Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 778
  1. Вверх #741
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не вопрос, а проблема, что вмешиваются во внутренние дела Украины.
    Тогда ищите проблему в ваших депутатах, а не в приглашенных. Ваши родственники ведь не обвиняют Вас во вмешательстве, когда Вы с такими речами приезжаете к нам, в Россию?

2. Вверх #742
    User banned Аватар для Observer
    Советую завтра посмотреть по РТР в 20.40 фильм французских журналистов о цветных революциях и тех, кто за ними стоит.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А ктот верит, что все революции по воле масс? Даже на помаранчевую и то кто-то деньги отвалил, только, кто её поддерживал в этом признаваться не хотят. Они говорят, что это всё было спонтанно, хотя они были просто пешками в игре.

4. Вверх #744
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Советую завтра посмотреть по РТР в 20.40 фильм французских журналистов о цветных революциях и тех, кто за ними стоит.
    если бы вам было бы что-то в пользу демократии в Украине, вам бы вряд ли показали, а так, уже отфильтровали и допустили к просмотру..))) Саркози, кандидат в президенты, слишком схож с политикой Путина..

5. Вверх #745
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тогда ищите проблему в ваших депутатах, а не в приглашенных. Ваши родственники ведь не обвиняют Вас во вмешательстве, когда Вы с такими речами приезжаете к нам, в Россию?
    Да ты что, было официальное приглашение?? или , может, от Президента? просьба вмешаться?

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Савик Шустер переходит на Интер. Ещё неизвестно будет ли одна из его программ называться " Свобода Слова".
    Думаю, необходимость этой программы необсуждаема вообще.
    Меня тоже всегда удивлял вопрос почему именно Савика Шустера пригласили в страну вести эту передачу. Неужели во всей Украине не найдется журналиста для подобной программы? Ну пустть название немного измениться, главное принцип.

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда удивлял вопрос почему именно Савика Шустера пригласили в страну вести эту передачу. Неужели во всей Украине не найдется журналиста для подобной программы? Ну пустть название немного измениться, главное принцип.
    Насколько я понял - дело не в том, что в Украине некому вести подобные передачи, а в том, что Шустер не может вести их в России.
    Савик Шустер уходит с ICTV:
    Савик Шустер - тележурналист, автор и ведущий интерактивного ток-шоу Свобода слова. С 2001 года журналист работал на НТВ (Россия). Телезрителям он известен по программам Третий тайм, Герой дня, Влияние и ток-шоу Свобода слова. После закрытия в июле 2004 года Свободы слова, которая в 2004 году получила самую престижную премию телеакадемии России ТЭФФИ, Шустер возглавил дирекцию документального кино НТВ. Имеет гражданство Канады и Италии. Свобода слова выходит на ICTV c осени 2004 года; победитель премии Телетриумф - 2005 в номинации Лучшее ток-шоу.
    Кстати, мне понравилось его последнее интервью.
    Последний раз редактировалось Squee; 14.04.2007 в 21:20.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Всё пацаны умерла эта классная передача. Жаль очень. И зря мы обсуждаем эту тему и "зря пытаемся делать искуственное ей дыхание". У Шустера своё видение . Он сам принимает решение где ему интереснее работать. Может быть пчеловод после импичмента будет вести. А чё было бы очень!

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Не думаю, що в Україні такий журналіст є. Я таких не знаю. Просто в таку програму потрібен не зовсім журналіст. Ведучий у подібних програмах - перш за все модератор. У Шустера досвід чималий у футбольних обговореннях, коментуванні. Це дає потрібний рівень.
    Може й найближчому майбутньому й у нас будуть такі ведучі.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #750
    User banned Аватар для Vadim
    У Шустера есть определенная индивидуальная фактура и стиль. В настоящее время СМИ конкурируя друг с другом идут на оригинальные шаги. Так, например, рассматривается возможность предоставить политический эфир для "ведущих-заик", потому как вариант "ведущий-карлик" считается уже банальным ходом.

11. Вверх #751
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Насколько я понял - дело не в том, что в Украине некому вести подобные передачи, а в том, что Шустер не может вести их в России.
    Савик Шустер уходит с ICTV:Кстати, мне понравилось его последнее интервью.
    Интерьвью неплохое, многое он повторяет за прессой и ТВ...
    Его переходы из страны в страну и с канала на канал - тоже понятны.
    Это его бизнес, который требует постоянного движения. Постоянство - не его стиль, это превратит передачу в стоячее болото.

