Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 38 из 440 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8783
  1. Вверх #741
    User banned
    Я и тебе предлагаю как ты говоришь "пороться"... Иначе твои внуки будут дышать и любоваться пылью и запахом асфальта и выхлопных газов... и пока ты с товарищами будете на рачках ползать, а кое где и ползком, менталитет быдла не победить, пускай хоть все и везде будут парковки бесплатные...
    Пример такой дал, так все кто туда выезжает, вдруг резко становятся законопослушными... чего и вам желаю

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    Ну тут ты загнул!какая европа нам до европы и до их культуры поведения на дороге как до Киева рачки даже не рачки а ползком!нашол пример!если ты так порешся за эток кусочек зелени то не с водителями нада бороться а с теми кто сидит в кабинетах и вместо того чтоб подумать о бесплатных парко местах возле больниц садиков поликлиник и т д !они придумывают как бабло себе в карманы срубить!

C таким подходом к данному вопросу мы не то, что в европу не доберемся. Мы скоро скатимся ниже забитых африканских стран. С таким же подходом и на улицах гадить начнут посередине тротуара. И будет одна отмазка - нам до европы далеко. А никто не задумывался, что культура начинается не с кабинетов, а с тебя самого?
    А на парковках вобще какой-то ужас творится. Особенно на парковках супермаркетов.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Кто-то видел своими глазами "Положения об организации и порядке паркования транспортных средств в городе Одессе", по которому было принято положительное решение 20 сентября на сессии Горсовета?
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    C таким подходом к данному вопросу мы не то, что в европу не доберемся. Мы скоро скатимся ниже забитых африканских стран. С таким же подходом и на улицах гадить начнут посередине тротуара. И будет одна отмазка - нам до европы далеко. А никто не задумывался, что культура начинается не с кабинетов, а с тебя самого?
    А на парковках вобще какой-то ужас творится. Особенно на парковках супермаркетов.
    Ага поэтому у нас на песь город полтора туалета и и если ктото напился пива должен бежать либо в макдоналд либо в стаканчик гадить!и попробуй ему после пива обьясни что мы в европу стремимся!хахаха не смеши!

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня был на привозе. В крытом паркинге цены не изменились, 6 гривен первый час и по гривне каждый последующий.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Было приятно сегодня на Соборке сказать парковщику твердое "НЕТ!" Он конечно предпринял попытку меня убедить: "ну как же знаки есть, всё есть!" Что он имел в виду под словом "всё", я не выясняла. Ответила, что смотрю телевизор и знаю, что его парковка не законна! Шото недовольно бубнел мне в левое заднее крыло)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #747
    User banned
    возле привоза как обычно 5грн/час(но я то все равно не плачу)
    Вот как они убирают территорию(13,00 дня сегодня):

8. Вверх #748
    Частый гость

По умолчанию Ответ на открытое обращение Сергея Дубенко к Костусеву прислал в.о.директора КП «Парксервис»

Ответ на открытое обращение Сергея Дубенко к Костусеву прислал в.о.директора КП «Парксервис»

Спасибо всем, кто поддержал открытое обращение.
    Теперь читаем ответ и следим за ростом ослиных ушей....

9. Вверх #749
    User banned
    Ногай Д.С. оказывается великий знаток ЗУ:

про фискальные чеки:
    Відносно надання фіскальних документів повідомляю, що відповідно до п.6 ст. 9 закону України «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг» при наданні послуг фізичні особи-підприємці, які є платниками єдиного податку мають право не використовувати реєстратори розрахункових операцій та розрахункові книжки.

10. Вверх #750
    User banned
    Ну так пусть не используют эти регистраторы, пусть используют парковочные талоны, нам какая разница... На Заболотного у Облбольницы как висел знак "Парковка" бесплатная, так и висит, а денежки стригут...

11. Вверх #751
    User banned
    их ответ на запрос
    ОДЕССКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ОДЕСЬКА МІСЬКА РАДА
    Коммунальное предприятие Комунальне підприємство
    «Парксервис-Одесса» “Парксервіс-Одеса”
    __________________________________________________ ____________________________
    Юридический адрес: 65039, г. Одеса, ул. Канатная, 134
    Фактический адрес: 65023 г. Одесса, ул. Нежинская, 51
    р/сч. 26008233041 в ПАО «Марфин Банк»
    МФО 328168, Код 26344731 Юридична адреса: 65039, м. Одесса, вул. Канатна, 134
    Фактична адреса: 65023, м. Одеса, вул. Ніженська, 51
    р/р. 26008233041 в ПАТ «Марфін Банк»
    МФО 328168, Код 26344731
    __________________________________________________ __________________________________________
    на №__________ от___.___. 2011
    №__________ от___.___. 2011 гр. Stormdancer

Шановний Stormdancer !

На Ваше звернення на «Телефон довіри Одеського міського голови» від 12.09.2011р. повідомляю, що 15 серпня 2011р. Одеським міським головою було надано доручення щодо приведення майданчиків для платного паркування транспортних засобів у місті Одесі до вимог постанови Кабінету Міністрів України від 03.12.2009р. № 1342 «Про затвердження правил паркування транспортних засобів». Станом на 21.09.2011р. більшість майданчиків для платного паркування транспортних засобів було приведено до вимог вищезазначеної постанови, а саме, встановлені дорожні знаки «початок платної парковки» та «кінець платної парковки», позначені суцільною синьою смугою на проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної.
    На майданчиках для платного паркування транспортних засобів у доступному для ознайомлення користувачів місці розміщена інформація про оператора, вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування, спосіб оплати. Також облаштовані місця, позначені дорожніми знаками та розміткою для паркування транспортних засобів, зазначених у частині шостій статті 30 Закону України “Про основи соціальної захищеності інвалідів в Україні”.
    Відносно площі майданчиків для платного паркування повідомляємо, що перелік майданчиків для платного паркування транспортних засобів у м. Одесі з зазначенням площі затверджений рішенням Одеської міської ради № 520 від 08.04.2011р. «Про затвердження переліку спеціальних земельних ділянок, відведених для організації та провадження діяльності із забезпечення паркування транспортних засобів на території м. Одеси». КП «Парксервіс-Одеса» укладає договори з організаціями, які обслуговують майданчики для платного паркування транспортних засобів відповідно до вищезазначеного переліку.
    Відносно надання фіскальних документів повідомляю, що відповідно до п.6 ст. 9 закону України «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг» при наданні послуг фізичні особи-підприємці, які є платниками єдиного податку мають право не використовувати реєстратори розрахункових операцій та розрахункові книжки.
    Інші факти, викладені в заяві, не підтвердились.

З повагою,
    в.о. директора В.В.Гапуніч

вик. Ногай Д.С.
    тел. 705-11-92

12. Вверх #752
    Обаятельный злодей
    А где этот перечень мест парковки можно увидеть ?
    Весь переулок Вице Адмирала Жукова от Греческой до Бунина размалевали синей краской и поставили знаки парковки.
    Мне кажется, в перечне том, не было этого...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #753
    User banned
    хороший вопрос... ) боюсь они сами не знают про перечень..)

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    мне вообще кажется что если на улице отдано 2-3 места под парковку, так они синей краской щас размалюют все улицы города

15. Вверх #755
    User banned
    Так и будет... Поэтому перечень в нам помощь... И зная в какую часть города едем, готовим нужный листик с указанием количества паркомест... там машин будет однозначно больше указанного количества... Если парковщик "буреет" набирам телефон на парковочном щите и грозим заявлением в прокуратуру и налоговую... И таки писать в виде запроса на каком основании взимаются доп.средства с паркующихся

16. Вверх #756
    Обаятельный злодей
    Вот перечень мест, нашёл тынц на слово "додаеться"
    В самом низу очень интересная приписка
    * Займана площа може бути скорегована на підставі узгодженої в установленому порядку схеми місць для паркування

17. Вверх #757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Депутатов, которые должны голосовать за и против принятия поправок в положение об организации парковок, вообще особо не волнует где платная парковка и сколько она стоит. У них есть жовто-блакитный проездной на любую парковку и даже на газоне.

Я не платила за парковку и платить не буду. Когда парковщик просит заплатить, отвечаю "я не плачу, мне нельзя" и оставляю его в одиноких размышлениях почему же мне нельзя.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Читал уже давненько, много думал... тоска
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #759
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В перечне мест нашла свой дом, где указано 4 "облаштованных" парковочных места, хотя по всему периметру вокруг моего дома одни газоны. А у соседнего дома, который стоит в глубине двора - 25 мест, хотя там соседи с горем пополам у бордюра паркуют 3-4 свои машины. Хорошо хоть поставить машину у себя под окном пока не стоит денег, а то ведь прийдёт какой-то СПД с грузинской фамилией, поставит табличку платной парковки согласно списку с сайта города, и тогда стоять будет стоить дороже, чем ехать.

20. Вверх #760
    Обаятельный злодей
    Есть интересные места в этом опусе, к примеру
    вул. Пантелеймонівська (від вул. Катерининської до вул. Преображенської) 40 машиномест !!!!
    На одном этом квартале машин 400 стоит, если не больше...

Ответить в теме
Страница 38 из 440 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права