|
Жилетка и Палантин по 700 долларов каждый))) Покупала в Тахари на Ленина)))
А носить... Я планирую прикупить белый и черный свитера крупной вязки с высоким воротом, и так как я на колесах носить даже зимой если не нужно долго передвигаться по улице. Ну а если зима будет очень суровой останется ждать марта начала апреля)))
Вот и мои обновочки к Новому Году. Приобретены были на 25, в маг. Клеопатра, 340 у.е.
жилеточка таки да супер !!! нужен теплый гольф под горло и длинные перчатки...
и можно хоть сейчас на улицу
Не каблук, а сказка... На Новый Год блистать будете..
Последний раз редактировалось Hush Hush; 13.03.2009 в 05:59.
Самые любимые клатч и платок )))
Последний раз редактировалось Hush Hush; 13.03.2009 в 05:59.
Туфельки Прада просто класс. Где купили и сколько стоят?
Спасибо ) В симболе брала, точно не помню, но кажется 3800.
Все, что удалось подобрать, к сожелению вчера выбор размеров был уже не очень большим. Покупала в Европе, все вместе окло 240грн.
HUSH hush, а чьего креативу платочег? Симачевской братвы? порадовала надпись Джаст кавалли ))))
да, туфли просто бом-ба!
OHO , Ваши туфли- просто мысленно много раз на себя примерила... ВЕЩЬ!!!!
сегодня купила лосины
seniorita lores сказали Италия
Леггинсы, без швов... Красивые и непрозрачные полностью.. Взяла черные, были еще: серые, сиреневые, фиолетовые. Очень хорошее качество, брала на СФ в старом корпусе. 180 грн.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
Подруга Детства]HUSH hush[/U][/B], а чьего креативу платочег? Симачевской братвы? порадовала надпись Джаст кавалли ))))
да, туфли просто бом-ба!
Он самый - мой любимый Денис Симачёв ))) Жаль, в Одессе его очень-очень редко кто носит и понимает. Сама обожаю эту надпись )) у него целая серия летом была с этой надписью )) Спасибо )))
Один из которых купила, похожий на твой, только с желтым смайликом.
Не знаю как кому))) а мне даже очень удобно.Сегодня одевала его под гольфик, просто супер. Всегда покупаю в Women secret такие базовые бюстики по водолазки, приятные на ощупь, не дорого, и их push-upчик обожаю![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.12.2008 в 21:42.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Подруга Детства, спасибо. Действительно, туфли смотрятся хорошо и очень изящно.
Социальные закладки