|
это вам показалось что ваше мнение будет для меня важнее чем мои собственные глаза)
не понимаю зачем вступать в спор когда речь идет о такой примитивной вещи как кол-во ингредиентов в ролле. вам нравится? ну вы и заказывайте. я имею свой опыт общения с данной доставкой и не считаю что он должен совпадать с вашим.
адьос)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В пятницу была в Шангриле,заказала роллы, принесли малюсенькие,сёмги очень мало,начинки вообще практически нет,рис очень сухой ,стоят прилично. В субботу сделала заказ в Сакуре- филадельфии очень много,роллы огромные,один ролл точно в два раза больше чем в Шангриле . Придраться не к чему.
Пиццы из Час пиццы сегодня не понравилась. Год назад были намного вкуснее и начинистее. Больше заказывать не буду!
D.C. stays in my heart forever !!!
Пиццей детей кормить.... А потом удивляются, откуда гастриты у подростков...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Вы правы, не знаюдумала речь идет о стандартом наборе - плавленный сыр, томатный соус и жирная начинка.
С фруктовой вы меня заинтриговали, может и я пиццу полюблю, на радость мужу))))
Попробуйте.Но у них доставка по пос Кот и до моста кажется.Сама бы не поверила ещё несколько лет назад,что буду где то заказывать еду,да ещё и пиццу))Мы водим ребёнка в частный сад.Хозяева Час пиццы и сада -одни и те же люди.Поверьте,мы балдеем и от сада и от пицц))Живём возле Стар пиццы,кстати.Пару раз зашли,и то потому,что были с детьми,а там горки.Не знаю,как по мне,так после Час на пос.вообще ничего не полезет.А про пиццу в Ривьере вообще молчу.У меня кума работает в СЭС.Они едят только Час.А это немаловажно.У моего мужа любимая с языком отварным на чесночном соусе.А мне нрав. с уткой и грушей.Там вообще много разных интересностей)))те,кто знает,меня понимают))
Жестокая.... Низя так дразнить слабохарактерную барышню с лишним весом перед сном(
и не надо нам больше будет!)))
шучу конешно, зря Вы так...
100% и очень хорошее обслуживание
очень вкусная, я для себя сделала вывод, что если буду идти куда то в гости зачем всякую бурду в магазинах брать типа тортика к чаю,
на счет стандарного набора Вы ошибаетесь у них всегда качественные свежие и не самые дешевые продукты..Хозяйка лично ездит выбирает и покупает(а не снабженец, который ищет где бы подешевле что бы себе замутить что-то)
а разновидностей..у них и всегда что то новое новое. все не перепробуешь.. Зимой часто заказывали у них домашние пельмени..пальчики оближешь..
Вчера на обед на работу заказали 3 пиццы: Шашлычную, Час Пицца и Гавайскую..каждому все понравились, но у всех вкусы разные кому Гавайская , кому Шашлычная..кому Час больше.
многие семьи приезжают к ним пообедать с детьми..
чуть позже освобожусь дам ссылку, я была в этом садике..
Стар пицца , сколько жалоб от поселковцев (((( они выигрывают только тем что есть у них детская маленькая площадка и все. Были летом с компанией, жесть((.. начиная от теплой водки, вонючими тарелками, О! а осблуга то вообще, пришли в 21,30 заказали, прождали 45 мин через 15 мин нам подошли и сказали что они закрываются..Ладно тема не об этом..
зашла сюда и меня раздразнили))
100%)))
Сколько сил труда здоровья и души хозяева вкладывают в свое дело- такое редко встретишь..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.05.2012 в 16:12.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!
Ну зачем же сразу набрасываться и кусаться?)) Конечно вы имеете право высказываться, но зачем навязывать свое мнение, как вы это сделали в посте №761 и 774? PsychoQueen высказала свое мнение, зачем вступать в полемику и доказывать типа "вам показалось"? Повторюсь, эта тема создана обсуждать ДОСТАВКИ, а не тыкать вилкой (или палочками) в тех, кому не понравилась ваша любимая доставка и высказался об этом тут.
P.S. Ув. BYSINKA 13, давайте не будем разводить в теме ненужные колыхания воздуха. Извините все, кого возможно напряг наш диалог
Ну, и чтоб было совсем по теме, пользовалась несколькими доставками суши (люблю их очень):
Аморе-пицца - выбора мало, цены, как мне кажется, завышены, ну, а вкус... очень средненько. Но пицца у них вроде не плохая, съедобная, так сказать))
Сушшик - несколько раз заказывали, хорошо привозили, вовремя, в принципе вкусно, но выбора маловато... А в кафе у них скромненько, но миленько)
Сушиешка - один раз заказывала, не впечатлило... может созрею, закажу еще раз
Сакура (я уже где-то писала про них) - понравилось! из 10 баллов ставлю 10, порции большие, цены очень приемлемые, доставка всегда вовремя.
Фудзияма - не пробовала, но хочется рискнуть)))
Последний раз редактировалось Irina_Kivi; 15.05.2012 в 21:47.
Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!
этот неловкий момент когда ты хочешь суши и внезапно понимаешь что уже час ночи..(((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня впервые попробовали Сакуру,ну что,удивили порции))вкусно,
вкусно...а вот салат их разочаровал...да и плов не очень.а суши класс
Социальные закладки