|
Да
Нет
Иногда.
я бы на вашем месте не рисковал, употребляя этот коварный напиток.
Нет, вероятно даже последним действием в моей жизни, станет прощальный глоток, ароматного, самого вкусного и великолепного кофе ! И нас миллионы таких, а значит правда за нами )
Что-то мне подсказывает что перманентно забаненный топик-стартер вернулся и продолжает гнуть ту же линию...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если это про меня, то я не возвразался, я сегодня только зарегился. Не баньте меня под горячую руку за чужие грехи ! Очень вас прошу. )
Вы знаете ответ на ваш пост будет смысловым раскрытием той подписи, которая поставлена у меня. абсурдность многих благ цивилизации еще предстоить пересмотреть общественности.Нет, вероятно даже последним действием в моей жизни, станет прощальный глоток, ароматного, самого вкусного и великолепного кофе ! И нас миллионы таких, а значит правда за нами )
Насчет клонов, вы знаете, ведь человек меняется, растет, меняются его взгляды и убеждения, меняется его стиль и собственно всё, что составляет его натуру. Может так выйти, что будет два совершенно разных человека в 20 лет и в 22 года. в 22 года и в 25 лет итд. Думаю стоит быть более толерантным к этому явлению.
У меня тоже подозрения относительно Фрезера, но думаю не стоит заострять на счет этого внимание. Оно того не стоит. Ведь важно то, что мы обсуждаем и к каким выводам приходим.
о печаль на мою голову свалилась(((( и почему это нельзя пить кофе, когда принимаешь гомеопатию...(((((
а зловредный дохтор запретил((
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
В прошлом я страшный кофеман,с утра не получив порцию ароматного свеже свареного кофе ,день не задавался.Бросив курить(резко ,одним днём)кофе перестала пить ,даже не поняла почему.Иногда могу позволить себе чашечку очччччччччччхорошего кофе(растворимое,даже хорошее ,как пишут здесь,не расматривается.0С кусчком чёрного шоколада.Плохо злоупотреблять,то что хочется иногда идёт на пользу.Факт.
To Tosver.
Когда-то я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил(из противников употребления кофе).
Какой продукт безвреден для человека при употреблении его в неограниченном количестве?
яблоки, арбуз, морковь, овощи и фрукты. Разве это новость?To Tosver.
Когда-то я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил(из противников употребления кофе).
Какой продукт безвреден для человека при употреблении его в неограниченном количестве?
Ну, положим далеко не все овощи и фрукты можно употреблять в большом (даже не скажу неограниченном) количестве. Да и те же яблоки, при заболеваниях ЖКТ можно лишь в печеном виде.
Я, если честно, вообще не понимаю суть проблемы. Кто не пьет кофе - не пейте. Зачем здесь кого-то пытаться переубедить? Может вам просто завидно?![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Априори если здоровый жкт, то фрукты можно все и в любом виде. Если угробить рафинатом поджелужочную к 30 годам, то, конечно, уже половину овобщей и фруктов надо исключить. И примеров таких уйма.Ну, положим далеко не все овощи и фрукты можно употреблять в большом (даже не скажу неограниченном) количестве. Да и те же яблоки, при заболеваниях ЖКТ можно лишь в печеном виде.
Я, если честно, вообще не понимаю суть проблемы. Кто не пьет кофе - не пейте. Зачем здесь кого-то пытаться переубедить? Может вам просто завидно?
А я и не пытаюсь переубедить, это как пример обычной дискуссии на форуме. Ведь о чем-то надо говорить, о чем-то спорить надо. )))))
Ок: ))) Рафината употребляю много. Т.к. кофе должен быть черным, горячим и сладким!: ))) И мне, о ужас, уже больше 35-ти...
По этому поводу хочу сказать, что вредных продуктов питания нет, есть нездоровые организмы и неправильные дозировки.
Согласна - все и в любом виде. Но не в неограниченном количестве. Покушайте-ка черешни пару кг за раз.. Или абрикосы.. Ну ладно, там косточки, в них все дело: ) Ну а винограда? Ах, там глюкоза, вызывающая метеоризм.. Гмм.. Яблок? Тоже гастрит можно заработать: ) Вообще любые сырые овощи-фрукты вызывают усиленную перистальтику и выделение желудочного сока, так что.. что за криминал, если человек выпивает в день 1-2 чашечки хорошего кофе?..: )
Я, именно, об этом. Любой продукт может вызвать горячий спор о его вреде или пользе при употреблении сверх меры. Могу продолжить: груши, свекла, капуста. Попробуйте съесть много.
груши, свекла и капуста не вызывают привыкания , в отличии от кофе, ведь как не крути а кофе это некий наркотик , а кофеманы как и все наркоманы защищают свой продукт любыми правдами и не правдами, ведь никто не скажет что "как приятно утром проснутся и сьесть одно яблоко" а это ведь действительно приятно , но нет наркотического действия поэтому яблоки и проигрывают кофе
Купил кофе "ПетрЪ Великий".
Понравился, в отличии от кислотного "Nescafe".
ну, вот. Всего одна фраза, а я уже сомневаюсь в вашей адекватности.
По теме. Кофе пила, пью и пить буду. Иногда хочется натуральный, иногда лабуду типа МакКафе, но отказывать себе всё равно не собираюсь. Как говорили выше, не пью, не курю, так что могу позволить себе слабость к кофесодержащим напиткам![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А я и яблоки трескаю и кофе пью))) Люблю фрукты, овощи, ягоды)) Очень люблю. Но люблю и кофе... И одно другому не мешает)))
Для любителей чая скажу, что кофеина в чае больше, чем кофе. Так, что пейте дети молоко, будете здоровы!!! Хотя какое сейчас молоко... Натурального уже и найти, в отличие от кофе))
Да, год назад бросил курить. Надо сказать, без сигареты кофе стал ещё ароматнее и вкуснее!!!
И ещё я не понимаю людей, которые кричат, что кофе вреден!!! Да не пейте вы его и всё!!! Зачем другим полоскать мозги? Ведь кофе, это не сигареты, дым которых вреден для окружающих. Кофе для окружающих совсем не вреден))
А давайте поговорим о пользе и вреде чая... Или молока...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки