|
К сожалению положили не только в нашем случае, но не перекрывать же дороги в знак протеста, что нам "не додали" придомовой территории. Может повторюсь, но мы не в самом худшем положении в плане двора, согласитесь. Если не трудно, просветите, какой площади наш двор должен быть с учётом количества проживающих.
Последний раз редактировалось msi67; 22.04.2010 в 11:30.
Двор четко очерчен вашим домом с одной стороны и высоким забором с другой стороны. Сколько застройщик купил земли, столько ее и будет. Почему-то вопрос стал только когда по соседству начали строить дом, который был запланирован наверно давно и ждал своей очереди. Когда-то и ваш дом посадили на чей-то дворик.
Стройка начинается в 7:30 утра![]()
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Уважаемые жильцы!
29 мая ( суббота), в 10.00 состоится собрание жильцов дома. Будут обсуждаться текущие вопросы и проблемы.
Последний раз редактировалось ЖУ "Ренессанс"; 27.05.2010 в 13:40.
Начало - в 12-00.
опять юра будет на что то деньги вымогать?![]()
А Юра это кто?
Так всё-таки в 12 или в 10 начало?
Это было предложение!
что было на собрании????
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
И я не знаю.
Как-то странно получается, все вроде бы переживают за свои дома, а на собрания никто не ходит.
Передали инфо:
На собрании решался вопрос о машинах во дворе. Планируют оплачивать охранника, который не будет пускать заночевать машинки)))
Стоимость 25 грн/месяц, как только составят договор будут ходить по квартирам.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Ну, а вопрос о том, что жильцам принадлежат ВСЕ помещения дома, в том числе и подвальные нежилые, продают и сдают в аренду, не поднимался?
Социальные закладки