Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 39 из 392 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7826
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    ничего себе благородный напиток. При любых обострениях жкт, при лечении сердечно-сосудистых заболеваниях, при лечении психомоторных реакций и психич. болезей первым делом требуют отказаться от сигарет, выпивки и стимуляторов цнс . Кофе стоит сразу же на первом месте среди этого добра.
    Благородный это не значит безвредный. Не вижу никакой связи между здоровьем и благородством.

2. Вверх #762
    User banned
    я бы на вашем месте не рисковал, употребляя этот коварный напиток.

3. Вверх #763
    Новичок
    Нет, вероятно даже последним действием в моей жизни, станет прощальный глоток, ароматного, самого вкусного и великолепного кофе ! И нас миллионы таких, а значит правда за нами )

4. Вверх #764
    Оптимист

Что-то мне подсказывает что перманентно забаненный топик-стартер вернулся и продолжает гнуть ту же линию...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #765
    Новичок
    Если это про меня, то я не возвразался, я сегодня только зарегился. Не баньте меня под горячую руку за чужие грехи ! Очень вас прошу. )

6. Вверх #766
    User banned
    Нет, вероятно даже последним действием в моей жизни, станет прощальный глоток, ароматного, самого вкусного и великолепного кофе ! И нас миллионы таких, а значит правда за нами )
    Вы знаете ответ на ваш пост будет смысловым раскрытием той подписи, которая поставлена у меня. абсурдность многих благ цивилизации еще предстоить пересмотреть общественности.

Насчет клонов, вы знаете, ведь человек меняется, растет, меняются его взгляды и убеждения, меняется его стиль и собственно всё, что составляет его натуру. Может так выйти, что будет два совершенно разных человека в 20 лет и в 22 года. в 22 года и в 25 лет итд. Думаю стоит быть более толерантным к этому явлению.

У меня тоже подозрения относительно Фрезера, но думаю не стоит заострять на счет этого внимание. Оно того не стоит. Ведь важно то, что мы обсуждаем и к каким выводам приходим.

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Deila
    о печаль на мою голову свалилась(((( и почему это нельзя пить кофе, когда принимаешь гомеопатию...(((((
    а зловредный дохтор запретил((
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    В прошлом я страшный кофеман,с утра не получив порцию ароматного свеже свареного кофе ,день не задавался.Бросив курить(резко ,одним днём)кофе перестала пить ,даже не поняла почему.Иногда могу позволить себе чашечку очччччччччччхорошего кофе(растворимое,даже хорошее ,как пишут здесь,не расматривается.0С кусчком чёрного шоколада.Плохо злоупотреблять,то что хочется иногда идёт на пользу.Факт.

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    To Tosver.
    Когда-то я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил(из противников употребления кофе).
    Какой продукт безвреден для человека при употреблении его в неограниченном количестве?

10. Вверх #770
    User banned
    To Tosver.
    Когда-то я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил(из противников употребления кофе).
    Какой продукт безвреден для человека при употреблении его в неограниченном количестве?
    яблоки, арбуз, морковь, овощи и фрукты. Разве это новость?

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Натик
    яблоки, арбуз, морковь, овощи и фрукты. Разве это новость?
    Ну, положим далеко не все овощи и фрукты можно употреблять в большом (даже не скажу неограниченном) количестве. Да и те же яблоки, при заболеваниях ЖКТ можно лишь в печеном виде.

Я, если честно, вообще не понимаю суть проблемы. Кто не пьет кофе - не пейте. Зачем здесь кого-то пытаться переубедить? Может вам просто завидно?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #772
    User banned
    Ну, положим далеко не все овощи и фрукты можно употреблять в большом (даже не скажу неограниченном) количестве. Да и те же яблоки, при заболеваниях ЖКТ можно лишь в печеном виде.

Я, если честно, вообще не понимаю суть проблемы. Кто не пьет кофе - не пейте. Зачем здесь кого-то пытаться переубедить? Может вам просто завидно?
    Априори если здоровый жкт, то фрукты можно все и в любом виде. Если угробить рафинатом поджелужочную к 30 годам, то, конечно, уже половину овобщей и фруктов надо исключить. И примеров таких уйма.

