреля за январь, февраль, март вы платите 5% от всего, что вы получили в эти месяцы.\
    в т.ч. и суммы потраченные на подарки? кто то пытался их списывать?

Ответить в теме
Страница 386 из 3189 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права