Лысеющий еврей в очках. Просто коллекция стереотипов![]()
|
Лысеющий еврей в очках. Просто коллекция стереотипов![]()
Понятно… значит по теме мыслей у девушки нет.
В настоящее время выросло целое "поколение-мультимедиа". Детский горшок этого поколения всё время стоял перед телевизором. Родители часто не обращали на это никакого внимания, а зря...
Шо-то я не поняла? Передача была в пятницу 13го.. обсуждались возможные досрочные выборы.. О каком закрытии говорите?? Непроверенная инфо?
Мск, конечно - я же вашего времени не розумiюВ анонсе сказали, что РТР, но я не знаю, какую нарезку вам дают в РТР Планете. Если не ошибаюсь, это будет "Специальный корреспондент", но по программе он начинается в 21.00, а анонсировали в 20.40, т.ч. будем ловитьІ точно буде на РТР планета?! Бо у більшості саме цей канал![]()
Спасибо за разъяснение смысла приведенной мной в ссылке статьи. Я бы и не догадался.
В процитированном сообщении разговор шел о закрытии передачи на НТВ.
Не сошлись во взглядах на дальнейшие перспективы?
Смотри Савик Шустер уходит с ICTV
Последний раз редактировалось Squee; 15.04.2007 в 10:22.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну и как Вам новое шоу на ИНТЕРЕ и старое шоу на ICTV с новым ведущим?![]()
Может, и так. Главное, чтобы оформление не раздражало и не отвлекало от основной идеи передачи.Только вот люди никак не могут освоить свои компъютеры. Бедный Шустер уже устал им напоминать о работе на компе.
а шо вы хотели? техника в руках обезян - всего лишь игрушка. ну видят большинство людей впервые эту штуку (ПАЛМ, или ПОКЕТ ПС у них, не помню)
Официальный сайт Wikipedia, главная страница:
Вот Вам и "Свобода Слова", в России...Представьте себе мир без свободных знаний
Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.
Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту
Социальные закладки