Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 39 из 1598 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 31943
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я говорю про эту доставку
    И я про эту )) Никогда у них не было мало начинки ) Вам показалось )))

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это вам показалось что ваше мнение будет для меня важнее чем мои собственные глаза)
    не понимаю зачем вступать в спор когда речь идет о такой примитивной вещи как кол-во ингредиентов в ролле. вам нравится? ну вы и заказывайте. я имею свой опыт общения с данной доставкой и не считаю что он должен совпадать с вашим.
    адьос)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    В пятницу была в Шангриле,заказала роллы, принесли малюсенькие,сёмги очень мало,начинки вообще практически нет,рис очень сухой ,стоят прилично. В субботу сделала заказ в Сакуре- филадельфии очень много,роллы огромные,один ролл точно в два раза больше чем в Шангриле . Придраться не к чему.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Пиццы из Час пиццы сегодня не понравилась. Год назад были намного вкуснее и начинистее. Больше заказывать не буду!
    D.C. stays in my heart forever !!!

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Пиццы из Час пиццы сегодня не понравилась. Год назад были намного вкуснее и начинистее. Больше заказывать не буду!
    Вы шутите или настроения не было??? Это единственная быстрая и самая вкусная доставка на посёлке.Их пиццей даже детей без опаски можно кормить.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Пиццей детей кормить.... А потом удивляются, откуда гастриты у подростков...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Пиццей детей кормить.... А потом удивляются, откуда гастриты у подростков...
    Ну-у-у....вы совсем не знаете фишки Час пиццы.Я тоже так раньше думала...А вы фруктовую закажите...ням-ням)))

8. Вверх #768
    Вы правы, не знаю думала речь идет о стандартом наборе - плавленный сыр, томатный соус и жирная начинка.
    С фруктовой вы меня заинтриговали, может и я пиццу полюблю, на радость мужу))))

9. Вверх #769
    Посетитель
    Вы правы, не знаю думала речь идет о стандартом наборе - плавленный сыр, томатный соус и жирная начинка.
    Попробуйте.Но у них доставка по пос Кот и до моста кажется.Сама бы не поверила ещё несколько лет назад,что буду где то заказывать еду,да ещё и пиццу))Мы водим ребёнка в частный сад.Хозяева Час пиццы и сада -одни и те же люди.Поверьте,мы балдеем и от сада и от пицц))Живём возле Стар пиццы,кстати.Пару раз зашли,и то потому,что были с детьми,а там горки.Не знаю,как по мне,так после Час на пос.вообще ничего не полезет.А про пиццу в Ривьере вообще молчу.У меня кума работает в СЭС.Они едят только Час.А это немаловажно.У моего мужа любимая с языком отварным на чесночном соусе.А мне нрав. с уткой и грушей.Там вообще много разных интересностей)))те,кто знает,меня понимают))

10. Вверх #770
    Жестокая.... Низя так дразнить слабохарактерную барышню с лишним весом перед сном(

11. Вверх #771
    Посетитель
    Жестокая.... Низя так дразнить слабохарактерную барышню с лишним весом перед сном(
    Что я.Я вообще новичок.Так случайно наткнулась на темку-не спится.Я вот знаю,что у Час пиццы столько поклонников и постоянных клиентов))форумчан.вот если они подтянуться)))они расскажут так,шо слюни потекут нефиг делать))

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Попробуйте.Но у них доставка по пос Кот и до моста кажется.Сама бы не поверила ещё несколько лет назад,что буду где то заказывать еду,да ещё и пиццу))Мы водим ребёнка в частный сад.Хозяева Час пиццы и сада -одни и те же люди.Поверьте,мы балдеем и от сада и от пицц))Живём возле Стар пиццы,кстати.Пару раз зашли,и то потому,что были с детьми,а там горки.Не знаю,как по мне,так после Час на пос.вообще ничего не полезет.А про пиццу в Ривьере вообще молчу.У меня кума работает в СЭС.Они едят только Час.А это немаловажно.У моего мужа любимая с языком отварным на чесночном соусе.А мне нрав. с уткой и грушей.Там вообще много разных интересностей)))те,кто знает,меня понимают))
    Подскажите, где можно почитать об этом частном детском саде. Или напишите пож. в личку (цена в месяц, где находится, условия и т.д.). Спасибо.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #773
    Позитив форума

Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    и не надо нам больше будет!)))
    шучу конешно, зря Вы так...
    Вы шутите или настроения не было??? Это единственная быстрая и самая вкусная доставка на посёлке.Их пиццей даже детей без опаски можно кормить.
    100% и очень хорошее обслуживание
    очень вкусная, я для себя сделала вывод, что если буду идти куда то в гости зачем всякую бурду в магазинах брать типа тортика к чаю,
    на счет стандарного набора Вы ошибаетесь у них всегда качественные свежие и не самые дешевые продукты..Хозяйка лично ездит выбирает и покупает(а не снабженец, который ищет где бы подешевле что бы себе замутить что-то)
    а разновидностей..у них и всегда что то новое новое. все не перепробуешь.. Зимой часто заказывали у них домашние пельмени..пальчики оближешь..
    Вчера на обед на работу заказали 3 пиццы: Шашлычную, Час Пицца и Гавайскую..каждому все понравились, но у всех вкусы разные кому Гавайская , кому Шашлычная..кому Час больше.
    многие семьи приезжают к ним пообедать с детьми..
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно почитать об этом частном детском саде. Или напишите пож. в личку (цена в месяц, где находится, условия и т.д.). Спасибо.
    чуть позже освобожусь дам ссылку, я была в этом садике..

