Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 39 из 228 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4559
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет. А вдруг придет красавица, которая хочет познакомится с парнем, который увидит в ней не только внешнюю красоту. Да и приглашал я на отличное, хорошее кино
    Мне кажется, что после фразы "который увидит в ней не только внешнюю красоту", львиная доля девушек подумала - опять врёт ...
    Этот вывод сугубо из постов где девушки пишут, о том что все мужчины кабели смотрят только на их груди, ноги, попы и в душу их прекрасную (совсем не меркантильную) ни кто не смотрит ...
    : ) ; )

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что после фразы "который увидит в ней не только внешнюю красоту", львиная доля девушек подумала - опять врёт ...
    Этот вывод сугубо из постов где девушки пишут, о том что все мужчины кабели смотрят только на их груди, ноги, попы и в душу их прекрасную (совсем не меркантильную) ни кто не смотрит ...
    Извини красивая пустышка мне точно не надо. Но симпатичная, умная и богатая внутренним миром, мне точно подойдет. дело в том. что умная женщина по любому симпатичная и красива, т.к. она умеет за собой следить и понимает что это нужно!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #763
    Извини красивая пустышка мне точно не надо. Но симпатичная, умная и богатая внутренним миром, мне точно подойдет. дело в том. что умная женщина по любому симпатичная и красива, т.к. она умеет за собой следить и понимает что это нужно!!
    Я не понял.
    Ты зажал билет в кино, для очень красивой но не очень умной девушки?
    Или считаешь, что интрига без разочарований не бывает?

4. Вверх #764
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ой, Шурик, не говорил бы ты так !!! Есть у меня некоторые знакомые, умные женщины. И вот они не умеют за собой следить . Толи всё в ум пошло, толи в силу своего ума считают всё остальное суетой

5. Вверх #765
    Я не понял.
    Ты зажал билет в кино, для очень красивой но не очень умной девушки?
    Или считаешь, что интрига без разочарований не бывает?
    Почему зажал?? Я сейчас иду в кино с 2-мя девушками.
    Тот пост я написал в ответ, что типа я на красоту не смотрю. нет смотрю, но я хочу не только внешнюю красоту, мне нужна душа

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ой, Шурик, не говорил бы ты так !!! Есть у меня некоторые знакомые, умные женщины. И вот они не умеют за собой следить . Толи всё в ум пошло, толи в силу своего ума считают всё остальное суетой
    Значит не тот ум меряем все убег, а то меня опять ждать будут

7. Вверх #767
    Тот пост я написал в ответ, что типа я на красоту не смотрю. нет смотрю, но я хочу не только внешнюю красоту, мне нужна душа
    Я в глубоком недопонимании ....
    Зачем при просмотре кино нужна девушка с красивой душой?
    Только для того что бы потом обсудить понравившийся фильм?
    Так это можно сделать и с другом мужчиной.

8. Вверх #768
    Ну, я думаю, после кино на палочку чая всё-таки приятнее приглашать девушку В случае Шурика - сразу двух

9. Вверх #769
    Конечно после театра или кино я никогда сразу домой не еду. Мы идем в кафе поговорить какие эмоции возникли при просмотре. Да с другом я могу сходить на фильм Робин гуд или Принц Перси или что там идет. Но вытащить в оперный или в кинотеатр альтернативного кино тяжеловато. Да и вообще при просмотре чувсвенного кино или спектакля хочется иногда приобнять поцеловать и делать это с мужиком другом я точно не хочу
    Ну, я думаю, после кино на палочку чая всё-таки приятнее приглашать девушку В случае Шурика - сразу двух
    Сегодня зашли в макдональдс обошлись не чаем, а апельсиновым соком.
    к сожалению пришла только одна, есть подозрение что одна выбила другую, ведь они друг-друга знают.

10. Вверх #770
    Конечно после театра или кино я никогда сразу домой не еду. Мы идем в кафе поговорить какие эмоции возникли при просмотре. Да с другом я могу сходить на фильм Робин гуд или Принц Перси или что там идет. Но вытащить в оперный или в кинотеатр альтернативного кино тяжеловато. Да и вообще при просмотре чувсвенного кино или спектакля хочется иногда приобнять поцеловать и делать это с мужиком другом я точно не хочу

Сегодня зашли в макдональдс обошлись не чаем, а апельсиновым соком.
    к сожалению пришла только одна, есть подозрение что одна выбила другую, ведь они друг-друга знают.
    Шурик, кто же так делает ??? Ты бы ещё лучших подружек пригласил и выбирал между ними в их же присутствии

11. Вверх #771
    Шурик, кто же так делает ??? Ты бы ещё лучших подружек пригласил и выбирал между ними в их же присутствии
    Очень жаль ...
    А было бы так интересно, если бы дело дошло до драки ...

