Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 38 из 228 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4559
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Был у меня тоже случай со знакомством по телефону – обычному, т.к. в те годы о мобилках никто даже слыхом не слыхивал... Случилось это в незапамятные времена, когда мне было лет 14... Позвонил как-то парень, ошибся номером, разговорились... Дело в том, что у меня всегда был голос низковатый, с хрипотцой, а тогда я вообще после ангины... короче, показалась ему взрослой. Ну, и я сама, к великому своему стыду, дала понять что уже являюсь студенткой института, а не ученицей средней школы... Так мы общались некоторое время, он звонил каждый вечер, и мы могли проговорить часами... о чем угодно – книжках, которые читали; местах, куда хотим поехать; фильмах, которые посмотрели или хотим посмотреть, об учебе ( он учился в Водном)... и т.д. При этом он каждый раз пытался меня вытащить меня на свидание, а я всегда находила причину для отказа. Однако хочу сказать, что он мне уже понравился хотя бы своей манерой общения и очень приятным голосом (да, есть у меня такая слабость).

В общем, мое любопытство таки взяло верх, и как-то я назначила ему свидание... Мне ж было жутко интересно, что он из себя представляет. Для смелости, я взяла с собой подружку, т.к. изначально не собиралась к нему подходить, а только взглянуть издалека... В общем, я ему сказала, чтобы ждал меня возле "Солнечного" на Филатова в такое-то время... Естественно, сама я опоздала и медленно прошла мимо под ручку со своей подругой... Ну, шо вам сказать... Это был тот случай, когда я очень пожалела, что мне только 14 лет. Высокий, подтянутый, волосы темные, одет по-модному, в руке – букет чайных роз... Стоял на месте и поглядывал на часы, оглядываясь по сторонам... Явно кого-то ждал...

Как же мне было стыдно... Вечером он позвонил (делал это всегда он, я так и не узнала его номер телефона), и я нашла какую-то очередную отмазку, извинившись за свое отсутствие. Он был очень расстроен. Я потом всю ночь проплакала от обиды за то, что ему-то понравилась совсем другая девушка – студентка лет 18-ти, а не пионЭрка малолетняя... Больше я на его звонки не отвечала....

Но самое интересное случилось спустя 3 года, когда я уже поступила в университет. На какой-то очередной дискотеке в универе, куда приходили студенты с разных ВУЗов, я с подругой "зацепилась" с двумя парнями из Водного. Я конечно же узнала его сразу, а он меня нет... Но когда мы вышли из шумного вестибюля на улицу, чтобы немного освежиться, и продолжили разговор, в его глазах мелькнула искра... как будто какое-то воспоминание... Он долго и пристально в меня вглядывался, словно пытаясь что-то сообразить и даже спросил, не встречались ли мы раньше, на что я категорически ответила "нет". Больше я его не видела, т.к. телефон не дала по понятной причине...
    классная история
    телефонные знакомства это жесть...инетные чуть легче - есть фото, можно попросить ещё несколько для подтверждения...да и написать мысли проще чем порой без корректировки их воспроизвести вслух))))
    MOD

2. Вверх #742
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    классная история
    телефонные знакомства это жесть...инетные чуть легче - есть фото, можно попросить ещё несколько для подтверждения...да и написать мысли проще чем порой без корректировки их воспроизвести вслух))))
    Ну, я ж сказала, что это было в незапамятные времена и чистая правда... Так получилось, что парень мне действительно понравился, но начинать отношения с обмана – у меня совести не хватило, а позже.... не знаю, как бы он отреагировал, если бы узнал, что я та самая телефонная подружка. Может разозлиля бы, а может и нет.... А может я тогда упустила свое счастье... дважды. Теперь уже поздно об этом говорить...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, я ж сказала, что это было в незапамятные времена и чистая правда... Так получилось, что парень мне действительно понравился, но начинать отношения с обмана – у меня совести не хватило, а позже.... не знаю, как бы он отреагировал, если бы узнал, что я та самая телефонная подружка. Может разозлиля бы, а может и нет.... А может я тогда упустила свое счастье... дважды. Теперь уже поздно об этом говорить...
    уверен что никто бы не разозлился, но...после драки кулаками не машут(
    тебе хоть телефонное знакомства выдалось интересным, а у меня вообще ужастик получился...не ожидал такого увидеть
    MOD

