Кофта просто потрясающая, а есть там ещё есть? какого то другого цвета?)
|
Кофта просто потрясающая, а есть там ещё есть? какого то другого цвета?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Неа, мало того там оставалось 2 или 3 штучки и все в размере S. На грудь 3го размера уже не подойдет. Вообще я ношу манговскую м-ку, но на удивление подошла и S-ка. Кофточка и вправду очень классная-вот только с чем ее носить?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Решила во время кризиса вкладывать деньги в золото
Серёжки,купила на выставке вчера, у меня такое кольцо есть,по этому перемерив кучу пар, решила для комплекта взять именно эти.
Браслетик брала в магазине Радуга,что на Дерибасовской/Сов. Армии
Последний раз редактировалось lykawaja; 21.12.2008 в 20:44. Причина: а то заклюют
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девчата, спасибки, что приятно оценили мою обновочку
А я сегодня к ней ещё и шапочку-ушаночку из чернобурочки прикупила- моделью моя доча послужила
во Дворце спорта на выставке, цена 400 грн, но у неё затылочная часть, которая без меха, не кожаная, а типа плащёвки, те, которые такие же, но кожаные, стОят 700-750 грн![]()
![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 21.12.2008 в 16:40.
По просьбе выставляю фотки моих вчерашних приобретенийЖилетка вид сзади и спереди и палантин из чернобурки, которые если его одевать под пояс вполне нормально смотрицца даже с джинсами, получается что-то типа пончо))
Вложение 202723Вложение 202722Вложение 202724
Сорри за какчество фото, фотик все еще живет на работе))
NONa_Od шапочка супер, а из каракуля были симпотичные. типа панамки?
красотень!я вообще ужасно всякие меховые штучки люблю
вот из каракуля даже и не видела ничего, разве только береты, но могу и ошибаться, так как могла просто не обратить внимание
вот ещё от цен на обычные вязаные шапочки и береты просто прозрела, насколько всё подорожало в сравнении с прошлым годом!я себе ещё 2 шапочки вязаны купила, белую с камешками Сваровски мне отдали за 160 грн (а стоила 200 грн) и чёрную вязаную с ушами за 150 грн (тоже немного уступили, так как я все 3 шапки в одном месте купила)
Спасибочки!
И тебе удачной обновочки на будущее!![]()
Палантин из чернобурки роскошный... , смотрится очень буржуазно.![]()
Чего и добивались))) Покупала для круиза))
Веришь))) Легкий, не пушинка конечно, но вобщем не тяжелый)))
Просто восторг!!! Особенно лиса впечатлила)))) наверное потому, что палантин мне ни к чему, а вот жилеточку ой как хочется!!! сколько стоит? хотя... меня уже одарили на НГ сережками с брУллиантами и просить жилеточку наверное будет чересчурда и кроме жилеточки я б и от второй шубки не отказалась... в общем одни растраты от меня
![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 21.12.2008 в 20:51.
ой, очень крачиво... думаю, многие любят мех и все, что с ним связано. я вот только не знаю, а куда такие жилетки носить? на них же еще верхнюю одежду надо одеть.. может я чет не в теме, идея хорошая, но для меня не практичная... вы не встречали платков или тряпичных палантинов с меховой каймой? и что это за чудо-выствака имеется в виду? ОЦЭНТИ???
Ангел Я, ангел! (с)
Барышни, вы не увлеклись ли?
Что куда носить и где находится выставка ОЦЭНТИ давайте будем в других темах интересоваться.
Социальные закладки