12. Вверх #772
    Сексуальная фантазия
    Очень жаль ...
    А было бы так интересно, если бы дело дошло до драки ...
    поддерживаю, я бы даже попкорн купила, и билет в первых местах посмотреть на двух дерущихся девиц...а еще бы их маслом полить, чотбы они скользили и терлись друг об друга...и Шура между ними...как те мое кино?пошел бы со мной на такое? а ведь было бы свидание в слепую))) смотреть как из-за Шурика, которого тоже не знаю дерутся две крали, и мы в первых рядах, а главное обсуждаем их действия, интелектуальнейшая беседа))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    поддерживаю, я бы даже попкорн купила, и билет в первых местах посмотреть на двух дерущихся девиц...а еще бы их маслом полить, чотбы они скользили и терлись друг об друга...и Шура между ними...как те мое кино?пошел бы со мной на такое? а ведь было бы свидание в слепую))) смотреть как из-за Шурика, которого тоже не знаю дерутся две крали, и мы в первых рядах, а главное обсуждаем их действия, интелектуальнейшая беседа))))
    Шуру жалко будет, он ищет душу в девушках, а тут ... вся женская натура раскроется ... моря желчи, ядовитые укусы, расцарапанные глаза и новые слова в русском языке от которых уши в трубочку свернутся ...

14. Вверх #774
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Ага, вам только повод дай... Вы еще науськивать будете их друг на друга: "Ату ее,ату!!!"

А может они сами между собой договорились, что пойдет одна.... в разведку, а потом в следующий раз – другая... Только для нее это уже не будет свиданием вслепую, т.к. подруга опишет все в интимных подробностях...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #775
    Сексуальная фантазия
    Шуру жалко будет, он ищет душу в девушках, а тут ... вся женская натура раскроется ... моря желчи, ядовитые укусы, расцарапанные глаза и новые слова в русском языке от которых уши в трубочку свернутся ...
    стоп, а кто сказал, что мы слушать это должны...мы поставим свое звуковое исполнение, чайковского "танец маленьких лебЛЯдей", как раз и название подходит...как те? ты в ухи воткнешь тыкалки, я, а по микрофону переговариваться будем...шурка от их намазанных тел маслом, и скольжений, возбудиться, так будет еще и с эротическим уклоном...так что детям ДО 16 ни-ни...а после, только после секасу, а то приставать будут близ сидячие)))))смотри, я буйная))))предупреждаю сразу

16. Вверх #776
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, вам только повод дай... Вы еще науськивать будете их друг на друга: "Ату ее,ату!!!"

А может они сами между собой договорились, что пойдет одна.... в разведку, а потом в следующий раз – другая... Только для нее это уже не будет свиданием вслепую, т.к. подруга опишет все в интимных подробностях...
    так, я не поняла, что ты нам кино наламываешь, и свидание в слепую))))где делась твоя романтика, авантюризм? на интервью забыла? кстати, то тоже вслепую было))))

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Ну да, расскажет первопроходчица ... Для лучшей подруги наврёт в три короба ... на тебе боже что мене негоже ...
    Нет уж, как мне пусть будет лучше драка ...
    обожаю смотреть на это дело .... сколько подлых ударов ... таскание за волосы ... ногами по пи... а если девушки ещё будут в вечерних нарядах и начнут рвать друг на друге одежду .... ой, насмеяться можно ....

Как то ролик видел на ютубе прикольный, если найду обязательно выложу ...

18. Вверх #778
    Новичок
    Прямо как Шан Цунгу из мортол комбата)))

Хожу на свидания только после ммски и недельного общений по смс - так достигается две вещи первое ты узнаешь человека достаточно глубоко, чтобы не было неувязок при общение второе не будет лажи в стиле "старпер без хвостика"))

19. Вверх #779
    User banned
    Такие ужасы рассказываете, будто бы свидание вслепую это что-то страшное.

Вот у меня несколько раз был секс вслепую, и я сам тащусь от этого сценария.
    На него как правило соглашаются как малолетки так и замужние женщины...

.... суть в том, что одно из органов чувств ты изолируешь (визуализацию), тем самым все остальные чувства самопроизвольно обостряются, тем самым степень возбуждения увеличивается - вообщем, с ума можно сойти от страсти к незнакомомму человеку и растущего возбуждения, я уж молчу о самом сексе

видим друг дружку уже после того как все случилось, а лучше на следующий день встретиться в барчике и спокойно познакомиться и обсудить все что было

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Такие ужасы рассказываете, будто бы свидание вслепую это что-то страшное.

Вот у меня несколько раз был секс вслепую, и я сам тащусь от этого сценария.
    На него как правило соглашаются как малолетки так и замужние женщины...

.... суть в том, что одно из органов чувств ты изолируешь (визуализацию), тем самым все остальные чувства самопроизвольно обостряются, тем самым степень возбуждения увеличивается - вообщем, с ума можно сойти от страсти к незнакомомму человеку и растущего возбуждения, я уж молчу о самом сексе

видим друг дружку уже после того как все случилось, а лучше на следующий день встретиться в барчике и спокойно познакомиться и обсудить все что было
    Да уж, а как ты узнаешь, что это вообще будет женщина?
    Справка с кож-вена для таких встреч тоже прилагается?)

Ответить в теме
Страница 39 из 228 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права