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Раз пошли воспоминания, то разрешите и я вас повеселю.
    Я быстренько. Ситуация классична донельзя. Я по молодости работала с очень активной и приятной женщиной. Она усиленно сеяла радость и гармонию в жизнь всех окружающий. Дошла таки очередь и до меня. У нее была подруга с двумя сыновьями. Был придуман простой план (а чЁ мудрить то, не шахматы же!). Мы просто "проходя мимо" зашли в гости. Сыновья были дома. Мы мило пообщались. Через пару дней они оба зашли уже ко мне на работу. Мы сходили в кино. все мило и симпатично. Мне понравился младший, более разговорчив был и общителен. Старший просто шел рядом. Я как оказалось понравилась больше именно молчуну.
    Сокращаю рассказ, перехожу к сути. С тем кто понравился мне встретилась еще пару раз и поняла - нееееееееее не мое. А с молчуном тоже пару раз "помолчали" по парку и попросила мою коллегу передать, что бы он больше не приходил. Не хотелось обижать парня.
    А еще через пол года он уехал жить к отцу.................... в Лос-Анджелес. Моя коллега тогда на меня сказала "сиди и болтай в Одессе, раз тебе помолчать в Лос-Анджелесе не нравится!"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Да в том-то все и дело... что молчуны редко кому нравятся) Всем нам интересна деревня "Разгуляево" (как говорит моя знакомая)))))

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Harizma
    Вспомнила и свою историю про телефон. Для начала скажу, что квартиру снимала, и дом телефон знало 1-2 человека, не более. Был у меня знакомый, как-то решили встретиться и все не получалось: то у него работа, то у меня заботы. Как-то вечером звонит и говорит, выбирай место и время, я через час позвоню, скажешь где. А было часов 7 вечера... Через час приблизительно звонок, я беру трубку и не дала даже слово ему сказать, выпаливаю: Так, я через полчаса буду на Ланжероне, встречаемся там и без отговорок, иначе вообще с тобой не увижусь. В ответ он сказал только Хорошо, и повешали трубку. Я через пару минут уже обувалась, когда опять телефон зазвонил, я беру трубку, а там незнакомый мужчина мне говорит типа, девушка, давайте наверное сначала познакомимся, прежде, чем встретиться. Я когда поняла, кому свидания назначила, чуть в обморок не упала. Он еще пару раз позвонил, оказалось, женатый мужик поругался с женой и звонил любовнице, а попал ко мне,потом попросил подождать пока он плачущей жене еще пилюлей поддаст и договоримся о встрече... Понятное дело я бросила трубку...
    Привет с Китая

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Хочу сходить в слепую завтра в кино на фильм "Господин Никто". Предложения в личку
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Хочу сходить в слепую завтра в кино на фильм "Господин Никто". Предложения в личку
    Дык зачем тебе предложения ? Ты там и так никого не увидишь , ибо темно, а увидев не узнаешь
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дык зачем тебе предложения ? Ты там и так никого не увидишь , ибо темно, а увидев не узнаешь
    А надо с авкой на табличке приходить
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #750
    заходишь и вслепую знакомишься...желательно с дамами
    MOD

11. Вверх #751
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А надо с авкой на табличке приходить
    Напомнило выступление - 95 квартал

http://www.youtube.com/watch?v=RoWlqZ-LYUE
    : ) ; )

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение

всё из жизни)
    MOD

13. Вверх #753
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение

Внимательнее нужно быть... Я уже приводила этот ролик в качестве примера выше.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Никто не откликнулся иду по старинке, пригласил в живую
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    заходишь и вслепую знакомишься...желательно с дамами
    И получаешь фонарик в глаз от рядом сидящего мужа

15. Вверх #755
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Так может лучше и не экспериментировать ? как минимум, видишь и заранее знаешь, с кем придётся провести время

16. Вверх #756
    User banned

а ты не приставай к мужьям чужим. и все норм будет

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так может лучше и не экспериментировать ? как минимум, видишь и заранее знаешь, с кем придётся провести время
    Хочется интриги что ли побольше необычных ситуаций в жизни

18. Вверх #758
    Хочется интриги что ли побольше необычных ситуаций в жизни
    Типа: "90-60-90. Ищу приключений на вторые 90"

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Типа: "90-60-90. Ищу приключений на вторые 90"
    А почему бы и нет. А вдруг придет красавица, которая хочет познакомится с парнем, который увидит в ней не только внешнюю красоту. Да и приглашал я на отличное, хорошее кино

20. Вверх #760
    А почему бы и нет. А вдруг придет красавица, которая хочет познакомится с парнем, который увидит в ней не только внешнюю красоту. Да и приглашал я на отличное, хорошее кино
    Шурик, я же не против )) Я тебе желаю только удачи в этом нелёгком деле ))

Ответить в теме
Страница 38 из 228 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права