А я и не пытаюсь переубедить, это как пример обычной дискуссии на форуме. Ведь о чем-то надо говорить, о чем-то спорить надо. )))))

13. Вверх #773
    Ок: ))) Рафината употребляю много. Т.к. кофе должен быть черным, горячим и сладким!: ))) И мне, о ужас, уже больше 35-ти...
    По этому поводу хочу сказать, что вредных продуктов питания нет, есть нездоровые организмы и неправильные дозировки.

14. Вверх #774
    Априори если здоровый жкт, то фрукты можно все и в любом виде.
    Согласна - все и в любом виде. Но не в неограниченном количестве. Покушайте-ка черешни пару кг за раз.. Или абрикосы.. Ну ладно, там косточки, в них все дело: ) Ну а винограда? Ах, там глюкоза, вызывающая метеоризм.. Гмм.. Яблок? Тоже гастрит можно заработать: ) Вообще любые сырые овощи-фрукты вызывают усиленную перистальтику и выделение желудочного сока, так что.. что за криминал, если человек выпивает в день 1-2 чашечки хорошего кофе?..: )

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    Я, именно, об этом. Любой продукт может вызвать горячий спор о его вреде или пользе при употреблении сверх меры. Могу продолжить: груши, свекла, капуста. Попробуйте съесть много.

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я, именно, об этом. Любой продукт может вызвать горячий спор о его вреде или пользе при употреблении сверх меры. Могу продолжить: груши, свекла, капуста. Попробуйте съесть много.
    груши, свекла и капуста не вызывают привыкания , в отличии от кофе, ведь как не крути а кофе это некий наркотик , а кофеманы как и все наркоманы защищают свой продукт любыми правдами и не правдами, ведь никто не скажет что "как приятно утром проснутся и сьесть одно яблоко" а это ведь действительно приятно , но нет наркотического действия поэтому яблоки и проигрывают кофе

17. Вверх #777
    Человек-свобода
    Купил кофе "ПетрЪ Великий".

Понравился, в отличии от кислотного "Nescafe".

18. Вверх #778
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Молоко действительно тоже яд. Это я уже потом расскажу.
    ну, вот. Всего одна фраза, а я уже сомневаюсь в вашей адекватности.

По теме. Кофе пила, пью и пить буду. Иногда хочется натуральный, иногда лабуду типа МакКафе, но отказывать себе всё равно не собираюсь. Как говорили выше, не пью, не курю, так что могу позволить себе слабость к кофесодержащим напиткам
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Согласна - все и в любом виде. Но не в неограниченном количестве. Покушайте-ка черешни пару кг за раз.. Или абрикосы.. Ну ладно, там косточки, в них все дело: ) Ну а винограда? Ах, там глюкоза, вызывающая метеоризм.. Гмм.. Яблок? Тоже гастрит можно заработать: ) Вообще любые сырые овощи-фрукты вызывают усиленную перистальтику и выделение желудочного сока, так что.. что за криминал, если человек выпивает в день 1-2 чашечки хорошего кофе?..: )
    +1 а глюкоза в винограде, ко всему прочему= здравствуй, целлюлит(((
    так что не надо здесь про не ограниченное количество овощей и особенно фруктов

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А я и яблоки трескаю и кофе пью))) Люблю фрукты, овощи, ягоды)) Очень люблю. Но люблю и кофе... И одно другому не мешает)))
    Для любителей чая скажу, что кофеина в чае больше, чем кофе. Так, что пейте дети молоко, будете здоровы!!! Хотя какое сейчас молоко... Натурального уже и найти, в отличие от кофе))
    Да, год назад бросил курить. Надо сказать, без сигареты кофе стал ещё ароматнее и вкуснее!!!
    И ещё я не понимаю людей, которые кричат, что кофе вреден!!! Да не пейте вы его и всё!!! Зачем другим полоскать мозги? Ведь кофе, это не сигареты, дым которых вреден для окружающих. Кофе для окружающих совсем не вреден))

А давайте поговорим о пользе и вреде чая... Или молока...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 39 из 392 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права