Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 39 из 125 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2490
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для svetik2008
    Я никогда не была в подобной ситуации, но считаю, что вам надо поговорить с бывшим мужем, объяснить ему, что это и его ребенок и ему тоже нужно внимание отца, ну а если не поймет, тогда вам придется соглашаться на 1 выходной. Пытаться препятствовать встрече ребенка с отцом я бы вам не советовала.

2. Вверх #762
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем добрый! может показаться не совсем по теме,так как без подробностей.помогите советом. всегда думала меня эта тема обойдет,а не обошла.2 года ребенка воспитываю круглосуточно сама,т.е.ее папа берет на выходные погулять,с недавнего времени заявил что будет брать теперь только на 1день,т.е.1выходной,так как у него, выходит, нет выходных-5дней рабочих и 2 с ребенком, а у меня 5-рабочих с ребенком и 2выходных! вот,понимаю,что нельзя запрещать или шантажем добиваться или отстаивать на эти 2 дня. я всегда считала что детки не виноваты в "проблемах" родителей и на них ни в коем случае не должны они проектироваться,но внутри все кипит.ребенок еще в том возрасте,в котором с ним ни поговорить ни обьяснить,он просто не понимает "взрослых проблем". может потому что разницы между совместным проживанием и порознь у ребенка вообще нет,график лицезрения папы остался (2выходных) прежним.вопрос-согласиться или ...может кто то сталкивался с подобным воопросом?
    Во-первых, не думайте, что ребенок маленький, потому ничего не понимает Он понимает, просто не может адекватно реагировать и обьяснить свои\чужие действия\поступки. Не сбрасывайте его со счетов! Прежде всего, папа нужен ему... или нет? Или упор на то, что у вас мало выходных, вы не успеваете отдохнуть или домашние дела сделать??? Приучите себя к мысли (как бы ужасна она не показалась на первый взгляд) "Ребенок только мой и мне никто не должен" Это действительно так... А тот, кто должен ребенку, если должен - сам ему отдаст или не отдаст - это их отношения, не вмешивайтесь. Папа адекватный, вреда не причинит ребенку? Вот и не бойтесь, пусть будет с ним столько, сколько сможет, это его дело... Потом ребенок все сам поймет и воздаст, но вы же рожали не для этого? Самое главное сейчас окружить малыша заботой и вниманием, не сюсюканьем, а вашей материнской поддержкой, возможно, единственной... Так что берегите нервы, мой совет... Очень берегите... Не трогайте вы папу, бог с ним... А вы вообще когда разводились, думали, что 50\50 будете делить время ребенка? Тут уже достаточно сказали по этому поводу - у ребенка должна быть мама! А не издерганная истеричка, визжащая в телефонную трубку "Козел, чтоб ты сдох!" (это я не про вас, а так, к примеру)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #763
    Знатная приколистка
    Вот и получается, что папа может "работать отцом", когда его величество может, а мама - может, не может, никого не волнует, есть у неё выходные или нет, она мама круглосуточно!
    (Бесполезное, конечно, сообщение, просто эмоции, сорри).

4. Вверх #764
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так это хорошо у человечества , как биологического вида , есть надежда на выживание ) - мамы детенышей не бросят ни при каком раскладе ))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #765
    User banned
    всем добрый! может показаться не совсем по теме,так как без подробностей.помогите советом. всегда думала меня эта тема обойдет,а не обошла.2 года ребенка воспитываю круглосуточно сама,т.е.ее папа берет на выходные погулять,с недавнего времени заявил что будет брать теперь только на 1день,т.е.1выходной,так как у него, выходит, нет выходных-5дней рабочих и 2 с ребенком, а у меня 5-рабочих с ребенком и 2выходных! вот,понимаю,что нельзя запрещать или шантажем добиваться или отстаивать на эти 2 дня. я всегда считала что детки не виноваты в "проблемах" родителей и на них ни в коем случае не должны они проектироваться,но внутри все кипит.ребенок еще в том возрасте,в котором с ним ни поговорить ни обьяснить,он просто не понимает "взрослых проблем". может потому что разницы между совместным проживанием и порознь у ребенка вообще нет,график лицезрения папы остался (2выходных) прежним.вопрос-согласиться или ...может кто то сталкивался с подобным воопросом?
    В порядке бреда.
    Может быть предложить ему 1 рабочий день в недели забирать к себе?
    Или он только ограничивается "погулять и шарики подарить"?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что папа может "работать отцом", когда его величество может, а мама - может, не может, никого не волнует, есть у неё выходные или нет, она мама круглосуточно!
    Эт точно.

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Так это хорошо у человечества , как биологического вида , есть надежда на выживание ) - мамы детенышей не бросят ни при каком раскладе ))))))
    Если не свалятся от хронической усталости, недосыпания, а значит в будущем болезней, т.к. тащить все приходится самой.
    Нажаль у меня есть и такие примеры перед глазами.

6. Вверх #766
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Если не свалятся от хронической усталости, недосыпания, а значит в будущем болезней, т.к. тащить все приходится самой.
    Нажаль у меня есть и такие примеры перед глазами.
    ничо-ничо - мамы - они не сваливаются , они до ужОса выносливые ))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #767
    Японамать

с недавнего времени заявил что будет брать теперь только на 1день,т.е.1выходной,так как у него, выходит, нет выходных-5дней рабочих и 2 с ребенком, а у меня 5-рабочих с ребенком и 2выходных!
    Если папа рассматривает время, проведенное с ребенком, работой, то что тут скажешь.... Кому-то это праздник, кому-то счастье, а кому-то работа, от которой нужно отдыхать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если папа рассматривает время, проведенное с ребенком, работой, то что тут скажешь.... Кому-то это праздник, кому-то счастье, а кому-то работа, от которой нужно отдыхать.
    Ну и между прочим воспитание ребенка-это огромный труд.....поэтому может папа так и думает
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется что все намного проще по поводу выходных.
    В это время - выходные - папа может встречаться с новыми пассиями. Ребенок тому помеха.
    Поэтому он и сокращает на данный момент общение с ребенком на 1 день, т.к. хочется же общаться и с пассиями по выходным то.

Здается мне что если папа не согласится брать ребенка в будний день к себе (конечно все зависит от того сколько лет ребенку, да и от папы самого), то это признак того что папа постепенно испаряется в неизвестном направлении и скоро этот 1 выходной превратится в 1 раз в месяц и звонки по телефону.

10. Вверх #770
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    люди разные, судьбы разные...никогда не знаешь кто правильней поступает.
    Есть такие бабушки, что не то, что общаться, на пушечный выстрел подпускать нельзя. И отцы такие же бывают, и мамы...

Не спорю....но все же я о своей немогу что-нибудь сказать плохое..только позитив)

И все же повтрюсь..что никто из родителей не имеет права лишать ребенка видется с родными,конечно если не было случаев педофилии, побоев и всяческих издевательств.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #771
    Знатная приколистка
    В это время - выходные - папа может встречаться с новыми пассиями. Ребенок тому помеха.
    Поэтому он и сокращает на данный момент общение с ребенком на 1 день, т.к. хочется же общаться и с пассиями по выходным то.

Здается мне что если папа не согласится брать ребенка в будний день к себе (конечно все зависит от того сколько лет ребенку, да и от папы самого), то это признак того что папа постепенно испаряется в неизвестном направлении и скоро этот 1 выходной превратится в 1 раз в месяц и звонки по телефону.
    Ох, и пессимистка ты... Хотя я по секрету скажу, что, скорее всего, так оно и есть.
    Только что делать маме ребёнка - соглашаться на разовонедельного папу или отказаться от такого суперпапы вообще?

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ох, и пессимистка ты... Хотя я по секрету скажу, что, скорее всего, так оно и есть.
    Только что делать маме ребёнка - соглашаться на разовонедельного папу или отказаться от такого суперпапы вообще?

Это не пессимизм. Это реализм и рано или поздно это должно было случиться.

А у мамы вообще разве есть выбор в этой ситуации?
    У нее выбора в этой ситуации нет.
    Ее уже поставили перед фактом что ребенка будут брать 1 раз в неделю в выходной.

13. Вверх #773
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Не спорю....но все же я о своей немогу что-нибудь сказать плохое..только позитив)

И все же повтрюсь..что никто из родителей не имеет права лишать ребенка видется с родными,конечно если не было случаев педофилии, побоев и всяческих издевательств.
    а если ребенку этими самыми родными постоянно вкручиваются гадости о маме или о папе? Или ребенка начинают подкупать и откровенно портить? Понимаете в чем дело, слишком много "если" возникает во всех этих ситуациях и для каждого человека есть какое-то "если", которое неприемлемо. Поэтому тяжело говорить " не имеет права", да, может и не имеет, но все-таки...
    Я сама считаю, что неправильно, но тем не менее мой ребенок не общается с моими родителями. Они адекватные, не алкоголики и не наркоманы, не педофилы и не издеваются. Но так как я с ними не общаюсь по очень серьезным причинам, то не могу позволить себе такой роскоши, как доверить им внучку, потому как прекрасно знаю чем это для меня обернется. Вот и все, надеюсь, что моя дочка меня поймет, когда вырастет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #774
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Точно также можно сказать, что мама хочет встречаться с любовниками в этот день. Это домыслы И ВСЕ.
    Тут один момент важный упущен, кто СОДЕРЖИТ ребенка, за чьи деньги мама сидит дома? если папа - то его 5 рабочих дней засчитываются точно также и 1 выходной - справедливо. Если НЕ папа - тогда он, конечно, не прав.

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Точно также можно сказать, что мама хочет встречаться с любовниками в этот день. Это домыслы И ВСЕ.
    Тут один момент важный упущен, кто СОДЕРЖИТ ребенка, за чьи деньги мама сидит дома? если папа - то его 5 рабочих дней засчитываются точно также и 1 выходной - справедливо. Если НЕ папа - тогда он, конечно, не прав.
    домыслы,конечно. и мне и ему надо строить свою жизнь практически заново. а содержит нашего совместного ребенка НЕ папа. если конечно Вы не считаете содержанием траты за время прогулок его с ребенком.

16. Вверх #776
    User banned
    А в каком месте ты прочитал что мама сидит дома?

То что выходные тратятся на себя и было об этом заявлено - тут к гадалке не ходить, что новая пассия появилась, которая вполне законно хочет провести выходной со своим возлюбленным только, а не с его детьми. Или очень хочется, чтобы появилась новая пассия и чтобы найти ее нужно время в выходной.
    Жизнь после развода продолжается и встречаться с другими людьми - это нормально и естественно и конечно же на это нужно время. Время для того, чтобы для начала найти новую пассию, а потом удержать эту новую пассию.

17. Вверх #777
    всем, кто откликнулся огромное спасибо
    просто иногда, в несвойственной ситуации,очень важно услышать мнение со стороны. Умом понимаю что запрещать, кричать,устраивать еще какие то неуровновешенности я не буду, а внутри все клокочет. еще раз спасибо за участие

18. Вверх #778
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А в каком месте ты прочитал что мама сидит дома?

То что выходные тратятся на себя и было об этом заявлено - тут к гадалке не ходить, что новая пассия появилась, которая вполне законно хочет провести выходной со своим возлюбленным только, а не с его детьми. Или очень хочется, чтобы появилась новая пассия и чтобы найти ее нужно время в выходной.
    Жизнь после развода продолжается и встречаться с другими людьми - это нормально и естественно и конечно же на это нужно время. Время для того, чтобы для начала найти новую пассию, а потом удержать эту новую пассию.
    Меня сбила фраза "5-рабочих с ребенком", теперь я понимаю, что девушка хотела сказать
    Тогда в любом случае 2 выходных - это несправедливо, кто бы не проводил их, справедливо поделить и будние дни и выходные поровну. А вообще - это жесть, конечно, когда взрослые люди не могут прийти к согласию по поводу ребенка.

19. Вверх #779
    Меня сбила фраза "5-рабочих с ребенком", теперь я понимаю, что девушка хотела сказать
    Тогда в любом случае 2 выходных - это несправедливо, кто бы не проводил их, справедливо поделить и будние дни и выходные поровну. А вообще - это жесть, конечно, когда взрослые люди не могут прийти к согласию по поводу ребенка.
    нет,сорри, Вы всё же неправильно поняли. я действительно нахожусь с ребенком круглосуточно! я это сразу написала. нянь у меня нет,может отчасти и потому что нас папа ребенка НЕ содержит.
    Вот поэтому то и обидно стало,что когда разошлись кричал что отобрала "самое дорогое", а сейчас лимит времени на это "самое дорогое" сужается!
    я написала сюда не за сочувствием или "о чём думала,когда расходились" или разбором ситуации "по косточкам",я сразу указала,что без подробностей, просто очень надо было послушать мнение окружающих. за что большое спасибо

20. Вверх #780
    я никогда не относила себя к числу мам, которые могут запретить ребенку видеться с папой или наоборот, и ДАЙ БОГ и не окажусь в их числе, но сейчас всё же начинаю понимать,что услышав подобное заявление,как я от папы моего ребенка, не у каждой хватит сил, "трезвого взгляда на ситуацию", и мужества не послать его куда подальше и "срубить с плеча".

Ответить в теме
Страница 39 из 125 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права