Я никогда не была в подобной ситуации, но считаю, что вам надо поговорить с бывшим мужем, объяснить ему, что это и его ребенок и ему тоже нужно внимание отца, ну а если не поймет, тогда вам придется соглашаться на 1 выходной. Пытаться препятствовать встрече ребенка с отцом я бы вам не советовала.

Тема:
Он понимает, просто не может адекватно реагировать и обьяснить свои\чужие действия\поступки. Не сбрасывайте его со счетов! Прежде всего, папа нужен ему... или нет? Или упор на то, что у вас мало выходных, вы не успеваете отдохнуть или домашние дела сделать??? Приучите себя к мысли (как бы ужасна она не показалась на первый взгляд) "Ребенок только мой и мне никто не должен" Это действительно так... А тот, кто должен ребенку, если должен - сам ему отдаст или не отдаст - это их отношения, не вмешивайтесь. Папа адекватный, вреда не причинит ребенку? Вот и не бойтесь, пусть будет с ним столько, сколько сможет, это его дело... Потом ребенок все сам поймет и воздаст, но вы же рожали не для этого? Самое главное сейчас окружить малыша заботой и вниманием, не сюсюканьем, а вашей материнской поддержкой, возможно, единственной... Так что берегите нервы, мой совет... Очень берегите... Не трогайте вы папу, бог с ним... А вы вообще когда разводились, думали, что 50\50 будете делить время ребенка? Тут уже достаточно сказали по этому поводу - у ребенка должна быть мама! А не издерганная истеричка, визжащая в телефонную трубку "Козел, чтоб ты сдох!" (это я не про вас, а так, к примеру)

Социальные закладки