Кредо Шустера говорить до тех пор, пока не надоел.. Как только чувствуется застой - он перебирается на новое место, возможно более интересное.
    Но сфера его деятельности, крайне ограничена - Россия и Украина, и все.. толко русскопонимающая аудитория.. И только в те государства, где есть проблемы. В Грузию не пригласят, в Белоруссию тоже.. Прибалтика и Молдавия вроде как устаканились - с лозунгами по улицам не ходят..

Получается, что нужен Савик Шустер только в переходный период. Таковой в России закончился, он сам признался в интерьвью..
    А на Украине для него пока свободное поле для деятельности..

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Не думаю, що в Україні такий журналіст є. Я таких не знаю. Просто в таку програму потрібен не зовсім журналіст. Ведучий у подібних програмах - перш за все модератор. У Шустера досвід чималий у футбольних обговореннях, коментуванні. Це дає потрібний рівень.
    Може й найближчому майбутньому й у нас будуть такі ведучі.
    Я помню его передачи на НТВ.. И аудитория неплохая, и людей он к себе приглашал интересных.. Но мне никогда не нравилась жесткость и агрессивность, с которой он прерывал собеседника, буквально задавливая его своей точкой зрения.. Ведущий передачи должен занимать более нейтральную позицию, и уважать людей, приглашенных им на передачу.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Спорить не хочу. Но для меня странным выглядит решение закрыть предачу, получившую премию телеакадемии.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ктот верит, что все революции по воле масс? Даже на помаранчевую и то кто-то деньги отвалил, только, кто её поддерживал в этом признаваться не хотят. Они говорят, что это всё было спонтанно, хотя они были просто пешками в игре.
    Все знаю кто проплатил Оранжевую революцию. Группа опальных украинских олигархов. Меня удивляет, что ведь они не прячутся. Почему же вопреки всякой очевидности нужно неприменно выдумать что-то фантастическое?

15. Вверх #755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Но в итоге массы хотели этой революции. На стороне бело-голубых было и больше денег, и больше ресурсов. А победили оранжевые. То есть деньги решают не все. Хотя, конечно, если бы никто людей не организовал, то тоже революция была бы маловероятна.

16. Вверх #756
    Я помню его передачи на НТВ.. И аудитория неплохая, и людей он к себе приглашал интересных.. Но мне никогда не нравилась жесткость и агрессивность, с которой он прерывал собеседника, буквально задавливая его своей точкой зрения.. Ведущий передачи должен занимать более нейтральную позицию, и уважать людей, приглашенных им на передачу.
    Знаєте, іноді краще раніше перервати людину. Бо бувають такі елементи, що мама мія..
    Я не пам'ятаю, як він вів в Росії, але з того, що бачу в Україні - він надзвичайно класний модератор. До того ж, його спортивний досвід - його величезний плюс. Спортивний коментатор (професійний звісно ж) прекрасний аналітик і психолог. Це також допомагає й для політичної програми.

17. Вверх #757
    Живёт на форуме
    Я попробую. Но не уверен, что успею. Надеюсь кто-то перескажет содержание

18. Вверх #758
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Знаєте, іноді краще раніше перервати людину. Бо бувають такі елементи, що мама мія..
    Я не пам'ятаю, як він вів в Росії, але з того, що бачу в Україні - він надзвичайно класний модератор. До того ж, його спортивний досвід - його величезний плюс. Спортивний коментатор (професійний звісно ж) прекрасний аналітик і психолог. Це також допомагає й для політичної програми.
    Как-то Березовский заявил, что он может даже обезьяну сделать президентом. К ведущему телепередачи не стоит предъявлять слишком строгие требования.
    Публика весьма стереотипна... достаточно ослу добавить очки...

19. Вверх #759
    За російьким часом чи нашим?!
    І точно буде на РТР планета?! Бо у більшості саме цей канал

20. Вверх #760
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Спорить не хочу. Но для меня странным выглядит решение закрыть предачу, получившую премию телеакадемии.
    Не помню точно, но кажется передачу не закрывали.. Был какой-то спор или скандал, Шустер обиделся и ушел с канала

Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя