Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 39 из 440 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8783
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    их ответ на запрос
    Відносно надання фіскальних документів повідомляю, що відповідно до п.6 ст. 9 закону України «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг» при наданні послуг фізичні особи-підприємці, які є платниками єдиного податку мають право не використовувати реєстратори розрахункових операцій та розрахункові книжки.
    Неправда

Цитаты из "ПРАВИЛА паркування транспортних засобів" КМУ 3 грудня 2009 р. № 1342

1. Сплата збору за паркування та вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування підтверджується одним платіжним документом.
    2. платіжні документи — паркувальний талон або фіскальний чек, які посвідчують сплату збору за паркування та вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування;

За свои услуги ФОП может выдавать какие хочет платежные документы, а на сбор за парковку обязаны дать фискальный чек или талон. Так как это один документ, то бумажка со штампиком не канает.
    Последний раз редактировалось Pomidor; 22.09.2011 в 22:56.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от "Куколка" Посмотреть сообщение
    ...Хорошо хоть поставить машину у себя под окном пока не стоит денег, а то ведь прийдёт какой-то СПД с грузинской фамилией, поставит табличку платной парковки согласно списку с сайта города, и тогда стоять будет стоить дороже, чем ехать.
    Это вам повезло, например на троицкой между осипова и канатной полностью с двух сторон дороги под окнами жильцов - якобы автостоянка, с ними еще сложнее, свою машину вообще с трудом можно припоркавать в зоне видимости. (места свободные, но "парковщики" кричат караул это хозяйские, сюда нельзя)
    Последний раз редактировалось 007; 23.09.2011 в 10:04.

3. Вверх #763
    Частый гость

По умолчанию Народное развлечение!

Кстати, здесь http://4road.net/links/Informaciya/ образцы информационных запросов на получение согласованной схемы любой выбранной Вами парковки (в ГАИ и в Парксервис), ну а ответ – направьте в прокуратуру (образец жалобы тоже там можно найти) с реально подсчитанным Вами количеством паркомест и указанием на многочисленные нарушения.
    Потратив 5 минут на распечатку письма и 2 грн на конверт с маркой можно затем весело наблюдать, как изворачиваются вышеперечисленные инстанции, какую невероятную чушь они пишут)) Любой ответ можно затем направить в Администрацию Президента, депутатам ВР или в генпрокуратуру.

Задумайтесь: 5 минут и 2 грн -а столько удовольствия)

Отправьте это письмо счастья как можно большему числу знакомых и будет Вам радость!
    Последний раз редактировалось Avtobrat; 23.09.2011 в 12:50.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Парковщик возле Староконного

5. Вверх #765
    User banned
    да они все красавцы писаные

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    И снова на Соборке. Сегодня отшила одного, а когда уежала, уже подошли втроем - разбираться! Я говорю: дашь парковочный талон, дам денег! Он мне в ответ: "вот придет начальство и будут талоны". Ну, говорю, когда будут и синюю линию нарисуют, тогда, а так до свидания! Так они мой номер записали, наверное в черный список внесут!!! Короче, мне их теперь бояться?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #767
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И снова на Соборке. Сегодня отшила одного, а когда уежала, уже подошли втроем - разбираться! Я говорю: дашь парковочный талон, дам денег! Он мне в ответ: "вот придет начальство и будут талоны". Ну, говорю, когда будут и синюю линию нарисуют, тогда, а так до свидания! Так они мой номер записали, наверное в черный список внесут!!! Короче, мне их теперь бояться?
    очень бойся, я тоже одного на соборке отправил сегодня, а на Екатерининской сразу за Греческой стал себе на синие место парковочное, вышел из машины и наверное все мои мысли читались на лице, так как ни один не подошёл ко мне когда я уезжал)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Пускай они тебя боятся))) Я обычно, если сильно требуют денег, сама говорю, чтобы записали мою машину, передали по смене и больше ко мне не подходили с вопросом оплаты, когда я в следующий раз приеду))) На некоторых парковках, там где часто бываю, уже действительно не подходят вообще.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #769
    Частый гость

По умолчанию Водители вытирают ноги о репутацию мэра и начальника ГАИ города Одессы

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Сегодня парковался возле автовокзала, возле заборчика отгораживающий трамвайную колею.
    Подбегает рыло типа за парковку - я с сумкой в руках говорю :"потом когда приду", он-"ок"
    когда иду обратно он там паркует машину... я сажусь завожу, включаю заднию передачу а у меня парктронник как сумма сошел, а сзади нет никаких препятствий, думаю ну ладно, может грязь..... выезжаю.. подбегает рыло, но я не открывая окна просто проезжаю и еду по своим делам, но вскоре замечаю , что правая противотуманка не работает....
    и вот не верь в проклинания теперь )))

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Чет я не понял к чему эта статья?! То ли в назидание чиновникам то ли водителям.
    Я в пятницу за лехусом на последнем фото стоял то ли до то ли после BMW... значит я тоже автобаран, но платить не тороплюсь и знака, запрещающего там стоянку, не видел. А то что намалевано на тротуаре, не поддается никакой критике, чтобы поместиться между бордюром и синей линией, отделяющей пешеходную зону, нужно иметь что-то не больше Colt или Matiz.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 26.09.2011 в 18:56.
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #772
    Частый гость

13. Вверх #773
    Обаятельный злодей
    Ну что господа ? Ходят упорные слухи, что совсем скоро кактусу - АМИНЬ !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    хоть бы не сглазить.....бум надеяться)

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    хоть бы не сглазить.....бум надеяться)
    и как нам это поможет в борьбе с незаконными парковками?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #776
    User banned
    и как нам это поможет в борьбе с незаконными парковками?
    будет как-то радостнее не платить)..улучшиться пищеварение, иммунитет, прибавит больше сил на борьбу с незаконными парковками.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А где они ходят??? Хочется своими ушами.....так сказать, а то слабо верится в такое счастье.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

18. Вверх #778
    Постоялец форума
    Дай БОГ!
    Боюсь что кактус вырубят, так еще какой сорняк проростет!

Свято место пусто не бывает.

Еще бы этого маланца Гапунича присадили бы на Водопроводную. Гляди и дело пошло бы на поправку.

19. Вверх #779
    Частый гость

По умолчанию Десятки неучтенных паркомест в центре Одессы

20. Вверх #780
    Частый гость

По умолчанию Неучтенные паркоместа на «показушно» оборудованных парковках — закономерный результат работы городской власти (5 фото видео)

Ответить в теме
Страница 39 из 440 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права