Ну-у-у....вы совсем не знаете фишки Час пиццы.Я тоже так раньше думала...А вы фруктовую закажите...ням-ням)))
    Стар пицца , сколько жалоб от поселковцев (((( они выигрывают только тем что есть у них детская маленькая площадка и все. Были летом с компанией, жесть((.. начиная от теплой водки, вонючими тарелками, О! а осблуга то вообще, пришли в 21,30 заказали, прождали 45 мин через 15 мин нам подошли и сказали что они закрываются..Ладно тема не об этом..
    зашла сюда и меня раздразнили))
    Что я.Я вообще новичок.Так случайно наткнулась на темку-не спится.Я вот знаю,что у Час пиццы столько поклонников и постоянных клиентов))форумчан.вот если они подтянуться)))они расскажут так,шо слюни потекут нефиг делать))
    100%)))
    Сколько сил труда здоровья и души хозяева вкладывают в свое дело- такое редко встретишь..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.05.2012 в 16:12.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это вам показалось что ваше мнение будет для меня важнее чем мои собственные глаза)
    не понимаю зачем вступать в спор когда речь идет о такой примитивной вещи как кол-во ингредиентов в ролле. вам нравится? ну вы и заказывайте. я имею свой опыт общения с данной доставкой и не считаю что он должен совпадать с вашим.
    адьос)
    Опытная вы наша , Да кому вы нужны со своим мнением )) никто вам ничего не навязывает ))) да мне нравится эта доставка !! по моему мнению она на данный момент самая лучшая )

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Опытная вы наша , Да кому вы нужны со своим мнением )) никто вам ничего не навязывает ))) да мне нравится эта доставка !! по моему мнению она на данный момент самая лучшая )
    Эта тема как раз и существует для того, чтобы можно было высказать СВОЕ МНЕНИЕ о той или иной доставке. Как известно, сколько людей - столько и мнений, т.е. наше личное мнение не всегда может совпадать с чужим. И, я считаю, никто не в праве обсуждать чьи-то высказывания
    Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Irina_Kivi Посмотреть сообщение
    Эта тема как раз и существует для того, чтобы можно было высказать СВОЕ МНЕНИЕ о той или иной доставке. Как известно, сколько людей - столько и мнений, т.е. наше личное мнение не всегда может совпадать с чужим. И, я считаю, никто не в праве обсуждать чьи-то высказывания
    Никто и не запрещает )))) Ради Бога пишите что вам хочется , высказывайте что думаете )) ха ха ха )))
    А в данный момент обсуждаете вы )) И я имею полное право высказать что хочу ) Или мне у вас разрешение спросить ??? ))

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Никто и не запрещает )))) Ради Бога пишите что вам хочется , высказывайте что думаете )) ха ха ха )))
    А в данный момент обсуждаете вы )) И я имею полное право высказать что хочу ) Или мне у вас разрешение спросить ??? ))
    Ну зачем же сразу набрасываться и кусаться?)) Конечно вы имеете право высказываться, но зачем навязывать свое мнение, как вы это сделали в посте №761 и 774? PsychoQueen высказала свое мнение, зачем вступать в полемику и доказывать типа "вам показалось"? Повторюсь, эта тема создана обсуждать ДОСТАВКИ, а не тыкать вилкой (или палочками) в тех, кому не понравилась ваша любимая доставка и высказался об этом тут.

P.S. Ув. BYSINKA 13, давайте не будем разводить в теме ненужные колыхания воздуха. Извините все, кого возможно напряг наш диалог

Ну, и чтоб было совсем по теме, пользовалась несколькими доставками суши (люблю их очень):
    Аморе-пицца - выбора мало, цены, как мне кажется, завышены, ну, а вкус... очень средненько. Но пицца у них вроде не плохая, съедобная, так сказать))
    Сушшик - несколько раз заказывали, хорошо привозили, вовремя, в принципе вкусно, но выбора маловато... А в кафе у них скромненько, но миленько)
    Сушиешка - один раз заказывала, не впечатлило... может созрею, закажу еще раз
    Сакура (я уже где-то писала про них) - понравилось! из 10 баллов ставлю 10, порции большие, цены очень приемлемые, доставка всегда вовремя.
    Фудзияма - не пробовала, но хочется рискнуть)))
    Последний раз редактировалось Irina_Kivi; 15.05.2012 в 21:47.
    Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    этот неловкий момент когда ты хочешь суши и внезапно понимаешь что уже час ночи..(((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #779
    Mille-feuille
    Фруктовая пицца у Час пиццы обалденная!)) такого нигде не видела)) и доставка у них есть всегда вовремя и на уровне!

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для ольга14
    Сегодня впервые попробовали Сакуру,ну что,удивили порции))вкусно,
    вкусно...а вот салат их разочаровал...да и плов не очень.а суши класс

Ответить в теме
Страница 39 из 1598 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права