Кушать ) Кушать )) Ничего страшного не случится )))
| ||
Кушать ) Кушать )) Ничего страшного не случится )))
Вчера кушали, пока живы и здоровы)))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Зачем Вормил... и таблетки различные. Если человек периодически пьёт крепкое спиртное....коньяк например.... виски.....
то Вышеупомянутые паразиты не приживаются . Консультировал врач ............. ветеринар )))))))))))))
По поводу суши можете расслабиться .... из охлаждённых продуктов толко сёмга есть на рынке у нас... а она выращена искусственно.... на хим кормах... глистов не будет.
все остальные продукты термически обработаны (холодом либо теплом), либо солями (икра)
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Заказали сегогодня в Фудзи суши. Васаби прокисшее, капец!!!!!!!!! И кости в угре уже даже меня начали доставать!
Ребята сейчас почти у всех такой угорь..так как его таким привозят...а достать их не реально...
Ку!
Помодоро- привезли через 25 мин., 4 сыра -вкусно как всегда, Прошутто - как-то по особенному сегодня -ну очень вкусно ))). №1 на сегодняшний день для меня, ни разу ни одного казуса не было )))))
我知道幸福是什么
Наверное Сакура расслабилась на втором заказе. Ролл в 1,5 раза меньше, филадельфии в нем почти не заметно. бебебе.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
девочки мальчики кто заказывал в тайрае, как они, хочу у них тайскую кухню попробовать!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
я говорю про эту доставку
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки